Гость
Статьи
Где познакомится …

Где познакомится женщине за 30 с мужчиной в Москве

Я привлекательная, ухоженная пышка, 33 года, замужем не была, детей нет. Москвичка. В материальном обеспечении не нуждаюсь. Все мои подруги выскочили замуж и родили, а у меня не сложилось пока. На …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моня

Сообщение было удалено

Хамка ! Че,не гожусь ? Думаешь лучше что либо обломится ? Да кому ты ,толстуха нужна,если до 33 -х никто не позарился ? А я пацан правильный и ВИДНЫЙ ! Гляди,пробросаешься !!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем нормальному и интеллигентному ***?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На стоянку таксистов иди. Там и люди хорошие , и поговорить любят. А ближнее зарубежье очень уважает пышек.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу... Тощая неухоженная бабца это хоррор. Первая мысль, что это бомжиха и/или наркоманка.
А ухоженные пышки (особенно если они с мозгами) любой худюшке фору дадут.
Если что, то я не отношусь ни тем, ни к другим. Но наблюдаю, что нормальные мужчины предпочитают дам с формами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные и интеллигентные и не общаются с потными жирными бабёшками с пергидрольной халой на голове и золотым прииском во рту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открытие века очередное от теток.
Сколько дорожка сжигает калорий в час? 700?
А круговая тренировка - 1000.
Т.е. если даже жрать как и раньше, худеть все равно будешь, хоть и не быстро.
Ну и мышцы подтянутся к тому же.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очередное самомнение жирухи. Вот сколько встречал толстых баб, ни у одной нормальной самооценки не было - все принцессы поголовно.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Привет. А можно увидеть фото?

Гость

Авторша, любое сто с чурками. Спросить Ашота.

Женя
Рита

Сообщение было удалено

Буду рад знакомству с миниатюроной женщиной, чтобы носить её на руках)))
пишите muzh_arenda@mail.ru

Жека
Гость

Сообщение было удалено

+1
Пойдите на курсы танцев сальса, бачата, аргентинское танго или просто на бесплатный опенайр в парк Горького или Эрмитаж.
Там танцуют и с пышками. Как минимум вас будет обнимать много разных мужчин и будет из кого выбрать и познакомиться.
Сальсу бачату или исторические танцы можно танцевать и пышке)))

Будьте активнее и всё у вас получится))) а если сидеть дома и задавать вопрос на форуме, то так и останетесь сидеть за компом, бросьте форум)))

Ириска

Интересно, автор познакомилась / нашла того самого интеллигентного симпатичного мужчину?)
К сожалению или к радости, мы все заримся на красивых, подтянутых, стройных людей с красивым телом. у всех конечно, красота разная, но я когда вижу спортивного, высокого да еще и загорелого парня / мужчину - сразу повышается слюноотделение. Когда сама была с ох-унной жо-ой и фигурой - у меня отбоя от парней не было, после того как переходишь 27-28 летний рубеж и ЕСЛИ склонен к жироте, то жир быстро налетает, моментально просто и усе, прощай флирт и поклонники. Так что или потеть над собой регулярно и без отрыва в спортзале + очень правильное питание / оно же пожизненная диета и это НА всю жизнь, как только бросаешь спорт сразу все килограммы возвращаются - потому что конституцию тела не изменить если ты склонен к полноте то после 30 ты будешь толстым если не прикладывать очень много усилий по избавлению от этих лишних кг. Либо забить и быть пухляком но тогда и нужно искать таких , кто любит полных. А таких именно в мегаполисах - очень мало. Слишком разбалованы наши мужчины стали здесь В Москве.
Автор, отпишитесь ,как успехи -может нашли место / сайт/ группы какие то где смогли познакомиться?

Гость

Предлагаю встретиться и выпить кофе

Гость

Да где угодно! На работе, в квеструме, в спортзале, на скалодроме, на поэтическом вечере, на конференции, на мастерклассе, в клубе настольных игр, в разговорном клубе английского языка, на концерте, на велопокатушках или каком-то легком марафоне (посмотрите фильм "Я худею", очень добрый и душевный, и мотивирующий), в приличной библиотеке (например, Гараж в парке горького или библиотека иностранной литературы на Таганке), собаку заведите - сразу познакомитесь со всеми собачниками района, а если еще и соревнования пойдут, то и страны, затейте ремонт (ко мне подкатывало 70% рабочих - плитка, окна, штукатурка и пр., и кстати зарплаты у некоторых очень достойные))), сходите на курс массажа или к врачу-мужчине, еще можно познакомиться на курсах выживания, самообороны или первой помощи, в походе или на экскурсии, в путешествии с попутчиками или блаблакаре, в компьютерной игре... В общем, я уже устала писать, но это ещё не все варианты))) все примеры из личного опыта меня или подруг, кто где знакомился! Но я лично нашла мужа на работе. И тоже толстая была (и он). В итоге оба похудели, я на 25кг, он на 40кг) Удачи!

39 Москва
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот 39 развелся 3 месяца назад тоже проблема как познакомится с женщиной ,есть дочь 6 лет постоянно на работе , что посоветуете?

39 Москва
Рита

Сообщение было удалено

Привет вот 89161660118 звони

Гость

моя сестра познакомилась в высшей школе знакомств. бегала как угорелая по их заданиям

Гость

Здравствуйте. Мне 29 лет. И я не считаю себя ни то кто выделяется из толпы. Я хочу спокойного семейного счастья. На сайтах знакомств это 1 шанс на миллион.

Гость
Рита

Ну я худая) 49 кило. Рост 160. Блондинка природная, типаж русский классический. Тоже Москва. Проблема та же что у автора. Ну негде знакомиться!! Сайты знакомств - трэш(( В метро смотрят, но не подходят. Нужен обычный адекватный мужчина, интеллигентный москвич, технарь - инженер, научный работник лет 45-47.

А я бы с тобой познакомился,я тоже не женат

Гость

А вот я не русский,но родился и вырос в России,познакомимся?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне 29 лет. И я не считаю себя ни то кто выделяется из толпы. Я хочу спокойного семейного счастья. На сайтах знакомств это 1 шанс на миллион.

Давайте познакомимся

Гость
Гость

Давайте познакомимся

Гость
А

Понятия не имею, где знакомятся с пышками в Москве. Были б вы в провинции, то там бы уже давно познакомились. А здесь активно знакомятся везде только с худыми. Знаю, что пишу на своем опыте.(( стоило мне потолстеть на 7 кг и всё, никаких знакомств, хотя в стройном теле не было отбоя от желающих познакомиться и подходили везде - в тц, в музеях, в парке, в ресте/баре, на улице из машины даже один выбегал знакомиться... сейчас даже не вериться, что это все реально со мной было. Поэтому решила худеть. А вашим рассказам про непобедимый жир не верю, но это ваше дело, хотите быть одинокой пышкой - ваше право, тк шансы в толстом виде познакомиться с хорошим мужчиной без его корыстных намерений практически равны нулю. Ну, может, вам еще рассмотреть категорию мужчин старше лет на 10-15?

Худой тело - это готовность к беременности.
Против природы не попрешь

Без ника

33 года без приплода найдёте кого-нить, а то одни ***-хи с опоросом после 30-ка.

Гость
Resurgam

Везде. В ресторанах, выставках, магазинах, в гостях, на работе очень часто подходят знакомиться. Не могу сказать, что все с серьезными намерениями, скорее всего, что как раз большинство нет)), но недостатка в знакомствах нет. Другое дело, что мне это не нужно, я замужем.

А просто познакомиться для общения ?

Гость

Давай я тебя любить буду

Форум: Отношения
Всего: 433 848 тем
Новые темы за месяц: 5 230 тем
Популярные темы за месяц: 250 960 тем
Следующая тема