34 года, карьера, фин.состоятельность, квартира, машина, дача.. Любимого, семьи - нет.
Подумываю уже родить ребенка одна для себя..
Мысленно подбираю "биологического" отца. Но я же не …
Я родила, мужа не люблю, на ребенке срываюсь, хотя и понимаю что ребёнок не виноват и что я дура
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у такого ребенка не будет отца? Вы Ванга что ль? Никто не знает, кроме Бога, как жизнь сложится. У меня знакомая родила для себя . Думала замуж не выйдет. А вот вышла. И теперь у нее двое детей и муж обоих обожает и ее любит. А другая всё ее первого рожать отговаривала, говорила только в семье можно, и себя в пример ставила. А ее муж как раз спустя 5 лет бросил и одна она ребеночка растит. Как то так... Так что поаккуратнее с прогнозами.
Сообщение было удалено
Ну это. Да!
Я родила не то, чтобы прям от нелюбимого, просто мужчина оказался непорядочным: бросил с грудной дочерью на руках, не помогает, говорил мне про ребёнка гадости , пока я окончательно не прекратила «отношения». Никакой помощи ни моральной, ни тем более материальной все равно не было. Его родственники и вовсе ребёнка не признали.
Умом понимаю, что дочь не виновата. Она красивая, одновременно похожа и на меня, и на него. Но... Полюбить я ее так и не смогла, просто терплю и выполняю обязанности. Не обижаю, но лишний раз и не приласкаю. Да и вот какая женщина (в будущем) может вырасти от непорядочного? Только такая же, как он, увы...
Мечтаю о других (любимых) детях и хорошем муже. Я ещё молодая. Надеюсь, что рожу ещё, но в семью и, главное, для любимого. Точно знаю, что сына полюблю. А дочку эту допашу до 18, дам образование по возможности, и «вытолкну» в самостоятельную жизнь, она красивая, не пропадёт. Отчиму (если я все же выйду замуж) она тоже вряд ли нужна будет, отцу родному тоже не нужна, так почему я должна ее любить? Правда, мои родители ее жалеют и балуют, но им 70+. Сращу скажу, обижать, срывать зло не собираюсь, просто доращу и отселю по возможности подальше.
Надо стерилизовать женщин, которые эгоистично хотят родить "для себя" заранее, запланированно обрекая ребенка на полусиротство, безотцовщину и однобокое воспитание. Это преступление перед ребенком... Да, много в мире матерей-одиночек и мам, растящих детей без пап. Но они хотя бы старались и хотели дать ребенку любящую семью и заботливого папу. Увы, не получилось.Но рожать ребенка себе на развлекалку,только из-за того , что не сумели устроить собственную судьбу, зато решили обездолить дитя - мерзко и подло.
Лучше уж возьмите ребенка из детского дома - доброе дело сделаете. Кого-то хоть осчастливите.
Не знаю какого вы пола, но я с вами полностью согласна , адекватно реалистичный вы человек!
я родила просто для себя от связи с мужчиной.Встречалась для цели зачать малыша.Для чего он мне нужен я не обьясняла.Как забеременела прекратила все оношения..И отдельно к гостю 1 .Света.Я вырастила ребенка сама,никогда не получала никакие алименты.А числилась одинокой матерью.Да будет вам известно этот человек никогда в жизни не узнал что где то растет его сын.Я воспитала сама,своими силами.
Ребёнок когда подрос, не спрашивал , где папа? Что отвечали? Переживаю сейчас за этот момент.
Автор, 3 года прошло, что вы решили в итоге? У меня похожая ситуация, не знаю что делать.. что посоветуете?))
+++. Презираю так же. На своем личном опыте - попробуйте побыть в шкуре такого ребенка. Тупые невостребованные мужиками куры и эгоистки. Вы делаете несчастными детей. И не говорите, что бывают разводы итак. Да, но это жизнь приносит несчастье, а тут вы своими руками. И даже на разведенные отцы обычно общаются с детьми, платят хоть мизерные алименты... А мне не надо, я сама поднимала... Да плевать, че тебе надо! Это деньги твоего ребенка! Какого хрена ты ими распоряжаешься, и считаешь, что они не нужны? Богатая? Откладывай алики! За 20 лет глядишь на ипотеку детю набежит. Не хочешь замуж - возьми из приюта, того, кто уже несчастен, у кого уже нет никого! Ты его осчастливишь! Нет, я не смогу полюбить чужого ребенка... Блин, я, я, я, я, я... А твой ребенок нагулянный против своей воли, заранее лишенный права на отца, должен смочь полюбить мерзкую эгоистичную дуру, которая так с ним поступила? А вдруг он не сможет? А вдруг еще и мерзкий характер в жизни будет все время давать о себе знать? Ведь зачастую у таких дам плохо клеятся отношения не спроста. Не потому, что она супер мудра, супер добра и приятна в общении и совместной жизни. Уже по тексту далее видно, ребенок подрастет, должен стать матери опорой) Але, рухляди, если вы развалюхи - разваливайтесь скорее. Ребенок не обязан быть опорой родителям. На то он и ребенок. Ему самому нужна опора. Причем две - отец и мать. Эти убогие эгоистки только и ждут, кого принудительно заставить коротать с ними их одиночество, перекладывать свои проблемы, и поскорее сесть на шею самой чуть подросшему ребенку, ища опоры))) Еще и перебирают, приемный не годится, дочь не хочу, хочу сына, или наоборот, донор не пойдет... Фууу. Вы мерзкие тетки
никогда не проводила параллель мужчина-дети.мужчина это отдельно.Я выносила я родила я воспитала.Это мой родной СЫН.Моя плоть и кровь.
Любовь к мужчине и к родному человеку это разные вещи.Мужчина может дать только похоть и секс и больше ничего.А душевное тепло,радость,искренность,счастье-только свой человек.Коими являются родители и дети.
Согласна с вами в а всё 100%!
Моя мать меня родила от мужчины, которого презирала. И иногда я думаю, что лучше б не рожала, постоянно попрекает меня, что мой папа изображал из себя хилого и я такая же: а другой быть не умею, так как у меня неизлечимый сильный сколиоз и недостаточный вес. Иногда я думаю, что лучше меня бы не рожали.
Рожать надо от мужчины, которого уважаешь.
Я родилась от нелюбимого и мало хорошего в этом. Если реально плохо себя чувствую, то виноваты гены моего отца, который изображал из себя хилого. А измениться я не могу: у меня сильный сколиоз и мне плохо от лекарств, которые я вынуждена сейчас принимать курсом.
И вообще рожать без отца только жизнь ребёнку портить.
+++. Презираю так же. На своем личном опыте - попробуйте побыть в шкуре такого ребенка. Тупые невостребованные мужиками куры и эгоистки. Вы делаете несчастными детей. И не говорите, что бывают разводы итак. Да, но это жизнь приносит несчастье, а тут вы своими руками. И даже на разведенные отцы обычно общаются с детьми, платят хоть мизерные алименты... А мне не надо, я сама поднимала... Да плевать, че тебе надо! Это деньги твоего ребенка! Какого хрена ты ими распоряжаешься, и считаешь, что они не нужны? Богатая? Откладывай алики! За 20 лет глядишь на ипотеку детю набежит. Не хочешь замуж - возьми из приюта, того, кто уже несчастен, у кого уже нет никого! Ты его осчастливишь! Нет, я не смогу полюбить чужого ребенка... Блин, я, я, я, я, я... А твой ребенок нагулянный против своей воли, заранее лишенный права на отца, должен смочь полюбить мерзкую эгоистичную дуру, которая так с ним поступила? А вдруг он не сможет? А вдруг еще и мерзкий характер в жизни будет все время давать о себе знать? Ведь зачастую у таких дам плохо клеятся отношения не спроста. Не потому, что она супер мудра, супер добра и приятна в общении и совместной жизни. Уже по тексту далее видно, ребенок подрастет, должен стать матери опорой) Але, рухляди, если вы развалюхи - разваливайтесь скорее. Ребенок не обязан быть опорой родителям. На то он и ребенок. Ему самому нужна опора. Причем две - отец и мать. Эти убогие эгоистки только и ждут, кого принудительно заставить коротать с ними их одиночество, перекладывать свои проблемы, и поскорее сесть на шею самой чуть подросшему ребенку, ища опоры))) Еще и перебирают, приемный не годится, дочь не хочу, хочу сына, или наоборот, донор не пойдет... Фууу. Вы мерзкие тетки
Всё по фактам. Лучшая!👏🏻
Я родила не то, чтобы прям от нелюбимого, просто мужчина оказался непорядочным: бросил с грудной дочерью на руках, не помогает, говорил мне про ребёнка гадости , пока я окончательно не прекратила «отношения». Никакой помощи ни моральной, ни тем более материальной все равно не было. Его родственники и вовсе ребёнка не признали.
Умом понимаю, что дочь не виновата. Она красивая, одновременно похожа и на меня, и на него. Но... Полюбить я ее так и не смогла, просто терплю и выполняю обязанности. Не обижаю, но лишний раз и не приласкаю. Да и вот какая женщина (в будущем) может вырасти от непорядочного? Только такая же, как он, увы...
Мечтаю о других (любимых) детях и хорошем муже. Я ещё молодая. Надеюсь, что рожу ещё, но в семью и, главное, для любимого. Точно знаю, что сына полюблю. А дочку эту допашу до 18, дам образование по возможности, и «вытолкну» в самостоятельную жизнь, она красивая, не пропадёт. Отчиму (если я все же выйду замуж) она тоже вряд ли нужна будет, отцу родному тоже не нужна, так почему я должна ее любить? Правда, мои родители ее жалеют и балуют, но им 70+. Сращу скажу, обижать, срывать зло не собираюсь, просто доращу и отселю по возможности подальше.
Господи, бедная девочка... Захотелось забрать и дать много любви этому ребёнку((( «Отцу не нужна, так почему я должна её любить». Серьёзно????? Какой кромешный ад в голове у некоторых... Аж сердце разболелось за эту девочку
Да, спермобанк и эко - рассматриваю.
И, среди знакомых - есть приличные, здоровье, умные, кто согласился бы (именно быть биологическим отцом). Тут плюс, что я буду знать лично "генефонд".
И лично мне алименты не нужны точно)
Вопрос не в этом. Вопрос, что в невлюбленности в отца ребенка.
Кто был в подобной ситуации? Может, рожал от нелюбимого мужа?
Так Вы чего хотите то? Любимого мужчину, от него ребенка, тобишь семью или просто "родить для себя" ?