Гость
Статьи
Походу, я люблю …

Походу, я люблю знаменитость

Случилось так что мне кажется что я влюбилась в знаменитость, блин это смешно конечно мне 26 лет я все прекрасно понимаю((( это тупизм и ваще не знаю как назвать! Бред)))) я никому об этом не рассказываю естественно из своего окружения) скажут дура))) но ниче не могу поделать) у меня двое детей)))) я мама)))) но с мужем разошлись в 2015г. (долгая история) вокруг меня сейчас большое внимание мужчин, но мне никто не нравится. А нравится вот как назло совсем тот кто недосягаем!!! Блин ужас... у кого такое было??((((

7 ответов
Последний — Перейти

ты с ним не знакома ?
тебе нравится его внешность , образ.
бывает такое, но это не влюбленность

Это не смешно и ни какой не туризм. Ну, бывает. Мне это очень знакомо и длится со мной уже много лет. Из тех кто пытается знакомиться-никто не привлекает, всех пытаюсь сравнивать с ним .

*тупизм т9

Гость

По какому ходу?

Гость

У меня тоже такое. А он к тому же не любит социальные сети, я даже не могу достаточно им любоваться.

Anon

Я уже 12 лет люблю знаменитого человека, думала обычная влюбленность в творчество человека, но оказались настоящие чувства. Ни на кого другого смотреть не могу.

Лол какой то

У самой такая же ситуация.. В депрессию скатываюсь из за того что не могу быть с ним.. Думаю о нём, ищу его в других, но такого больше не будет.. Боль в очередной раз

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем