Ушла 2 года назад с любимой работы (финансы,аналитика) из-за бросившего меня МЧ (познакомились на работе, встречались полтора года). Бросил подло и с моральными издевательствами (приезжал,а потом уезжал к другой коллеге, с которой сейчас и живет, в общем, всё по сценарию). Увольнялась со скандалом, так как шеф в обиде, что "слабости поставила выше дела".
Уволившись, переехала даже в другой район, чтобы быстрее зализать раны (и работу сильно любила, и его). Подуспокоилась, поработала в другом месте, научилась новому, Как вдруг - главному шефу понадобился зам, предложил вернуться обратно мне. На радостях сказала да. Ну то есть такое приличное повышение и зп. А сейчас сижу и думаю: как же я этого опять буду видеть? все отболело, но мало ли как моя психика сработает? сестра говорит, ты чего, он сейчас тебя бояться будет, ты ж на место зама идешь, а я как вспомню, как он морально издевался, .....как мне себя вести?
Уволь его, ты ж зам
Был такой анекдот про алкаша, который в пучках привратился)))
Паучка)))
Праститутка
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Нехорошо это, работник он был неплохой, а если уволю, все подумают, что до сих пор страдаю и мщу. Боюсь, хватит ли мне выдержки не сорваться и не начать при всех его как бы подкалывать, не дружелюбно,а со злом, не хочу выглядеть злобной, но не представляю себе, как задания ему давать.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, этот анекдот, особенно, если он мне как-то поможет по вопросу
Сообщение было удалено
так показательно это ж всё так будет, будут потом все трепаться, что я поступила как брошенка обиженная....хотя обижена я сильно, хоть и перегорела
на работе профессионализм превыше всего. Шеф вас ценит, как профи, поэтому предложил место зама. А вы что же, готовы ради какого-то бывшего козла пустить под откос карьеру? На наплевать уже на него, ну крутится кто-то там под ногами, переступила и дальше пошла.
А если по работе проштрафится - увольте и дело с концом.
Сообщение было удалено
Проснись! Ты серишь!!!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Спасибо, сестра также говорит, а я думаю, может зря я туда суюсь.... я тогда даже успокоительные начала пить, чтоб не свихнуться от всех его выкрутасов, а тут будет маячить перед глазами с коллегой....нет, не ревную, но как вспомню, натурально хочется ему такую затрещину влепить за всё....да и его реакцию не представляю....
Желаю вам достойно все это провернуть. Вы умница, я вас поддерживаю. Просто отстранитесь от него, с головой в работу окунитесь. Наслаждайтесь собой, кайфуйте, запишитесь на танцы например, отвлекайтесь, пускай видит, что вы счастливы.
Если предложение действительно хорошее,то почему бы и нет?Думаю он сам не в восторге будет от вашего возвращения,да ещё и сразу замом.Так что выше нос,на работе только сугубо деловые отношения,не наступайте на грабли повторно)У меня тоже такая ситуация,только я была инициатором разрыва с коллегой,как вообще закрутилось и не поняла,сейчас думаю нафига оно мне надо было?Ушла год назад из этой компании,сейчас предлагают вернуться,не на ту же должность,смежную.Но я отказалась,т.к этот коллега после ухода выставил меня не в лучшем свете,всем рассказал о наших отношениях,грьзью поливал,подробности всего чего можно рассказывал.Как смотреть всему коллективу в глаза после этого не знаю,тем более я уже замужем...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю) вот меня также он опустил после ухода....
Автор, только Вы сами себя знаете, и чего Вам от себя ожидать. Одно скажу, что не нужно надеяться на возобновление отношений с тем мужиком. Я в подобной ситуации не пошла работать туда, где был мой бывший. Знала, что равнодушной быть не смогу. И сейчас по прошествии времени я нисколько не жалею, даже наоборот. Но я в СПб была, где найти работу всегда было нетрудно. Совсем другое дело в маленьких городах. Моя подруга, например, работает на одном предприятии с бывшим, и там же работают нынешняя ее бывшего, а также бывшая ее нынешнего. Вся эта ситуация ее сильно напрягала поначалу, тем более, что ее БМ - реальный неадекват, но в их Запопинске это единственное предприятие. Если не там, то уборщицей в школе или торговать на рынке.
Сообщение было удалено
спасибо за обстоятельный ответ, на возобновление не надеюсь, слишком гнилой человек оказался, но боюсь за себя.....тогда, когда видела его, просто разорвать хотелось, а сейчас и не знаю даже....все-таки два года пошли на пользу....
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ он вас опустил?
Говорил, что вонючка или плохо подмахиваете, или жадная, или что?
Если вы такая нежная, трепетная и для вас мнение какой-то тетки так важно, то, конечно, не возвращайтесь на эту фирму.
Для меня, к примеру, было бы диким увольняться с работы только из-за того, что меня кинул какой-то ссрраный мужик.
Сообщение было удалено
Как вы правы! но, к сожалению, понимаю я это только сейчас, когда все уже перегорело, а тогда вообще кошмар был внутри! опустил так - завел подружку, тоже с работы, я не знаю-не ведаю, коллектив все видит, мне сказали, я поругалась со всеми, что лезут не в свое дело, хотя люди мне по-хорошему переживая говорили, я со всеми перестала общаться, даже курить перестала, чтобы не встречаться с коллегами в курильной комнате,а этот с новой подругой укатил на отдых, я за него 3 проекта довела, мне сказал, что едет к матери в другой город, так еще, дура, и денег ему дала, немного, 30 тыс, но для меня много, вот он на них даму и свозил на море...обидно, что очень я жестко с людьми из-за него разругалась, а когда я все это узнала, мне уже не сочувствовали, потому что сильно резко себя вела, когда глаза открыть хотели...ну и он потом на самом деле влюбился в эту девушку и подал всем всё так, что я орала на всех, потому что его отпускать не хотела, и зло так на всех срывала,а он такой честный меня как будто давно уже в известность поставил....гад, короче!
Ну и о чем вы переживаете? Этот человек не достоин ваших страданий и переживаний. Расслабьтесь и спокойно работайте. После таких поступков, особенно смутили 30 тыс,, вас должно было отпустить. Гнев побороть проще, чем безответную любовь, так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
слушайте. Какая разница кто и что подумает. Хотите увольте, хотите орите, хотите дайте волю всем что вы захотите. Это в любом случае будет лучше чем просто испугаться и не придти. Посмотрите на свой страх и шагните к нему. Говорят страх этого боиться, ведь он часть вас, а идти к нему вы будете вся целиком) я просто представила как бы я на Вашем месте бы бывшего могла бы погнобить и по усмехаться над ним в вашей ситуации, я со своим друзьями рассталась.
Сообщение было удалено
они с вами будут теперь общаться и подлизываться к вам. Выж теперь их директор. Они ж диреку попу лижут и вам будут. Ну скорее всего они вас и оправдают в слух, что немного подлизнуть. Хотя скорее всего всем уже давным давно все равно.
Наверное он к вам клеиться теперь будет... ох яб поугарала над ним. Веселуха былаб) блин как жаль, что я не в вашей ситуации.
Автор,ситуация была один в один.Я не испугалась и пришла на работу.Очень сухо с ним общалась,исключительно по работе.Он первое время пытался мне тыкать и разговаривать со мной фамильярно,но я указала ему на его место.Коллега та,с которой он мне изменял сидела в декрете и вышла через 3 месяца,как я вернулась.Она ошалела меня увидев.Она ко мне ходила отпрашиваится на утренники к ребёнку.Меня прям распирало ее погнобить,но я понимала,что это не профессионально.А бывший мой со временем начал ко мне клинья подбивать и все время сводил разговор «а помнишь?!».Нет,не помню с ним ничего хорошего,только плохое.Она все видела,что он ко мне часто в кабинет ходит и начали они ругаться.Мне по фигу было,я работала.Х
Сообщение было удалено
Окстись, брошенка! Мужик *** другую бабель, посвежее и поуютнее. А автор в пролете. Ее будет как током бить на корректно-бездушные «здравствуйте». Кортизолить начнет нипадеццки. Бабья зависть -страшная вещь.
а я считаю надо действовать как выгодно и на это плевать.Вести себя так чтоб ни один мускул не дрогнул на лице.Я прошла через более худшее.Это был бывший муж и его коллега.Когда я рожала детей.У меня старшая дочь и двое сыновей (двойня).Он связался с ней они думали что все зашибись и я никогда не вернусь.Я же развелась и вернулась на работу.Об этом узнали все на предприятии..Я сосредоточилась именно на карьере.А этих не замечала в упор.Я с ними не общалась как на работе так и в жизни.Не здоровалась,не делала хорошего и плохого Детей содержу сама и никак не завишу..Это была невидимая стена.Я получила повышение
И меня уважают.Слушаются.Все предприятие здоровается,когда по коридору иду.
автор, если предложение хорошее - возвращайтесь. а проблемы будете решать по мере их поступления. у вас хорошее положение - вы начальник. было бы гораздо хуже если бы наоборот. и ко всем остальным людям вы же тоже не дружит приходите. с вами поступили гадко. и любой бы на вашем месте мог повести себя еще хуже. если хорошее место - то нечего от него отказываться из-за придурка.