По Вашему мнению как? Я не воспринимаю мужиков женатых как настоящих мужиков, самцов. Даже если он не под каблуком, пусть и изменяет жене, не прислушивается к ее мнению и тд. Всеравно он не мужик, всеравно он обременен узами брака, пусть даже и нет детей. И вообще мужики после свадьбы какие то грустные становятся, типо серьезные. А вы как думаете?
Думаю, вы бред написали.
одна женщина на этом форуме утверждала, что может абсолютно точно отличить холостяка от женатого по кислому запаху спермы, который она чувствует за километр.
Сообщение было удалено
А когда он разводится, кислый запах исчезает? Сразу после выдачи свидетельства о разводе или чуть позже? Она не говорила? 😂😂😂😂
Автор, все правильно пишите. Так оно и есть.
Такой бред,холостяк просто вечно наровит залездь по юбку,а женатому нах это не надо у него своя дома ....Вот и делают некоторые дамы выводы мол раз не обратил на меня красавицу свой взгляд значит сперма чего-то там ,что раннее писали...
Сообщение было удалено
Не, наоборот, кислый запах спермы от холостяков, а не от женатых. Типа им ахать некого и сперма скисает. Там на полном серьезе обоснование было)))
Очень хорошо ,что не воспринимает их за мужиков ,одной любовницей на этой планете меньше .....Он должен выглядеть в глазах своей жены самцом и т.д ,но не в глазах прохожей...На то он и глава семьи....
Очень хорошо ,что не воспринимает их за мужиков ,одной любовницей на этой планете меньше .....Он должен выглядеть в глазах своей жены самцом и т.д ,но не в глазах прохожей...На то он и глава семьи....
Мужчина как унитаз: либо занят либо полон дерь_ма. (с)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Да над вами посмеялись, а вы поверили!
разница есть - в гормональном фоне. у женатых мужчин больше спокойствия в поведения, они становятся не агрессивными и способными слушать и слышать.
это те кто счастливы в браке.
а кто не счастливы - те тупо отращивают живот.
Сообщение было удалено
++ Женатые похожи на холенных котов, довольных жизнью (счастливо женатые), те, кто не счастлив - на рыскающих и разнюхивающих собак, ищут где, что лежит плохо))
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Был женат, спрашивали когда женишься, развелся, стали спрашивать женился что ли? Вот и кто холеный довольный кот?
Сообщение было удалено
Там про счастливо женатых писали
Сообщение было удалено
Такие бывают? На работе смотрю, холостые живчики, женатые все какимито проблемами, как членом придавленные
Сообщение было удалено
Значит не счастливо женат был, развелся же.
Сообщение было удалено
Я у себя на работе смотрю- все холостяки за 40 сбухиваются и выглядят нефонтан, а все женатики живчики и выглядят хорошо.
Не понимаю, мужчины так все держатся за свою свободу никчемную, так завидуют холостякам, так и живите вы одни, меняйте студенток себе и живите счастливо.Кто против то. Так нет, вы все равно полезете по своей воле в загс рано или поздно, будете стругать детей направо и налево, и опять будете скулить как вам все это надоело.Женщинам зато так нравится обслуживать давно непривлекательного престарелого кабана, троих детей. прям оргазм космический от этого испытывает, что вместо маникюра и косметолога на стирает носки и варит борщ.
Сообщение было удалено
Так купите член резиновый и тpaxaйтесь себе на здоровье
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
У тебя логика такая же как у всех задротышей этого форума. Тебе пишут что ты не вперся никому, сиди холостяком и бобылем, что всем на тебя нацрать только не ной, а ты в ответ "купи себе резиновый хккуй", да мне он не нужен потому что я замужем и имею доступ к натуральному 24/7. Это ты холостяк и тебе нужна резиновая пилотка, а мне не надо.
Сообщение было удалено
А что так цепануло? Предложение гулять и *** в свое удовольствие и не жениться? Реакция неадекватная какая-то. Надо чтобы все равно тетки под дверью строем маршировали и ждали когда такой принц позовет их в загс?
Сообщение было удалено
24/7 это размер члена? Завидую!
Сообщение было удалено
Ну я вот как раз сижу и не ною )
Это как раз тетки тут холостяков в п..ы записывают и вообще негатива тонны льют.
Даже темы спец. создаете.
24/7 – 24 часа, 7 дней в неделю
По своим знакомым сужу: встреча друзей в ресторане, холостяки и женатые. Холостяки спокойны и благодушны, женатые ведут себя как собаки сорвавшиеся с цепи и удравшие со двора. Они должны получить всё и быстро, пока их снова на цепь не посадили.