Гость
Статьи
Парень говорит учеба …

Парень говорит учеба важнее

Парень говорит что учиться ему важнее наших отношений.Стал ледяным,злым со мной.Я понимаю его желание учиться и что это важно,но неужели при этом так трудно быть со мной так же тёплым и проявлять любовь и заботу?Я не прошу проводить со мной дни напролёт и написывать мне.На День рождения поздравил смской и когда я просила его придти ко мне ,он сказал что будет дома готовиться к экзаменам,которые к слову только в мае.Психанула из за этого,сказала что расстаёмся.Три дня не отвечала и уехала у маме,в итоге вернул и сказал что больше такого не повторится,но как это бывает,через три дня снова все угасло.Я уверена что у него нет никого о другого,это не рассматривается. Подскажите что мне сделать и как поступать,я с жиру бешусь ?

Дарья
18 ответов
Последний — Перейти
Котя

*** уже пацана, конечно учёба важнее, чем твои хотелки-перделки, романтИки и нытьё, оставь человека в покое!

Гость

Как "что делать"? Тоже заняться своей учёбой и не мешать другим, получать образование.

К

Учёба важнее , чем какая-то тупая мозгоебка

Гость

Ты тупая, не поймешь, пока не начнёшь учиться.

634222

А потом ,если не получет нормального оброзования,ты его начнёшь пилить ,мол ,что так мало зарабатываешь,кто семью будет содержать.......

Дарья
Котя

Сообщение было удалено

Я ничего не прошу ,просто хотя бы за всю неделю спросить как у меня дела

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже учусь.

Дарья
К

Сообщение было удалено

Я понимаю ,я не надоедаю ему,просто хочется же хоть какое то внимание ,ну раз в неделю спросить как у меня дела.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Как бы вам это объяснить-то.... Если вы реально хотите чтобы чел хотя бы раз в неделю что-то спросил, не видитесь естественно и тд. Проживая при этом в одном городе, или ближайших. Вы на самом деле давным-давно расстались. Просто ваш бывший парень опасается что вы ему мозг вынесите, если он вам об этом скажет. Так и держит вас про запас, ждет пока до самой дойдет. Ну и опять же если что- присунуть пока доходит до вас можно, если припрет.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мало времени уделяете учёбе, если вы ещё успеваете других доставать и страдать по всякой фигне.

Гость

Автор, каков твой возраст, на каком курсе ты учишься и что ты хочешь от этого парня?

Реалистка

Ему на тебя на*рать, а то бы нашел время .

Gladus
Гость

Сообщение было удалено

Я на 3 курсе ,мне 22
Хочу хоть чуть внимания

Gladus
Гость

Сообщение было удалено

Наверно мне стоит просто уйти и не мучать его

Противник вагинального секса

Приходи ко мне на куник.

Гость

На данный момент такая ситуация, тоже не знаю что делать

Гость
Гость

На данный момент такая ситуация, тоже не знаю что делать

как ваша ситуация сейчас?

Гость

Автор, как сейчас у вас дела? Вместе или расстались?