Привет!
Моя проблема далеко не обычна....
Я уже как-то создавал тему на womans, в которой описывал, свою тревогу в том, что я чувствовал в тот момент (пару месяцев назад)....
Если отойти не далеко назад, на три года - я встретил девушку, которая как я думал та самая. Я ее долго добивался, писал, встречал с цветами... Познакомились на badoo...
У меня до нее было не так много других и я обезумил... Я ее очень хотел видеть ее рядом в качестве второй половины. Но ее все что-то не устраивало, сначало зп - хотя я думаю проблема не в этом....
Спустя год/полтора я в результате очередной ссоры - я подписал все как бы "лотерейные" билеты ее фамилией - ОНА выиграла квартиру (пару лямов) в регионе. Сначало МЫ пархали, типа ипотека позади, но все чаще меня тыкали носом, что ты никто - "не муж, не брат, не отец". Я продолжал ей твердить в искренности своих чувств... Жили все время раздельно - она с мамой, ей так удобнее... Спустя год дошло до крайности - написал рассписку, что я ни на что не предендую - продожили втречаться Cпустя какое-то время... Были подарки - как и до этого рокового события, поездки и прочее. Все также жили отдельно. Она продолжала меня посылать, ни разу за все время в ответ на мои - я не слышал прости или люблю. Наверно я обезумил с самого начала. Когда расставались на неделю/две - она пыталась мутить с кем-то у меня за спиной. Поехали в Питер за ее вещами - я просадил ~200т за три месяца. А сейчас она трвердит, что все что на нее я потратил это от силы 30к. Твердила... Мы не общались до НГ (2018) порядка 2х месяцев по ее инициативе. В то время я купил машину на то, что осталось при смене работы. А она тем временем была в Тае с подругой и торопила меня с тем, что я скорее снова начал прилично зарабатываить. Я мог смотаться за 500 км. в Новосиб за порфюмом или тортиком (или побыть одному в дороге?), кольца/цепочки/билеты в оперу в первый ряд без причины.
Все это было.... Так вот я похоже перегорел до наступления 2018 г. Иногда я заходил за кофе одно и тоже кафе. Сначало ничего не замечая перед собой, других.... Но все чаще ОНА меня встречала улыбкой. И я не удержался. Она начала занимать все мои мысли. Стала сниться. В январе я подарил ей цветы. Стал пытаться поддерживать разговор. Но в моменты одиночества - все думал о тех 3х годах жизни и о все том, что было. Это довольно много. Это довольно больно.
Это дольно много моментов, которые нам нравилось проводить вместе. Поездки, свет луны на мокрых камнях пляжа. Литры выпитого вина и скуренного дыма....И в один день, в феврале, я ночью приехал к ее дому - стою курю, собираюсь уехать и вдруг идет она.... Мое настроение очевидно. Она понимает чего я хочу. Выяснилось, что я уже не тот. Она не та для меня. С дрожью по всему телу я ехал пол города как наркоман. Еще неделя игнора, еще неделя мук. Мне действительно жаль ту девушку из кафе, Машу, я уже смотрел гороскоп совместимости)))
И опять я увяз... после того как я написал "мы растались, пожайлуйста прими это. Иначе завтра я сменю телефон/работу/город" - она с утра ломилась мне в дверь. Мы снова провели вместе день. Сказала, что типо меня любит, писала той девчонке в VK.
И вроде 3 года с ее слов - это была проверка люблю или того из-за чего все это пытаюсь сохранить...
И типа она меня любит, но я не знаю готов ли я верить ее словам...
Слишкос много дерьма я вытерпел на свой счет. Я должен не общаться с моей семьей братом, просто из-за того, что ей они не нравятся.
Я ей говорил ночью и тогда поехали со мной....
Мне не нравится то будущее которое может быть с ней.
Ее мама расталась ее отцом, когда почти проломила ему череп стулом из-за каких-то разногласий.
Я и с ним говорил по душам, когда решил, что все кончено, год назад.
У меня "шрам" под сердцем от ее прикосновения ножом, для того чтобы я убрался подальше.
Ее идельные выходные - часов 8-10 шопинга и никаких прогулок с утра под светом солнца, и чувственными прикосновениями ветра на лице.
Только один день, здесь и сейчас, только депрессия, пост-рок.
И все плохо.
Вы пишете как старая писательница.
Сообщение было удалено
автор, какие у тебя ддеррьмоввые метафоры, у6ейся об стену.
Сообщение было удалено
поправочка: он пишет как де.ше.вка.
Официальное трудоустройство по договору РФ. Работа в интернете 2-3 часа в день. Зарплата на вашу карту каждые 3 недели, количество зависит от вас. Возможно и 200000р обучим как достичь этого! Ватсап 8 969.610.51.84 жду откликов