Девочки помогите советом! Никогда не была в такой ситуации. Встречаюсь с парнем уже две недели мне 31 ему 26. Все было хорошо ласка, нежные слова, разговоры о будущем в общим как и происходит у всех пар. Но буквально вчера он мне написал солнышко надо поговорить: я сердцем почувствовала что что то не так и позвонила. Естественно я начала разговор сама потому что уже поняла тему. И тут было самое обидное услышать: У меня к тебе чувства, я очень хочу быть с тобой, так как ты ко мне ни кто никогда не относился, но тебе будет плохо со мной я не хочу сделать тебе больно! Я спросила зачем тогда отказываешься от меня если тебе хорошо. А он опять начал твердить про то что мне будет плохо с ним. Я ему сказала сейчас мы можем решить все один раз и навсегда просто скажи что ты не хочешь быть со мной и мы закончим этот разговор в ответ я получила что не скажу я этого потому что хочу быть с тобой и клянусь что дело во мне. Потом он сказал что приедет завтра поговорить и в конце опять начал называть меня солнышком и целовать. Естественно я себя накручиваю на плохое и боюсь этого разговора. Да и вообще у меня в жизни не было такой ситуации. Лучше бы он сказал что нам не по пути а не так что хочет но мне с ним будет плохо. Подскажите у может у кого было такое и как мне правильно поступить!
да сцыт он сказать тебе так, как есть, чтобы ты не истерила и по мозгам не ездила. Поэтому и п..и3.дит как дышит, что "дело не в тебе".
Когда говорят "дело не в тебе", дело всегда в тебе! Запомни это, автор.
а еще вариант - оставить влюбленную д.ур.очку в качестве запасного аэродрома, и на все претензии отвечать "Я же предупреждал, что тебе со мной будет плохо". Годная такая манипуляция.
УЖЕ 2 НЕДЕЛИ! вот это срооооок 😄 кто-то ещё верит в бредни а-ля "дело не в тебе..."??
Сообщение было удалено
женатый козел, с детьми
Сева, послушайте его. Если мужчина такое говорит, значит так и есть. Вы же не маленькая девочка, должны и сами понимать, что для вашего же блага нужно отпустить мч.
Не любит,ты не нужна ему.
Сообщение было удалено
Может и козел.
Поговорить надо, 2 недели не срок.
Да и требовать пока что-то рано.
Подумайте, что вас может связывать?
Что может дать он?
Что можете дать вы?
Какие препятствия?
Представьте, как может все сложиться. Как не печально бывает, часто многое определяют деньги.
Равные ли отношения или кто-то тянет на себя?
Возможно ему что-то не нравится в Вас и что-то нравится. Чего больше?
Возможно в 26 лет он просто не хочет связывать себя обязательствами. Ну переспал, но 26 лет - это еще не срок, чтобы делать такой шаг.
Хотя с другой стороны, найти того, кто к тебе будет действительно хорошо относиться сложно.
К тому же женщины, если им это интересно, всегда включают сразу ДЕМО-режим, показывают что они почти идеальны.
Определитесь в этом всем. И после разговора сделаете для себя вывод.
Окончательный.
Мы как попавшие в паутину, нас держит куча нитей
Бегать ни за кем не надо и выворачиваться наизнанку не надо. Никто не оценит, а вам будет плохо.
Пилить и топать ногой тоже ни к чему хорошему не приведет.
У женщин есть мозги, вот и пользуйтесь ими.
Поставь на нем крест. Тут 2 варианта либо женат и жена заподозрила, либо ты ему просто не нужна. Либо хочет сделать временный перерыв чтоб переключиться на кого-то еще. В любом случае тебе остается просто забыть его и без всяких камбэков
Сообщение было удалено
Попытается развести Авторшу на деньги, рассказав ей душещипательную про неожиданно возникшие финансовые проблемы. Например, что он, либо кто-то из его родственников серьёзно болен и требуется дорогостоящее лечение. Или наврёт, что задолжал крупную сумму бандитам, коллекторам, кому-то ещё и его поставили на счётчик. Скажет, что безумно любит Авторшу, хочет создать с ней семью, родить детей, но боится, что из-за этих проблем ей будет плохо с ним.
блин старуха .. она моложе на 5!!! лет. тебе надозамуж а ему погулять.. и молодая девушка лет 20 ии.. ду-ра что ли сама не понимаешь.. уже 2 недели.. поговорили о будущем.. у-пица!!! вот он и понял что тебе надо.. а еум этого не надо.понятно же не хочет быть с тобой.. а ты клеишься еще сюда написала.. все ж очевидно. найди мужчину лет 35.. че к мальчику клеишься.. он переспал а ты о будущем заговорила
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Он невротик и ко зел, если мужик такое говорит, это значит, что от него бежать нужно со всех ног!