Влюбился в девушку, ей 19 всё бы ничего, но мне 14 чувства испытываю к ней бешеные, мы с ней долго дружим у нас много общего, я иногда плачу, очень плохо осознавать то что ты любишь человека а быть с ним не можешь, помогите мне
Будет тебе 25, она и влюбится в тебя)
Помочь-то чем - платком носовым или девушкой 12-13ти летней?
интересно как 19 л девушке может быть интересно дружить с 14л))
Откуда ты знаешь , может у неё тоже есть к тебе чувства ? Просто может её останавливает так сказать общественное мнение , т.е. мнение тех кто её окружает и только поэтому она не может быть с вами более откровенна в том что испытывает к вам . Возраст для истинных чувств не помеха. Например моя мама на 7 лет старше отца , вместе уже 30 лет . Главное это не отступаться от своих чувств. Бороться за них . И стоит ли упомянуть о том , что девушки /женщины как правило благосклонны к тем , кто проявляет настойчивость , уверенность , решительность ! Если она с вами общается , это уже говорит о том что вы ей интересны .
Ну, смотри. Вообще, сейчас тебе рановато, если честно. Это у тебя чисто гормоны сработали. Но попробуй подкатить, только старайся не выпендриваться, что свойственно многим девственникам и малолеткам (без обид, знаю на личном опыте, хотя то было в девятнадцать и разница в возрасте составляла всего два года). Так вот. Подари одну нежного оттенка розовую розу и предложи погулять. Только не начинай очковать и жевать сопли. Смелость города берёт. Походи с ней, говори о себе мало, по возможности. Чаще задавай вопросы ей про неё и про её жизнь. Не пытайся выпендриваться, что повторяю множество раз, так как девочкам это редко нравится. Вообще, если ей девятнадцать и первая прогулка у вас будет удачная (и она оставит тебе мобильник, но ни в коем случае не соц-сеть), то на следующей предложи какой-нибудь нестандартный развлекон, вроде прогулки по крыше с шикарным видом на озеро, реку или ещё что-нибудь. Ну, а там уже разберёшься.