Гость
Статьи
Красавчик и чудовище

Красавчик и чудовище

Часто наблюдаю такую картину,как довольно симпатичный парень встречается с откровенно страшной девушкой.Даже знаю одну такую пару лично,он в ней души не чает,хотя она реально во всех смыслах фу.Выходит главное всё-таки душа,или эти парни извращенцы?Просто в этих случаях и душа не спасает

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Аня
Автор

Сообщение было удалено

может бабло спасает

Аня
Автор

Сообщение было удалено

может бабло спасает

Люба
Автор

Сообщение было удалено

вот мне тоже всегда интересно было даже в семье такое брат красавец спортивный просто загляленье работа приличная и такую крокодилину нашел мы в шоке. Ну до нее были крокодилки но эта все рекорды побила. И на руках наносит.
Так же есть случаи где мужчина ну Чудовище а девка с ним красотка....думаешь девочка у тебя модэльная внешность тебе клёвый мужик нужен чтож ты делаешь

Люба

Ах да по поводу души и характера. Я думаю это играет не самую большую роль. Даже на примере моего брата. Чтоб у его крокодилины характер был классный или душа...о..нет.нет..
Мне кажеться это феромон. Вот так нас природа устроила. Чтобы чудовища тоже шанс имели расплодится.

вот и поинтересоваться нужно из первых уст, так сказать.

Гость

Может ему она красивой кажется? Даже здесь на вумене при обсуждении внешности актрис мнения разнятся: кто- то считает Джоли и Робертс красавицами, а кто-то страшными

Гость

Автор, красивые часто очень стервозны и ***-до-ваты, им доверять нельзя, только нервы выматываешь себе. Устаешь от этого очень. А здесь ты уверен и отношение к тебе фантастичное

Гость

Красота в глазах смотрящего, часто та, что для соперницы ***, для мужика красавица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в случае моих знакомых,там реально жесть:неправильный прикус который видно за километр,глаза косят,носяра ужас просто ,ещё и очки на все лицо.Про фигуру молчу...И волосы ужасные.Просто очень удивляет то,что они с этим парнем-красавчиком встречаются уже реально долго

Рузанна

Что на ваш взгляд страшная. Опишите. Вдруг для него это красиво. Вообще, чтобы понять красоту нужен вкус. А вдруг у него вкуса нет, кому и кобыла невеста. Еще может быть у него комплексы. Мой красивый знакомый на страшной женился, сказал, мне красавица не нужна, надо чтобы все умела делать. Такие тоже бывают. Еще иногда боятся, что красивая изменять будет. Это все комплексы. Потом живут с чушками всю жизнь...

Люба
Гость

Сообщение было удалено

да :-) подобное тоже было. Муж подруги на Ким Бейсингер молоденькую сказал. "Та так себе с тётка" зато соседку крашенную в белый гидроперитовый и с красной физиономией от купероза. Он описывал как суперскую дамочку.
:-) :-) может просто у нас с мужчинами разное представление о красоте?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

:)))))

Рузанна
Автор

Сообщение было удалено

он захотел страшных очкариков детей, с носярами и зубной пластинкой. А может она в постели огонь. Хотя страшная фигура... Забейте, у него просто нет вкуса. Эстетически невосприимчив. Одному мужику важно чтобы у жены была талия, а другому нет. Одному важно красивые ноги,другому нет.

Гость

Не видела такие пары, если только красавец и серая мышка, но никак не страшилище. Обычно подобное тянется к подобному, а красивых мужиков у нас крайне мало.

Гость

ну ужас.
ну ужас-ужас.
Но не ужас-ужас-ужас!!!

Гость

завидуй молча. парни женятся на простых девушках, потому что с красотками много проблем, их все хотят тра х нуть. да и красотки обычно падки на передок. красоток обычно используют для развлечений.

Рузанна
Люба

Сообщение было удалено

с соседкой куперозной у него есть шансы, а с Ким ноль.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

это стереотипы и твои комплексы

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, о мужиках верно. Но в германии видела пары, он красивый, она страшная, но больше даже не страшная, а невыносимо запущена. Например, волосы седые, а молодая. Нет эпиляции. Ноги жуткие, все в болячках, сухая кожа, преждевременные морщины. Можно было бы и выглядеть лучше, но их и так любят

Советник
Люба

Сообщение было удалено

Вообще-то что красотка что чудовище могут быть сексуально притягательны это возбуждает одинаково сильно. Непривлекательна только серость и заурядность. И то не всегда.

Гость

Мне очень нравится актер Хью Лори (доктор Хаус) . Не красавец, но талантливый харизматичный. Музыкант. А жена у него.... Нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах. А жена симпатичнее чем он. Куда вы смотрите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто трахацца хоцца, а красивые ровесницы не дают - им олигархи нужны, чтоб сразу на содержание взял. А вот страшненькие дают без проблем, причем в постели они ничуть не хуже красавиц, и даже лучше. Многие красавицы так вообще от природы фригидные

Гость

Автор, это называется секс харизма. В постели такие дамочки часто огонь. Я сама лично такую картину наблюдала, вот правда. Если бы кто рассказал, не поверила бы. Но у нас на работе был такой случай. Дружили две женщины между собой. Одна очень чистоплотная, внешне не красавица, но приятная очень.Худенькая. А вторая этакая гром баба. Необъятных размеров, лицо как у мордовки или что-то такое специфическое (не славянский типаж), волосы седые жесткие торчали во все стороны, голос грубый прокуренный, очень громно разговаривала всегда. Но очень общительная, при этом хватка как у медведицы. Матом только так крыла. да, еще и не мылась - от нее подванивало. Так вот, с первой женщиной жил мужчина, сильно моложе, 29 лет что ли ему было или 28. А им обеим за сорок. У обеих дети. У первой сын взрослый был. У второй две еще не очень взрослые, жили с ней. У нее муж умер, она вдова была. Но она такая пробивная, сама и таксовала, и бабло зашибала, сама как мужик. И вот как-то первая позвала вторую на ДР к себе. И там увидела этого парня молодого. Ну и увела его, причем на раз-два. Все были в шоке как такое страшко вонючее хабалистое смогла это сделать. Парень ушел к ней жить, просил чтобы она ему родила и она была не против. По кранйе мере говорила что еще может родить и скорее всего родит. А первая женщина была раздавлена просто, впала в депрессию, даже запила вроде, работу точно начал пропускать, но ее не увольняли т.к. знали всю ее ситуацию. Вот так бывает. Мужиков реально не поймешь. Но лично я думаю что это страшилище брала классным сексом, пожет позволяла больше чем первая, по крайне мере слухи именно такие ходили от причинах.

Гость

"изменять я тебе не буду. ты мне тоже, кто ж на тебя польститься"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно так думать. На нее не польстятся, так она сама на кого нибудь польстится. Не все женщины сидят ждут что к ним кто-то подойдет, многие ( особенно страшные) берут мужиков за мошонку и ведут в койку.

Сама такое встречала, но не понимаю как это работает. Раз в году и палка стреляет, наверное так. Я вот красотой не отличаюсь и ко мне только стрёмные ребята подкатывают и стареющие турки :_(((

Анюта

Не с красотой тебе жить, а с человеком, слыхали такое?

Гость

Автор! У каждого собственное понятие красоты. Помню, друг детства женился. Мы с сестрой пришли поздравить. Мне его жена показалась откровенно страшненькой. (Я уже была счастливо замужем, так что ничего личного) А сестре она показалась богиней.... Мне кажутся крайне некрасивыми женщины, вроде Барбары Стрейзанд или Сары Паркер. А многие считают их сногсшибательными красотками. Бред Питт по мне - совсем не образчик силы и мужественности, а смазливый попрыгайчик.
...Мы все разные. И мнения у нас у всех разные.
На всех не угодишь.

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

ой как стандартно. сняла фразу с конвейера. это из разряда "я никому ничего не должна". но факт есть факт - красотки все разбалованные вниманием. часто они переходили через 10 рук и других частей тела. в общем, поюзаный кусок мяса. чтобы красотка была высокоморальной девушкой, эт не знаю, что должно произойти. им всем подарки подавай и жизнь красивую. не рассказывай мне сказки. не вчера родился.

Игорь

Ну в случае моих знакомых,там реально жесть:неправильный прикус который видно за километр,глаза косят,носяра ужас просто ,ещё и очки на все лицо.Про фигуру молчу...И волосы ужасные.Просто очень удивляет то,что они с этим парнем-красавчиком встречаются уже реально долго[/qуоте]
Наверное ещё ему изменяет. У таких сразу повышается самооценка.

Гость

Красота до вечера,доброта на вечность.Может мудрые мужчины выбирают себе в спутницы за доброту,душевность,порядочность.А глуповатые выбирают за внешность.Как в разведении собак и кошек,красивеньких животных вяжут,чтобы потом щеночки и котята были красивыми,вот и весь секрет.

Гость

Вариантов масса. 1)Он нищий, она из обеспеченной семьи (самый распространенный вариант). 2)Они равны в материальном плане, но у него пипирка 5 см или скорострел, может просто характер невыносимый, короче эта девушка единственная кто согласилась. 3)Просто влюбился и такое бывает знаете ли любовь зла полюбишь и козла.

Эллен

У меня друг в студенчестве женился на очень полной девушке и старше его. Многие знакомые удивляются как это он такой красивый и перспективный женился на такой некрасивой и полной. А она у него первая девушка), она забеременела он и женился. И живут уже 15 лет, она как была полной так и осталась, он теперь большой начальник, а секрет на мой взгляд, в сексуальной энергетике и она очень хорошая хозяйка, хотя характер очень сложный и скандальный даже. Так что секс и умение готовить очень важны. Сидят такие красавишны писанные и никому не нужны, этот мой друг работает в окружении разных баб всех возрастов, но жену любит и плевать, что она некрасавица.

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы