Не живём вместе 4 мес.Инициатор развода он-больше не любит меня .Тяжело очень ,до сих не сплю ночами.мозг ему не выношу,отпустила и простила,хочу общаться нормально-мы родители.но в последнее время ,когда в смс спрашивает о дочке ,странно себя ведёт-будто -то Я враг народа,или он измену застал в браке.в соц сети просматриваетесь фото только с ребёнком,мои пропускает.У меня нет никого ,и это невозможно )т к ребёнок крошечный и я одна в городе,родители живут за 700 км.я абсолютно не навязчива,могу спросить как у него дела,скажет болею-скажу выздоравливай -и он сразу же грубо отвечает «видео пришли ребёнка»,даже элементарное спасибо не скажет.или напишет «как дела у доченьки» -в ответ пишу «хозяйничает» и отправляю фото,где ребёнок на кухне возиться с посудой.и молчание.не спросит как дела .,конечно у него может быть женщина-уже имеет право ,но зачем показная жестокость.я думаю может никому не надо это человеческое общение?разве легче жить недругами?при разводе ни чего не делили ,квартира моя и все прочее в ней было до него,на алименты не подавала ,платит по 7 т в мес.навешает 1-2раза в мес ребёнка по 3 часа-хотя может в любое время.я только «за»,мне элементарно хочется одной пройти по улице
он рыба?
подайте на алименты, на его сообщения не отвечайте.
Он женщину с крошечными ребенком оставил без помощи, приходит раз в две недели...а вы еще и думаете, что там оно смотрит и что там оно думает
тьфу
к родителям можете уехать?
в соцсетях сделайте профиль открытым только для друзей, его из друзей удалите. и не будете париться, что он там смотрит
а так грубо разговаривает, потому-что хочет в своих глазах белым и пушистым быть, типа обижен и было за что. но все равно знает в душе, что предатель. семьи бывает расходятся, люди уходят, но его ПОЛНУЮ полноценную заботу о ребенке никто не отменял. Сделал-расти!
Что вы с ним носитесь, зачем вообще налаживать отношения с бывшим? пусть лучше с ребенком общается, вы то ему на кой..? займитесь своей жизнью, собой, найдите няню хоть на раз в неделю, выйдите в люди, запишитесь куда-то, новые знакомства, новый мужчина. А то одна с ребенком в городе, - за кого еще цепляться, как не за бывшего?
Это не он ведет себя странно, а вы. Зачем вы к нему с разговорами лезете? Зачем с ним вообще общаетесь? Выставили фото с ребенком на странице - все, пусть обсмотрится, высылать что-то еще вы не обязаны. Хочет встретиться с дочкой - пусть приедет, поиграет (под вашим надзором), но устраивать вокруг бывшего пляски с бубном, как вы это делаете сейчас вы не должны, он вас из-за них совершенно не уважает.
Не нужно общаться с бывшими на посторонние темы. Все только по делу, по поводу ребенка. Не лезте ему в душу. Болеет он, Вам то, какое дело до этого. Он больше не Ваш мужчина. Не забивайте себе голову мыслями, что он там смотрит. Хорошо хоть ребенком интересуется. Пусть идет лесом....
Он не может вам простить, что выжили без него! Должны были в ногах валяться, жаловаться, просить о помощи, пострашнеть внешне, и впасть в депрессию, а вы не стали - живёте себе спокойно, детские фотки шлёте)) Он, уже, списочек требований к вам заготовил на случай своего, снисходительного, возвращения, с друзьями-подругами обсудил, а вы не оправдали его надежд, чем опустили самцовую самооценку! Столь непростительное поведение похуже измены будет!))
Захочет видеть ребенка- приедет. Все остальное надуманное, расслабьтесь и живите как живете.
Не он этого ребенка взял к себе, ему и контакт налаживать. Он не хочет, вы с этим ничего не поделаете.
Сообщение было удалено
У вас деменция? Муж ушел сам.
Сообщение было удалено
Это у вас деменция, если не понимаете, что в таких делах абсолютно неважно, кто ушёл.
Сообщение было удалено
А с чего под надзором-то ? Что за чушь? Он отец, а не маньяк. И ребенку не враг. Зачем надзиратель?