Гость
Статьи
Мужчина нюхает пальцы!

Мужчина нюхает пальцы!

Здравствуйте. У меня такая проблема. Живу с мужчиной, ему 25 лет. Он вечно чешет свои яйца, а потом нюхает пальцы, иногда это делает специально, а иногда даже не запланировано, например во сне он …

Lolitta
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я девушка и тоже так делаю) незнаю для чего, я чистоплотная, но привычка что-ли. Ещё трусы нюхаю когда сижу на унитазе)))

И что?Чем пахнут яички?

Гость

Мужчина нюхает яйца, а не пальцы;pppppppp

Гость

Вы с чуркой живёте? они всегда так делают, посмотрите за ними на рынке.

Гость
Гость

Ну как? Каааак? Такие животные находят себе невест? Почему я умный, образованный, с работойи машиной без девушки в 27 и при этом в мыслях нет нюхать яйца??

Поэтому и нет девушки .
У тебя нет яиц ) были бы чесал .

Гость

нах ....тебе такой

Гость
Гость

Вы с чуркой живёте? они всегда так делают, посмотрите за ними на рынке.

нацист

Гость
Гость

Это он так проверяет, не пора ли помыть. Если духан слабый, то можно отложить гигиенические процедуры.

Мой муж постоянно так делает,сперва меня это удивляло, после разговоров я знаю,что это действительно переживание за гигиену, переисбыток феромонов и забота в основном обо мне, я на запахи очень чувствительна, так что это норм! Но лучше эти моменты осторожно обсуждать..))

Гость
Гость

Мой муж постоянно так делает,сперва меня это удивляло, после разговоров я знаю,что это действительно переживание за гигиену, переисбыток феромонов и забота в основном обо мне, я на запахи очень чувствительна, так что это норм! Но лучше эти моменты осторожно обсуждать..))

Единственный адекватный комментарий)

Серёга

Правильно свои чтоб не нюхали а нюхали чужие 👨‍❤️‍💋‍👨 фу *** пидоры

Гость
Гость

Ну как? Каааак? Такие животные находят себе невест? Почему я умный, образованный, с работойи машиной без девушки в 27 и при этом в мыслях нет нюхать яйца??

Ну ты понюхать попробуй может и появится

Гость

Постоянно снюхиваю свои яйца, это успокаивает) жена кстати не против и тоже любит их нюхать, прям загребает))) и я не шучу))

Гость
Гость

а Вам не нравится запах его яичек?

Запах яичек?))
Мне неприятен запах гениталий, попутно запах
мошонки, запах ануса. Даже после бани! Запах тела, головы, подмышек, шеи - это другое. Вам ,вижу, нравится!)) Каждому свое!

Гость
Гость

Блин, моему мужу 24 и он тоже так делает. Я ОРУУУ. Они все такие, да?))
Просто наверное кто то втихаря, а кто то в открытую.
Но в отличии от вас меня это не бесит. Мы ржем над этим. Сама я так кстати не делаю, но понимаю людей кто так делает. Ну интересно им наверное)) ахахах ну правда угарно
Спасибо за пост, ржачный ***

Фегню какую то говорите это некультурно это всё равно что пойти на улице почесать яйца и ещё пальцы понюхать что люди то подумают этим людям должно быть стыдно вот я и говорю что это некультурно

Гость
Аннасенсей

Посмеялась от души, спасибо :))) Автор, скажу вам так: у людей на уровне инстинктов заложено себя обнюхивать - таким образом мы анализируем, все ли с нами в порядке. Я серьезно. Подмышки, пуки, какашки, носки и т.д. такие обнюхивания дают нам картину, все ли в порядке,нет ли каких изменений в организме. Я уверена вы тоже так делаете, возможно неосознанно. Ну неужели вы придете из спортзала и не понюхаете свою футболку?ни в жизни не поверю :) Я так делаю, муж мой так делает :) у мужчин вообще это фетиш какой-то на носки, трусы и так далее :) они видимо ближе к предкам, ахахах :)) если вас эта привычка у него бесит, попробуйте потроллить его, показать что вы видите это :) спросить "вкусно пахнет"?:)) или передразнить его :) я так делаю с мужем, когда он прям в открытую это делает :) нюхает свои носки, а я ему - хочешь, мои тоже понюхай ) и смеемся после этого :)

Лично я так не делаю мне противно неужели нельзя постираться вымыться обязательно нюхать ещё надо фу

Гость
Гость

Лично я так не делаю мне противно неужели нельзя постираться вымыться обязательно нюхать ещё надо фу

Вот я нюхаю постиранные вещи вкусно порошек пахнет но вот вонючие вещи и яйца нюхать фу противно

Гость
Гость

Автор, а чем пахнут его яица? Хоть примерно? Вы нюхали? Это важно!

заповедником и лесом

Гость
Гость

Ты что говоришь это же такой аромат классный особенно когда пару дней не моешься я обожаю

Так это реально кайфово…смену отработал,не моясь поковырялся в яйцах,между очка..под ногтем все это соберется и потом сидишь нюхаешь…*** запах

Гость
Гость

Фегню какую то говорите это некультурно это всё равно что пойти на улице почесать яйца и ещё пальцы понюхать что люди то подумают этим людям должно быть стыдно вот я и говорю что это некультурно

Да абсолютно noxyй на общество и чо там челядь подумает)ахахахха ору

Гость

Тебе нужно скорее бросать его и не мучать больше)а то я уверен на все 100% что ты его люто 3aebала

Гость

Если вам не нравится его запах, то ваша лимбическая система говорит что он либо болен либо не надо от него генетически иметь детей. Внутри носа есть второй нос, который считывает феромоны, а потом бессознательное делает выводы. Хотите здоровых детей понюхайте мужчину, например во время танца за ухом, это как цивилизованно проверить можно того кто понравился вам. Духи и парфюм портят восприятие и обманывают лимбику. И к сожалению мы не правильно выбираем партнёра для спаривания) .
Про пальцы нюхать, так ребенок с детства себя изучает, запахи вкусы и тд. Но когда вырос это должно уйти в занавес. Себя нюхать это нормально, гигиена , здоровье. Если взрослый это делает при вас это просто не культурно и неуважение к вам, если вы просите этого не делать при вас. Нужно уметь строить границы и разговаривать уважительно на эти темы. Попросите его этого не делать в вашем присутствии, если вас это смущает. Если ему все равно, то задумайтесь с тем ли вы человеком. Учитесь строить границы. Всем благ и добра. Любите своих близких и будьте счастливы)

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем