Всем здравствуйте! У меня произошла такая ситуация: мы с моим мч вместе 5 лет, я никогда его не просила ни о каких подарках, живем отдельно, материально не помогает, ему 27, мне 25. Он постоянно был недоволен моим стареньким телефоном И на свой 25 день рождения я попросила подарить мне айфон как у него, (у него айфон 6), я сказала, что новейшие модели, типо айфон Х и даже 8 и 7 мне не нужны, мне нравится именно дизайн шестого и он относительно недорогой сейчас, к слову сказать, себе он покупает самое лучшее: самый дорогой телефон (на момент, когда он только только появился), квартиру в элитном доме, дорогой автомобиль, дорогие породы собак и т.д. Я никогда не просила для себя ничего, он и не дарил. И вот он пообещал мне подарить этот несчастный айфон и даже в розовом цвете,я обрадовалась, ждала своего дня рождения !!!пол года!!! чтобы наконец получить долгожданный подарок, и вот наступил этот день! он томил меня и говорил, что я мечтала об этом, что мне безумно понравится его подарок! Пришел даже без цветов, но я не расстроилась, потому что подумала,что подарок то хороший, открываю коробочку, а там....... айфон SE... я улыбнулась, обняла, сказала большое спасибо, а дома разревелась. Он стебануть меня решил?! типо хотела айфон-на тебе получай! Мы на протяжении полугода разговаривали о том, что я хочу, обсуждали дизайн предыдущих моделей, что они все некрасивые, 5,5S, а он взял и подарил то, что мне не нравится! при чем я не намекала там, а прямо сказала: хочу как у тебя! сказала даже подари свой, купи себе модель новее, мне дорогие не нужны, мне нужен красивый, а айфон потому что просто он нравится ему, он уважает только эпл. Что делать мне, я не знаю, не могу не на этот айфон смотреть, не его видеть,так сильно обидно!
Бросай ево!
А вот надо всегда просить и истерики закатывать о подарках сначала отношений. Эта ваша гордость : никогда ничего не просила! Блабла. Вот и зря !!!?
Мне просто не нужны его деньги. Я попросила единственный раз за 5 лет отношений, и то, вот что получила
Странный выбор подарка с его стороны, тем более, что разница в цене между моделями не большая. Розовый хоть?)
Нет, дурная женщины а, он более современную модель решил вам подарить.
Автор если хотели конкретную модель, почему сами себе не купили телефон ?
А "дареному коню в зубы не смотрят"
Сообщение было удалено
Если хотел более современную,так и попал бы более современную,а не в устаревшем корпусе
С ума посходили с этими айфонами, прям секта какая то))) Чем андроиды не угодили? И цена ниже и функционал намного богаче. А обижаться и реветь из за того, что не ту модель подарил вообще признак глупости, как и поклонение айфонам, в принципе. Когда человека с айфоном вижу, все ясно-понятно сразу становится))) Автор, пора мудреть))) Скажите спасибо, что он Вам картинку из инета с изображением желаемого предмета , вместо телефона, не подарил)))
как можно быть таким идиотом.....Такое ощущение что назло,чтобы в следующий раз ничего не просила.Продайте свой SE,купите 6
С ума посходили с этими айфонами, прям секта какая то))) Чем андроиды не угодили? И цена ниже и функционал намного богаче. А обижаться и реветь из за того, что не ту модель подарил вообще признак глупости, как и поклонение айфонам, в принципе. Когда человека с айфоном вижу, все ясно-понятно сразу становится))) Автор, пора мудреть))) Скажите спасибо, что он Вам картинку из инета с изображением желаемого предмета , вместо телефона, не подарил))) [/quote]
Насчет айфонов полностью согласна.У меня андроид вполне довольна.Спорила с друзьями ,они как зомби готовы убить меня за свой айфон(в кредит😂).
Сообщение было удалено
Я против андроида ничего не имею, сама пользуюсь всю жизнь им, просто он уважает только айфон, поэтому только этот телефон и одобрил
Сообщение было удалено
Насчет айфонов полностью согласна.У меня андроид вполне довольна.Спорила с друзьями ,они как зомби готовы убить меня за свой айфон(в кредит😂).
Ага, особенно умиляет слово "кредит" )))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение! Но обижать его не хочется(
Я него денег нет, он все на дорогие породы собак проматывает.
А вообще, ситуация совершенно бредовая - автор 5 лет не пищала, что ей вообще ничего мужик не дарит, ее это, вроде как, устраивало, а теперь у неё истерика из-за не той модели телефона.
Сообщение было удалено
Не вздумайте высказать ему свою претензию, иначе вообще больше подарков от него никогда не увидите, и это в лучшем случае. Учитесь ценить то, что имеете.
В айфонах все проще и удобней, автор, продайте и купите то что нравится, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на слезы и пользоваться плохими вещами. а парень явно решил на вас сэкономить пару копеек, странный он.
Боже... какие мужики туп ыми бывают. Я вам очень сочувствую, автор.
Скорее всего, им сманипулировала смазливая продавец-консультант, и ваш
мч не пошёл в другой магаз, а купил это фуфло. Продайте этот телефон,
пока он новый.
парень дяттел, не понимает простых вещей
и девушка бесплатная даваллка
да наверняка продавец-консультант обработала вашего. а вы спросите, чего не шестой купил, в чем отличие?
Продайте этот, добавьте, сколько надо и купите, тот, что хочется.
Автор, вам не только за телефон обидно, а за все годы, наверно? Я такая же дуреха была, все стеснялась просить о чем-то. Сейчас понимаю, что это глупость! Не будете просить - ничего не получите! А самое обидное, что мужчины не ценят этой благородности.
Однажды, не получив подарок на 8 марта, я встала и ушла без объяснений. На звонки не отвечала, лишь отправила: «прощай». Обидно было очень. Поняла, что это конец.
Через два месяца молчаний мы помирились с его подачи. Больше так не поступает, про подарки не забывает.
Продай свой SE где нить на авито. И с парнем попрощайся,
И сама купи себе айфон 6.
пацан на тебя жалеет.себе дак все лучшее. ебется бесплатно дак даже в днюху нормальный подарок не подарил.
не уважаете себя.
Сообщение было удалено
Мысли мои прочитали, то же самое хотела написать. Да, автор, продайте этот и купите себе желаемый.
А в чём их отличие этих двух моделей, что прям до слёз? ☺️Я картинки очнулась вроде одинаковый дизайн.
Сообщение было удалено
А обиженной быть легче? Себя-то, по вашим словам, он не обидит. Вот и вы любИте себя.
Так стало жалко авторшу,страшненькая наверно такая.За 5 лет даже подарок стоящий не сделал.Автор,приводите себя в порядок и ищите другого мужика.
Сообщение было удалено
SE со старым дизайном от 5 модели,который нам обоим не нравится,я не знаю чем руководствовался мой мч,когда на прямую просьбу,он сделал по другому
Сообщение было удалено
При чем тут внешность вообще?
Сообщение было удалено
Да уж,это точно! Но вот я и попросила...и все равно не получила...это,с позволения сказать мужики,пошли эгоисты
Сообщение было удалено
Мне дарит подарки,я даже не прошу и бывший дарил.Предположила.что дело во внешности.У меня подруги все симпотные,тоже подарки дарят без повода,не то что на д.р.
Сообщение было удалено
Нет,не пошли эгоисты,это ВЫ выбрали и встречаетесь с таким.Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
к сожалению, не все зависит от внешности
Сообщение было удалено
соглашусь,но любовь перекрывает все остальные чувства,увы. я просто не знаю как справиться с этой обидой
Технические характеристики в айфон си скопированы с 6 айфона. По факту это 6 айфон с экраном поменьше. Странно, что ваш мч об этом умолчал
Сообщение было удалено
Мне важен был дизайн,потому что дизайн 5ки-кирпичика,мне категорически не нравится и он об этом знал и солидарен со мной
Автор, телефоном не пользовались? Он в коробке с защитной пленкой на экране? Спокойно просите у мужика товарный чек, говорите ( только без слез, драм и кривляний), что посмотрели как следует, вас эта модель не устраивает. Идите в магазин, вам его обменяют с доплатой. Можете пойти прямо с мужиком, нобудте готовы заплатить свои деньги. Ему это будет хороший урок.
Сообщение было удалено
Была такая мысль,но не хочу его обижать, хотя опять же повторюсь: я не знаю чем он руководствовался, покупая этот телефон, лучше бы вообще не покупал тогда, чем такой стеб
Сообщение было удалено
Автор, это не стеб. Я уверена, он хотел, как лучше. По крайней мере, не хотел вас обидеть. Ничего страшного, если вы произнесете, что подарок не совсем то, что вам надо. Вы уже 5 лет вместе, а отношения - как будто месяц назад познакомились. Или, если все так запущено, не стоит продолжать общаться с человеком, с которым вы не можете обсудить простые вещи.
Сообщение было удалено
я даже не знаю как можно хотеть лучшего, если я конкретно сказала что мне нужно, а подаря другую вещь,он еще и открыто говорит как она ему не нравится
Вроде бы 6 не было розового, 6s уже был. Может, он именно исходя из этого выбрал? 6s подороже, а se зато розовый)) хз, я бы тоже расстроилась. Обязательно поменяйте, с ним поговорите по-хорошему, надуйте губки) и впредь не стесняйтесь просить подарки, а лучше подарки выбирать и покупать вместе во избежание таких ситуаций
Вы даже не жена, с какого он должен был вам дарить Айфон? Радуйтесь, что хоть что-то всучил. Был бы серьезно настроен, женился бы. Всё остальное - блеф. А вы обнаглели в край. Простой бабе дарят цветы, дешевое серебро или коробку конфет, особенно когда планов на неё нет.
Сообщение было удалено
Так за такого замуж никто и не пойдет с его дешевым серебром.
Не нравиться девушка, не имеет планов, зачем 5 лет ее жизни тратит. Пусть тогда идет и *** в эскорте платит, там ему часок дороже 6 яблока обойдётся.
Как же надоели эти нищебродские недомужики. Халявщики совсем обнаглели уже.
Не расстраивайтесь девушка, шлите его смело на хЪй. Дальше будет только хуже. Если за 5 лет вы и этого не заслужили, то о чем вообще говорить.
Мужчин нормальных мало, к сожалению кругом вот такие убогие жлобы. Жалко ему на вас деньги тратить, а вам времени своего не жалко? И вообще надо было сразу сказать, что не то он вам подарил. Таких, надо сразу обламывать, а то они наглеют до неприличия.
Такие подарки, на грани издёвки, дарят очень хитровыделанные жлобы! С одной стороны - подарок вам сделал, вроде и не придерёшься (как здесь кто-то заметил - дарёному коню в зубы не смотрят), с другой - он отлично понимает, что после такого разочарования вам, больше, и в голову не придёт рассчитывать на какие-то "подарочные" затраты от этого мужчины. Просто, гордость не позволит. И рыбку съел, и овцы целы! Подарите ему на день рождения дамский пеньюар любимого, вами, цвета, и впредь отдавайте себе отчёт, с кем имеете дело.
Ну айфон Se более свежая модель и имеет начинку 6S,внешний вид у него как у 5го,потому что эта модель была признана самой удобной,далеко не все хотели иметь лопату 6. Поэтому не понимаю вашей печали.Хороший телефон,на пару лет хватит,потом можно будет и 11й прикупить:)
Автор, да скорее всего, он этот с рук взял подешевле или еще где, может ворованный, а на вас наплевать, мне мой на первом свидании подарил как увидел мой разбитый. И вообще не цените себя ни капли, работайте с самооценкой, чем больше мужчина вкладывается в отнашения, буть то время, деньги или внимание тем больше он эти отношения и вас ценит. Вы ему бесплатно достаетесь, а зачем надрываться и так сойдёт (((отсюда и телефон подарил да и ладно.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Если сильно хотите 6-й, то продайте этот se на авито, добавьте немного и купите себе 6-ку...