познакомилась с мужчиной.ему 29.мне 34.сначало кино.кафе.стандартно.потом осталась ночевать у него.секса не было.просто я живу не в городе.он утором высказал недовольство что секса не было.я сказала сделай мне кофе.он сказал нет.потом предложил почитстить пожарить картошку.я сказала в гостях не готовлю.на следующий раз должны были встретиться у меня.он спросил что на стол накрывать будешь.после этого я его послала.и сказала все кончено как по мне он потребитель.жлоб и эгоист хоть и врач хирург детский.а на ваш взгляд правильно ли я поступила
А зачем вы оставались ночевать у него, если решили, что секса не будет?
Сообщение было удалено
А что если оставаться ночевать, то это сразу к сексу должно приравниваться?! Я бы тоже от такого свалила и лесом бы послала.
Автор, вы поступили правильно. Дайте парню возможность найти себе нормальную бабу.
Сообщение было удалено
Плюсую, я бы не оставалась. Вы сами повели себя неправильно.
"на следующий раз должны были встретиться у меня.он спросил что на стол накрывать будешь" - вообще нормальный вопрос. Когда нормальные люди зовут в гости, то что-то готовят или покупают готовое и логично спросить, что это.
Я вот например не ем мясо, так что если зовут в гости, то мне это нужно уточнить.
Сообщение было удалено
В точку! :)
Неправильно. ты должна была во-первых удовлетворить его ночью, а потом ещё утром, провести генеральную уборку у него дома, купить деликатесы и приготовить ему экзотической еды. Готова на такие жертвы ради штанов?
Сообщение было удалено
У вас разница большая,он молодой парень.
Сообщение было удалено
Ага, тетке 29 лет, но она решила переночевать у мужика только затем, чтобы ночью поиграть с ним в шахматы, кхе-кхе.
Правильно мужик свалил - видно, ему тоже не нравится неадекват.
Сообщение было удалено
тетке 34, мужику 29
Сообщение было удалено
Так все сожилки делают ) автор ещё такой не стала
Сообщение было удалено
"молодой парень" - в 29 лет? йобу дались?
Сообщение было удалено
Нет, не должно приравниваться. Но оставаться на ночь у человека после кино/кафе нормальная девушка не станет.
Сообщение было удалено
она же пишет, что он живет в другом городе. очевидно, она была вынуждена остаться у него на ночь
Сообщение было удалено
Ой, извините.
Ну тогда это не просто неадекват, а настоящая патология.
А он вообще пытался ухаживать и, скажем так, склонить к сексу? Или он полез, вы ему отказали?
Сообщение было удалено
Светка, любишь по членам бегать. Давно замечаю. Эх ты, шаболда
Сообщение было удалено
Значит нефиг было переться в другой город и оставаться там до момента, когда домой уже не поедешь. Я бы ровно так и сделала скорее всего. Или встретилась бы на территории поближе к своему месту жительства.
"Он живет в другом городе, поэтому я осталась" - типичная отмазка.
ну тут двоякая ситуация. Вот вы остались в гостях у мужчины. Он стопудово надеялся на перепиххон, вы не дали. Проснулся со стояком злой и неудовлетворенный. Подумал, что хоть пожрать поможете приготовить, а вы опять в позу, мол, не готовлю в гостях. Еще и на вас ему готовить пришлось. Итого: две главных мужских потребности не было удовлетворено, ни секса, ни пожрать.
То, что он сам картоху чистил - не в счет, явно был в раздражении.
А на другой день закономерный вопрос, раз вы в гостях не готовите, то готовите дома. Вот он и поинтересовался на какие деликатесы ему расчитывать. Мужик ждал, когда вы себя проявите как женщина - в готовке да и сексе. Это типично. А вы опять в позу, хотя я в этом вопросе не вижу ничего такого. Может, он хотел вина купить и не знал - белого или красного (рыбу или мясо вы собрались делать).
Короче, зря вы так.
***, ну и комменты от местного бабья, не удивительно))
Автор, все правильно Вы сделали. Обслуживать его у него дома Вы не обязаны. А спрашивать, что готовить будешь, вообще верх наглости! Я бы сказала-что привезешь, то и приготовлю!))
А местные бабцы просто на все готовы, лишь бы штаны от них не убежали
Сообщение было удалено
Да, слушать человека, который употребляет слово "бабцы" конечно очень разумно.
Сообщение было удалено
Так Вы и не слушайте)))
Сообщение было удалено
Я кстати не предлагала автору говорить на чужой территории, это конечно я бы делать не стала. Я предлагала автору не ночевать где попало и не ставить себя в позицию, когда она едет к мужчине в другой город и в итоге у него остается, так как домой вернуться не может.
Именно это и называется "на все готовы, лишь бы штаны от них не убежали".
*готовить
Сообщение было удалено
Ну вообще да, оставаться у мужчины не надо было,Вы правы. Но, если даже так получилось, что обслуживать его она все-равно не должна
Сообщение было удалено
Что значит так получилось? Упал, очнулся в чужой квартире? Хотела бы - сделала бы ситуацию такой, что оставаться бы не пришлось.
Сообщение было удалено
Загулялись))
Сообщение было удалено
И что? Это даёт ему право быть идиотом-потребителем?