Вкратце: познакомились с мужчиной на сз, он из соседней страны, с первого дня общения зовет в гости, общаемся уже около двух месяцев, постоянные ссоры, недопонимания. он делает разные проверки для меня, как потом выясняется, для того чтобы узнать какой я человек. и вот недавно помирились после ссоры, нормально общаемся и он присылает мне фото бывшей девушки, и просит сказать что я о ней думаю без обид, я ответила что не могу человека оценивать по фото, он видит что я никак не реагирую, и начинает писать что не понимает почему они не остались вместе, думал что я ему смогу подсказать... он типо все для нее делал, а ей видимо нужны были только деньги от него, он такой вывод сделал
короче мне это было очень не приятно слушать, я не понимаю зачем он это все мне сказал
Сообщение было удалено
а вам не приходила в голову мысль что он просто е.б.а.ну.тый
Ну как может здравый мужчина в трезвом сост. такого беса загонять ?... Я бы свалиоа от него. На фиг надо нервные клктки не востанавливаються
Автор, было дело. Бегите от него раняя тапки. Он не мужчина, а идиот скорее. Тоже прислал фото, мол, скажи, красивая или нет? Потом оказалось, что он неуверенный в себе, плакса и больной на всю голову. Грозился меня придушить. Я пригрозила полицией, сразу исчез!!!! Точно говорю, эти люди больные
Автор, знаете, как сделать, чтобы от этого вашего у..ро.да вас отвернуло? Просто начните его бесить. Скажите, что "я тут подумала, поняла, что ты ей мог не понравиться в сексуальном плане, типа, у симпатичных девушек очередь из поклонников, а ты видимо очень эгоистично в постели себя ведешь, не стремишься доставить удовольствие партнерше..." можно про финансы ввернуть, типа, "да, а чётакова, конечно молодой симпатичной девице нужен состоятельный кавалер, а не нищееп какой-нибудь." И прям бейте по самолюбию не стесняясь, тролльте его. Это та самая проверка, которую теперь вы проводите. Самая главная, на адекватность.
Он не отпустил свою бывшую.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
однозначно!!!!!
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли ))) Правда я решила скромнее написать