помогите ахах, сидела вчера с парнем который нравится, заурчал живот причем один раз и так будто это шарик выдулся 😭😂 я промолчала он тоже 😂 но потом было все ок, поцелуи и тд. он это навсегда запомнит? это оттолкнет его?
А у тебя перед сексом всегда так урчит.Живот хочет кушать мужчину. А что ему надо было вопить,что у тебя живот музыкальный.
Надо было еще пернуть
Я когда знакомилась с друзьями парня засмеялась и громко пернула при этом. До сих пор стыдно, хотя года 3 уже прошло
таких вещей не надо стесняться и замалчивать. тем самым вы нагнетаете себя.. Надо прокомментировать и отшутиться : "ой)) все) кушать пора". И тогда этот инцидент вообще пройдет незамеченным, как все нормальное. А неловкое молчание о том, что было всем очевидно, лишь увеличивает важность и усугубляет неловкость. А ваще это просто ерунда)) И Парень ваш уже не помнит)))
Автор, а у тебя бывают пиcячные пyки? Это важно!
Он это не запомнит, сам проперделся на славу, когда вы ушли
И что? у вашего парня тоже миллион раз живот урчал. А ещё он срет! каждый день.
Сообщение было удалено
На какого Славу он пpoперделся? Зайцева??
А когда-то на свадьбе этого друга так набухалась, что блевала весь вечер, а ещё села пописать возле ресторана. Тот случай не вспоминаем
Сообщение было удалено
Наверное на Ковтуна
Сообщение было удалено
Детский бред. И так всем ясно что все едят, пьют, рыгают, пердят, воняют, дрищат от рассола и блюют парашей желтой от бухла. Не надо ничего замалчивать и пытаться выкручиваться. Что есть то есть.
Сообщение было удалено
Надо было другу сделать золотой дождь на лицо, тогда бы он точно не забыл и ещё долго б вспоминал тебе это.
Детский бред. И так всем ясно что все едят, пьют, рыгают, пердят, воняют, дрищат от рассола и блюют парашей желтой от бухла. Не надо ничего замалчивать и пытаться выкручиваться. Что есть то есть.
А я при любимом человеке стесняюсь есть.Всегда отказываюсь от еды,ем тайно,пока не видет.Если увидит, что ем,подумает,что я и пукаю и в туалет о большому хожу.Буду неприятна-такой вот комплекс у меня 😀