Добрый день. Мне 39 лет. В разводе 2,5 года. Живу с сыном, ему 16 лет. Два года назад, в соцсети, познакомился с женщиной. Она из глубинки глухой, на четыре года младше, есть дочь которой сейчас …
Автор, не врите себе, жалеет он. Сам влюбился в бабу, она важна для него и совершенно не важно что у нее там есть и больная она или какая. Факт что баба пользуется спросом даже у более молодых парней. Так вот, она к нему таскалась иногда на переспать, одновременно крутила с другим парнем, а может не с ним одним. Автор, я вам говорю как есть потому что было время когда сама вела себя похожим образом. Ну так вот. Она не видит в вас любимого, не любит. Но на всякий случай решила пока придержать про запас. Плохо это или хорошо? Ну давайте не будем морализировать. Она не ваша жена и ничего вам не должна. И любить тоже не обязана. Что я вам советую? Никогда ей больше не звонить. Это первое. Не думать о ней и не обсуждать ни с кем, это второе. Заняться спортом и сильно улучшить свой уровень харизмы и мужского обаяния, общаться с другими женщинами. Она возможно сама нарисуется, ждать этого не нужно. Ну и все. Главное, себе не врите, спасатель ***. Уважайте других и себя.
Называется, встретились два неликвида))) что автор, что его баба неликвидища 100%ные
Сообщение было удалено
Если бы она пользовалась реальным спросом, то была бы замужем. На поахаться для мужика любая сойдет. Тому парню 28 лет тоже может присовывать особо некому, может страшный или туппой или нищий, или алкаш. Был бы хороший, был бы давно женат. Писала выше - это история двух неликвидов. Но ***-гки как всегда в своем репертуаре))
Если бы она пользовалась реальным спросом, то была бы замужем
.
Даже если она взамуж совсем не хочет больше. Обязана и всё тут! Не волнует.
Сообщение было удалено
Так, это, любви ваабче-то нету, вот как факт, все остальное сказки для слабых умом...
Сообщение было удалено
"Уровень харизмы" - от души поржал. Харизма или есть, или ее нет, третьего не дано. А уж тем более каких-то ее уровней, и это то что дается с рождения!
Сообщение было удалено
автор вы отыгрываете сценарий - я крут на ее фоне, она играет в сценарий - я нужна нескольким. подеритесь за меня, я крутая.
почитайте книжку Эрик Берн Игры в которые играют люди.
вас она зацепила знаете чем? тем что ниже вас по статусу и тем что долго с вами общалась, в городе все в разы быстрее, а тут вы просто разогрелись, потеплели сердцем.
что делать? ей - с психологом проработать сценарий роковой красавицы. у нее этот сценарий в голове. согласно ее бессознательным убеждениям. вам - научиться доверять нормлаьным адекватным статусным женщинам с работой из вашего города и возможно с ребенком. и повысить вам вою самооценку бы. для городской женщины нужны другие ухаживания я понимаю, но все же попробуйте. не надо деревню в город тащит. это бесперспективняк к тому же у нее там родители.
а то что курить решили бросить - это вы большой молодец!
Не едет, значит не хочет. А связь поддерживает, чтобы вашу помощь не потерять. Ищите женщину поближе, добрую, ласковую, домашнюю и будете счастливы. Люди, дарите счастье тем, кто его ждёт!