Здравствуйте. Встречаемся с парнем седьмой год. Он первый и единственный у меня. Живем вместе. Он не помогает мне по дому, за квартиру платим пополам. Продукты покупаю я. Работаю, с высшим образованием. Симпатичная, высокая, стройная, ухоженная. Но парень вечно меря критикует. То я дура болтливая, то одно не сделала, то второе. Чувствую себя загнанной в угол. Не женится, да и не надо. Но привыкла к нему. Всегда думала, что будет вместе. Хочу уходить от него. Два года назад расставались надолго, но он не давал мне жить, шантажирование, стоял на морозе, простила. Год было все хорошо, сейчас опять ад. Понимаю, что дура полная. Но и вы поймите меня. Хочу освободиться от этих оков. И жить спокойно. И да, не разговаривает со мной, не спрашивает как у меря дела, что была на работе. Ему абсолютно все равно.
Ещё одна убогая, которая мужика из своего кармана кормит. Самой -то не стремно ? Ты ему ещё за перепихон заплати
Снимайте себе отдельно жилье, съезжайте из общей квартиры и стройте свою жизнь.,
Ого, автор 6 лет - это срок. Мы с мужем тоже 6 лет вместе из них 5 лет женаты. Я б не смогла продолжать отношения без перспектив так долго.
Вы за что себя так наказываете девушка? Это не отношения, а каторга. 6 лет!!!! Нет ни счастья, ни перспективы. Шантаж с его стороны это крест на нормальной жизни с ним, пользуется Вашим покладистым нравом и терпением. Выбирайтесь из этой грязи и болота. Уйдёте от него, встретите хорошего любящего мужчину, будете наконец-то счастливы!
Автор, уходите и не оглядывайтесь. ему удобно - вот он и живет. а Вам неудобно, Вам же плохо с ним. от этого и отталкивацтесь. Вы украсили ему 6 лет жизни. пусть скрасит Вас остальные - тем, что не будет Вам мешать жить )))