Гость
Статьи
Расстались с женщиной. …

Расстались с женщиной. Нужен ваш женский взгляд

Добрый день. Мне 39 лет. В разводе 2,5 года. Живу с сыном, ему 16 лет. Два года назад, в соцсети, познакомился с женщиной. Она из глубинки глухой, на четыре года младше, есть дочь которой сейчас двенадцать. Месяца два переписывались, потом начали встречаться. Не часто, раза по три в месяц, по два-три дня. На лето приезжала ко мне устраивалась на работу, работала до осени и назад. Она с дочерью живет в районном центре (снимают домик), ее родители живут в деревне. Сказала сразу, что мужчин было много и ей стыдно за ту жизнь. Я ответил, что было до меня, то было до меня.И вроде все нормально, встречаемся, вроде, любим друг друга, помогаю финансово ( с работой там туго). И вот, наступил момент, когда не могу уже без нее. И сын говорит уже мне, давай отец, заберем их к себе жить. А уже месяц, как почуствовал прохладу с ее стороны (именно в переписке и общение по телефону). Спросил, что нашла что ли кого-то? Сразу приехала. Вроде искренние чувства с ее стороны. Побыла у меня три дня и уехала. Прихожу с работы, включаю комп, а там страница в одноклассниках открыта ее. И переписка с парнем на восемь лет ее младше, ему 28, с того же района. Сердечки, поцелуйчики. Меня как обухом по голове. Звоню, что делаешь то, честно же спрашивал. Слезы, у нас ничего не было, общаемся месяц, два раза встречались, прогуливались с дочерью. Я его не люблю, мне скучно одной. Я хочу с тобой быть, я уже сказала ему, что его обманывала и т.д.. Ладно, говорю, я сам у него все узнаю у него. Пишу ему, он как страус песок в голову засунул, пишет одно- я не буду с тобой разговаривать. Ладно, говорю, переезжай ко мне, хватит. У нее дочь уперлась, что не хочет в городе жить.И так дня три продолжалось. Крутит хвостом ни да, ни нет. В итоге, я пишу парню этому, чтобы честно все сказал и я остану.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем она вам?если мужчин много было и переписка всплыла,то думаю такое будет продолжаться,тем более что переезжать к вам не хотят,отпустите ее,сама пожалеет.

Гость

да не нужен ты ей.че непонятно

Гость

Он и ответил, что они любят друг друга и она хочет чтобы я исчез, просто не знает как сказать. Понятно. Звоню ей, говорю видишь, правду узнал и исчезну спокойно и парьня лучше бы ты оставила в покое, ему детей своих заиметь еще надо, а с тобой этого не получиться. У нее, кстати, проблемы большие со здоровьем еще, химиотерапию проводили, проверятся ездит, плюс сердце и гипертония. *** короче. Ночью позвонила, уже спокойно, поговорили. Говорит, что с подругами, как раз дома сидела во время этих разговоров. Сказали, что она дура, была счастлива два года, впереди будущее было, а она за месяц сломала все, потому что скучно ей стало (ну да, дома то сидеть). Говорит, что все осознает и просит меня отстать от этого мальчика, мол я хочу побыть одна, уеду на месяц к родителям, там даже сотовой связи нет. Клялась, что физической близости не было, сама не понимает, что случилось такое, наверное расстояние сыграло роль. Ладно говорю, месяц я тебя подожду, но только если переедешь ко мне в итоге. Нормально поговорили. Так вот, уважаемые женщины, созрел вопрос. Что мне делать с ней? Я уверен, что ничего она там не прикратила, а старается зацепиться из-за дочери. Жилья у нее нет, работы тоже. Парень этот живет с родителями, да и странно это, 28 лет, в сельской глубинке и с родителями. Я уверен, что прибежит она. А вот что делать не знаю. Уверенности в ней нет уже. Сам не знаю, чем зацепила она так, вокруг и помоложе и перспективней женщины есть. Да, о себе. Не пью, курить перестал четыре дня назад, как расстались, наверное, брошу совсем, надоело. Не богач, работаю на себя, жить можно. Жилье имеется.

Гость

Добавил концовку. Да понятно, что не нужен. Понять не могу. Ей же со всех сторон долбят, что лучше не найдет.

Гость

И да, я отпустил ее. Спокойно и хорошо поговорили. Осталось ощущение, что дверь не закрыта с обоих сторон осталась.

Гость

Она всего лишь ведет себя как все мужчины. Сейчас многие женщины так делают, но им ватает мозгов в этом не признаваться. Хотели равноправия? Кушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла она ша*ава,не ждите ее,хотела действительно зацепиться за вас,найдете еще достойную!пусть сидит в деревне одна,раз ценить не умеет

Гость

Ты себя на помойке нашел? Она об тебя ноги вытирает. Хвостом вертит туда-сюда. Прости, но ты всепрощающий ЛЛЛОХ.

Гость

Вокруг помоложе то есть, но нужен ли им середнячок, курильщик и старпер? Сейчас модно среди молодых вести здоровый образ жизни, а с мужчинами постарше девушки связываются только из за денег и то временно, пока не встретится кто то получше.

Линка

Она наверно в постели хороша, после такого / много мужчин / опыта. Но вам то зачем в семью такая нужна. будет гулять...

Всё совсем не однозначно. Рубить с плеча точно не советую. А вот проследить за ней в соцсетях по возможности не грешно будет.

Гость

1.страницу возможно она специально не закрыла, чтобы ты увидел эту переписку. 2.Переезжать не хочет - это не говорит о том что ты ей не нужен. Может она не решительна, может трудно адаптируется. Я вот тоже не решусь на другой город, хотя понимаю что в той глуши, где живу, перспектив нет. 3.на счет много было мужчин - думаю не правда. Все наоборот. Ей внимания не хватало и она общается в соц сетях чтобы это компенсировать и как то ущепнуть тебя, чтоб это внимание получить в полном объеме. 4.У нее комплексы и их много, что не дает ей возможности принять окончательное решение. Это мое мнение, судя по своей психологии)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень похоже на нее.

Гость

Она-то,действительно ,лучше не найдёт...А Вы-то точно найдёте!
Так и будет Вами помыкать,имейте мужество осознать,что никогда не станете для неё единственным.

Гость

Боже,шлите ее! вы ещё найдёте свод женщину,у которой даже мысли не будет пойти на сторону. Да,сначала будет грустно и одиноко,но вы себя не запускайте. Вам только 39! жизнь только начинается!
А ещё,ребят,знаю приложение одно
Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в AppCent
Скачай приложение по этой ссылке http://takecent.com/p/soffikko, введи промо-код: soffikko и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Я добрый очень. Пожалел ее наверное

Гость

если баба б...ь то это не лечится. Ты на что рассчитывал-то? Я бы не стала мараться. Обычное быд ло без тормозов в плане койки, животное

Гость

Где б такого найти...

Гость
Shiny

Сообщение было удалено

Сразу везде поудалялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то кругом прынцы одни бродят. Смешно. Чтобы тут не произошло у меня. Я б не сказал, чтоя тряпка полная и неуверенный в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что эта женщина ответила.😁
Ну а вообще бред какой то,не понятно что гулящая?нашла вас как запасной вариант,вы как мужчина не сильно то и интересны,будущее может и было бы с вами,только страсти ни какой,в отличие от того,кто по моложе.Масса примеров,что такие гулящие не меняются,как тглько скучно становится сразу на сторону,хоть десять детей у нее,натура такая ****ская.

Гость

Согласна с гостем12
Обвинить в лядстве и распутстве очень легко не зная что у человека на душе. Может она в себе не уверена может в вас , боится что если вдруг рецидив болезни случится, то вы её сразу откинете от себя, таких случаев масса. Переживает что доверится вам, а вы разочаруетесь и т.д. Подумайте об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял. И понимаю умом, что так и есть.

киса

Решить не может кто из вас перспективнее, вот и мечется.
Теперь много таких женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она боится, что я к жене бывшей вернусь и брошу ее. Во всяком случае, варианты она начала запасные искать. А это очень не приятно. Я б не сказал, что стресс у меня. Вот вернется, что тогда делать? А она объявится, я уверен. Могу пожалеть просто.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Какие уж там перспективы? Сомневаюсь. Даже бодаться с этим парнем не хочу за нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против!!!😂
Конечно это ваше дело,вы ведь лучше ее знаете,но имейте ввиду,что такие женщины не меняются и возможно вы еще не раз увидите переписки,фото,флирт и т.д. только вам с этим жить,станет ей скучно и вы опять окажетесь лохом.

Гость

Ты со своей честностью и прямотой хлебнешь с ней, видишь ведь и обман и прочее. Сможешь дальше то доверять? Переедут обмана будет в 100 раз больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ниче она не боится что ты ее оправдываешь!! она же сама сказала -было оч много мужиков, а теперь что ли целка наросла? Для таких ахнуться что высморкаться, и с кем без разницы, у меня соседка такая, мужчина есть у нее, тут он в командировку на месяц-она уже начала дома не ночевать и мужиков левых водить. А сама говорила дескать любит его

Гость

такое впечатление что держит вас "на всякий случай" типа вдруг "скучно станет" а никого нет. она со всеми так себя ведет - и того парня дурит и вас. понятно что никакой любви и привязанности к вам с ее стороны нет. как бы вы не пожалели если она к вам вернется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцы не прынцы, а молодого перца она себе уже нашла. А ты рспшник одинокий.

...
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже 35, и у вас ребенок? Вы описали детсадовское поведение.
Извините, но к этому возрасту мозги на место встают. Особенно если дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Чувствует она что вы ее просто жалеете. А эачем она ей эта жалость без любви. Вы же наверно ей показали что она должна молиться на такой офигенный вариант как вы. Нищая селянка и полупринц) вот вы даже уверены что она объявится, это же явное чувство превосходить над ней. Разве нет?

Гость

Мужчина, если это не разводка, то плюнь и забудь. Вокруг много хороших одиноких женщин, выбор есть.
Другое дело, если тебя изначально тянет к порочным женщинам. Бывают такие челы, что все время бл..ей выбирают, которые их имеют и бросают, а потом на нормальных женщинах отигрываются.
Найдите нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не принимайте назад. Это бл...ядь настоящая, как мужик-кобель. Это уже неизличимо. Такие люди гуляют всю жизнь только.

Гость
...

Сообщение было удалено

мне больше 35 и есть ребенок! Причем тут мозги? Есть психология поведения и она разная у всех. Доказывать вам ничего не собираюсь. И ваше мнение меня мало интересует, потому что мои мозги как вы сказали видимо ваши никогда не воспримут. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны тоже никакой любви нет. Одно только удивление осталось- как эта нищая больная сельская рспха посмела меня не оценить? И больше нечего

Гость

В принципе, всё понятно. Назад дороги нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчина запутался в приоритетах. Он считал себя выше этой женщины, а потом оказалось что она нашла моложе и стоячее, чем у него. Может он считал что немолодое прокуренное тельце легко компенсирует наличие городской квартиры и сельская жительница будет за него держаться клещами? А ей всего то нужен крепкий член и блеск в глазах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100
автор, вы глупы? как бегала по мужикам, так и бегает. вас отпустить не может, потому что вы надежный вариант, да еще с баблом помогаете. но свою сущность никуда не денешь - она как была ш а лаааавой, так и осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим меня не проймешь. Я в полной норме и душой и телом. И блеск в глазах еще есть. Не представляете себе, сколько я женщин отшил за это время.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не глуп. Доверчив был. Думал нашел ту самую. Исправлюсь.

Злая

Автор, закрывайте лавку и побыстрее. Вы будете невменяемым, если продолжите этот балаган. Вы мужик или где? Вот поэтому я не понимаю смысл равноправия - равноправия с кем? Простите, но зачатки логики и инстинкта самосохранения должны быть? Вам по полкам разложить? Если что у меня так папа покойный влетал. Ну так вот - баба из глубинки, с дочерью, проблемная, без работы, без перспектив. И есть мужик более-менее благополучный, да не олигарх, середнячок, да не красавец, но не инвалид, не алкаш. Т.е. вы. Без особых проблем, сын почти взрослый. Почему бы за счет него не исправить свою жизнь? Нуачо? Женщина судя по всему привлекательная, с огоньком. Ну так вот резюмирую - вы для нее гарант более-менее благополучной жизни, ну в ее понимании, ну это никак не отменяет гулек и жизни для себя красивой. Если вы допустите, что к вам с сыном въедет мадам со своим ребенком - пятый угол будете искать скоро. Сначала будет искать пятый угол ваш сын. В случае, если выстоите вы будете исчадием ада. Да, я категорична, но я знаю эту публику, таких вот жучек. Вы лезете в болото, причем добровольно. Не стоит это делать. Не стоит. Дайте хотя бы сыну вашему нормальной жизни. А женщин нормальных вокруг вагон. Просто вы видать падки на таких вот актрис погорелого театра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не добрый-вы алень классический, уж простите.
И да...если вы это скушаете, она вас никогда уважать не будет, так и будете сохатым гонять, хотя...она вас уже не уважает.

Без любви

Она ведет себя как мужчина, в этом все и дело -этим она вас и зацепила.... И страничка была открытой оставлена нарочно... И мозги она вам пудрит вполне рассудочно и преднамеренно..Не боится вас потерять!..а значит...делайте вывод..правильно! НЕ любит...Именно так ведут себя и мужчины, которые НЕ любят..(абьюзеры, манипуляторы, психопаты -это всё словоблудие, их нет, есть просто нелюбящие)... Не нужно себе ничего придумывать, накручивать, фантазировать...Просто спросите себя -готов я жить с тем, кто меня НЕ любит? Хорошо подумайте...И действуйте соответственно...

Ангва

Вас читать противно, такой весь жалостливый, я понимаю почему вас даже селянка не ликвидная опрокидывыет и она вам честно говорит, все уговаривают, что такой вариант...т.е. ей самой вы противны нереально, вы понимаете?

Гость

У знакомого была очень похожая ситуация. Тоже знал о прошлом бурном, но пожалел . Ничего хорошего не получилось. Пару месяцев продержалась и в загул отправилась

Кудря

По своему опыту скажу - если сразу не клеится, то дальше только хуже. Так что, или примите, что вот так будете с ней жить, или прекрашайте отношения.

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

расскажите про свой опыт, если не сложно?

Евгения

Извините, но это прошлое у нее все равно аукнется, лучше один раз обрубить, да и желания особого у нее нет! Вот похожая ситуация была у меня с мужем, НО я симку викинула, все соц сети удалила и точка! он вдовец с сыном. у меня тоже сын на 3 года младше и живем душа в душу)))