Приключения у меня начались с пяти утра . Я вышла из подьезда и увидела как какой-то бухой в дрова подросток прыгает на капоте моей машины . Ужас . Я пулей как лань с выпученными глазами несусь к машине . Капот , как я и думала , оказался помят изрядно . Этот малолетка конечно сразу спрыгнул и хотел бежать . Но был настолько пьян , что через пять метров упал со всей дури на спину в снег . Я не растерялась , легла на землю и держала его обхватив ногами за шею чтобы он не сбежал . Когда поняла что в ногах он у меня зажат достаточно крепко и не может выбраться , набрала мужа и дежурного полиции . Через десять минут приехали , засвидетельствовали , пацана увезли на скорой , так как он потерял сознание . Видимо перепил . А днем мне стали названивать его родители . Малолетний хулиган оказался из соседней парадной в моем районе . Его родительница стала на меня орать отборным матом , что он провалялся пару часов без сознания и когда пришел домой стал жаловаться на головные боли . *** . Да я ни разу его по голове даже ни ударила . Что за бред ? Откуда я знаю , где он мог еще упасть до моего инцидента ? Послала их куда подальше и бросила трубку . Даже слушать не стала . Ну почему все так устроено , что даже в ситуации , где все очевидно , и понятно кто прав , кто виноват , пытаются выставить меня виноватой , что за несправедливость , девчонки согласитесь ?.....
Лучшая защита - это нападение!
А вы молрлец в рукопашную пошли на хулигана, не растерялись.
Не поддавайтесь. Умники нашлись. Автор, вы молодец! И удачи вам.
автор молодец! я бы растерялась
Боже, как бесят тупые яжматери. Она же сына забирала или с перегарищем или ещё не протрезвевшего. Нет чтобы люлей дать самой, так она дитятку жалеет, головка у него бо бо. Так бухать надо меньше.
права тыщу раз, молодец, не поддавайся б ля.дям. Добейся чтоб алкалоиды платили ремонт
автор, я полностью на вашей стороне. Но вот такой вопрос - как доказать, что именно он скакал на машине? Свидетели есть? Камеры?
а если камеры-свидетели зафиксируют, что вы "повалили мальчика в снег и в результате у него переломы-сотрясение"?
Вы правы, без сомнения. А голова у него болит от похмелья.
Сообщение было удалено
У нас весь двор под видеонаблюдением . Уже изьяли пленку в органы . Естественно в пять утра никого во дворе не было плэтому свидетелей нет . А муж единственный свидетель , и то приехал уже тогда когда мальчуган лежал у меня в ногах в ауте .
Как повезет. Если у родителей есть желание и связи, то и вовсе могут тебя лет на 5 закрыть.