Гость
Статьи
Плохо от одиночества

Плохо от одиночества

Мне 27 лет, на замужем, молодого человека тоже нет.
На свидании не была уже больше года, никто не приглашает. Проявляла инициативу, парни морозятся.
Имею высшее образование, работаю, …

Аффтор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Бохатый у вас опыт, однако

Гость

Девушка берите пример с меня, я всю жизнь в чем то сомневаюсь, ну урадилась такая, я чуть что бегу к магам гадалкам и. т. я нашла проверенных и они мне помогают, у меня все ок, и семья и достаток, вот почта мага по фото сделает диагностику и подскажет что и как с меня денег не взял может и вообще не берет, попробуйте leonidowich.7@mail.ru.

Аноним
Аффтор

Сообщение было удалено

Тесто все самой. Сама месишь тесто на дрожжах. Это главное условие, чтобы ты сделала все сама. Кстати на Пасху попробуй сама кулич испечь. Там изюм, пряности, он тоже на дрожжах, поднимается. Хорошая энергетика у него.

Аноним

На счет хлеба, это очень важно! Берете самый классический рецепт. Обыкновенный белый хлеб из белой муки на дрожжах. Все делаете сама. Своими руками (это очень важно) и не в хлебопечке а в обычной духовке. У хлеба вообще особая энергетика, он снижает критичность людей к этой женщине. Критика снижена — недостатки не видим. Дело вв том, что все любят хлеб, всем нравится запах хлеба. Женщина, которая его печет тоже начинает нравится.

Аноним

Еще не могу удержаться. Вы мне понравились своей честностью.
Чтобы ускорить процесс)) Берете покупаете коробку каких-нибудь шоколадных конфет. Если у вас на работе обстановка позволяет, просто можете положить в вазу или куда нибудь на видное место, чтобы все взяли по конфетке. Но вы — ни одной! Даже никому не обязательно знать что это вы принесли. Но можете и сказать. Как хотите.вам ни одной конфетки из этой коробки иди мешка взять не надо. Скажете что это магия? Приворот? Да, ок, это если хотите белая магия, как хотите назовите. Этот совет больше для тех, у кого не очень хорошие отношения с коллективом. Но если в коллективе много мужчин, то я бы это тоже применила))

Аноним

Хлеб печь девушкам незамужним хотя бы раз в месяц обязательно!

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Ну не только в желтом, есть еще и сливочный, и цвет шампань, светло-коричневый, беж. Даже просто коричневый. Это все цвета земли.

Гость

Не переживай.но.Если так и будешь вести однообразный образ жизни,ничего не изменится.Я в 28 лет развелась с мужем и думала,как вот я сейчас заживу веселой жизнью,эгегей..Ан нет..не зажила,годков много уже было,конкуренции тоже.Так я прокуковала полтора года.Надоело мне такое житие,уволилась с работы(хотя и в планах не было)и поехала отдыхать,там у меня случился с голодухи курортный роман.Вернулась бодрая,но расстроенная.Стала устраиваться на др.работу и в первый же рабочий день познакомилась со своим нынешним мужем:) 5 лет уже вместе.Не горюй,всё будет,только не сиди на одном месте.

Кшесинская

Аноним, все посты от 7.8.9.10 и т д - вы гениальны)) я даже , в гипноз впала ! Вы такая с рождения, или что - то читали и научились в процессе жизни ?

Кшесинская
Аноним

Сообщение было удалено

-
Скажите, Автору помогла бы смена жительства в ее ситуации ? Как такую науку или тонкое искусство, например , направить на утихомиривание неподходящей территрии , бывает , что у человека ступор в жизни и не подходит город, в котором он живёт . Что Вы думаете по этому поводу?

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

35, мужчина, надежды уже нет, да и желания тоже

Женская энергия, мужская, черт его знает. Просто надо любить всех и люди к тебе потянутся.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

У меня длинные волосы, ношу платья, юбки, каблуки, красивые серьги и браслеты. Нежная и женственная. Не замужем. На работе коллега круглый год в джинсах, с короткой стрижкой, в носу серьга, на пояснице тату, вечно в кроссовках- второй раз замужем. Все дело в карме или судьбе.

Кира
Аффтор

Сообщение было удалено

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Елене Ерлин.
После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша.
Как прекрасно быть счастливой и любимой. Вот ее номер девочки 89099081555 и почта Elena.erlin@mail.ru

Луна

В контакте в пошлых группах пиши комменты,
Примчатся,расскажут и покажут

Надо вам научиться жить в одиночестве. В одиночестве быть счастливой. Когда человек излучает счастье, то он начинает нравится другим людям. Судьба поставила перед вами такую задачу и ее надо научиться решить.

Луна

Кстати,хочу баб в Пошлом Красноярске поздравить с восьмым,
Да налетят всякие мужики,как они бесят со своими ссаными лайками

Аффтор
Аноним

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, откуда вы все это знайте? Есть какое-то литература на эту тему? откуда все эта интересные информация? :)
А вот зеленый цвет, он подходит девушкам?

Марк

Ж: Меня никто не любит.
М: Я тебя люблю.
Ж: А ты мне и на...й не нужен..... меня никто не любит =(((((

Гость
Марк

Сообщение было удалено

а бывает и наоборот, ты к парню с душой, а он к тебе как к другу в лучшем случае. ...

Гость

Вот почта, спишись, Маг работает по фото, и скажет что в тебе не так,
на себе проверяла, денег не взял, kalioctro11.zz@mail.ru

Гость

Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: