Всем добрый день... девчули, я в такую неприятную ситуацию попала... в общем, мне 19 лет, пошла на прием к стоматологу... твою мать , он мне понравился очень.... тянет к нему, но ему 30 лет. Просто ***. Спрашивал после каждого приема как мой зуб, но для них это же нормально. Назначал прием , после закрытия( у него своя клиника). Я уже себе навыдумывала, в итоге он просто сделал мне зуб... Знаю , что я ему не понравилась , или он видит , что я маленькая, но блин, приемы мои закончились, я не знаю как забыть. Каждый день думаю о нем , и писать ему каждый раз не хочу - навязываться так сказать... первый раз такое. Что делать - не знаю, я вообще не понимаю , что творится со мной. Даже быда мысль признаться ему во всем, и больше вообще никогда к нему не приходить. Я хочу , чтобы он знал , что он мне нравится , мне нужно выговориться ему , но я боюсь и не знаю как это сделать.
Ты ему не понравилась, у тебя зубы гнилые и изо рта воняет.
Вы влюбились в его врачебное обаяние, а не в самого человека. Так часто бывает
Ничего, пройдет! В стоматологов все влюбляются. Найдите тему "Влюбилась в стоматолога". Это раньше были бабки, а сейча стоматологи, в большинстве своем, молодые красивые мужчины. Так что, все нормально.
Сообщение было удалено
Очень мило с Вашей стороны.
Так у всех, а ещё в преподов влюбляются;)))через месяца три в нового влюбишься;)
Сообщение было удалено
Просто я не знаю , что делать на данный момент 😢 надоело уже от этих мыслей.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Пройдет! Если бы он сам на Вас глаз положил, то проявил бы инициативу.
Автор, он может положить глаз разве что на ваш кошелек, не льстите себе. Они всегда обходительны с клиентами
Начни с приветственной пососули, а там может и познакомитесь!
Со стоматологом у каждой может сложится. Вот гинекологи народ особый. На работе столько вагин насмотрятся, что дома им подавай только анал. Но оно и к лучшему...
Сообщение было удалено
Ну так пойди к нему и с наглой физиономией скажи: "твою мать... , ты мне понравился очень.... тянет к тебе, Просто ***..." Твоё признание произведёт на стоматолога неизгладимое впечатление.
Сообщение было удалено
😁 не в моем стиле, я очень стеснительная, но было бы прикольно )
Сообщение было удалено
Ой, девчуля (т.е. авторша), не лукавьте. Вы явно не из института благородных девиц. Ваш пост от 01.03.2018, 16:22:59 свидетельствует о хамоватом стиле общения и полном отсутствии стеснительности. Вот ваши фразы: «... девчули… твою мать , он мне понравился очень.... тянет к нему, Просто *** Если вы на форуме общаетесь, как гопник, то и в жизни употребляете «крепкие» словечки.
Сообщение было удалено
Извините меня, а причем здесь это? Да, я употребляю в жизни такие слова, но я понимаю, где можно , где нельзя. Сейчас речь идет не о моем стиле общения. Если я так написала , то значит я девица без комплексов?) Судя по вашему ответу делается такой вывод) спасибо за прямоту, обязательно приму к сведению.
Сообщение было удалено
Отправь ему смс-ку-Стоит на окошке фикус, а у меня неправильный прикус. Я прошла через страшные пытки, но осталась с кривой улыбкой. Не видать мне теперь Голливуда, продавать селедку я буду.
Я вот тоже влюбилась. Но мне лет и лет......И ему столько-же. И зубы он мне ставит, и тянется это уже полгода. И не знаю, чем закончится.
Ой я тоже влюбилась в своего стоматолога, по описанию подходит полностью. Не могу выкинуть его из головы 5 лет. Случайно стоматология находится не на Аннино?