Здравствуйте. У меня такая проблема. Живу с мужчиной, ему 25 лет. Он вечно чешет свои яйца, а потом нюхает пальцы, иногда это делает специально, а иногда даже не запланировано, например во сне он почешет, а потом протрет нос, типа почесал его. Так же бывает и днём. Но самое ужасное, это то что они потеют, а когда он нюхает у него воняет внизу носа. Вот как вы считаете, если я ему скажу, он обидится? Или надо намекнуть? Может это вообще психологическое что-то. Знаю, что тема смешная, но это ***, товарищи. :) Добра вам и чтобы ваши мужики не нюхали свои яйца.
а Вам не нравится запах его яичек?
Автор, а чем пахнут его яица? Хоть примерно? Вы нюхали? Это важно!
.
Да что в этом ужасного, это ж естественные феромоны.
.
_
Пахнут рыбой?
Сообщение было удалено
Так это Вы - мужчина автора?
Это он так проверяет, не пора ли помыть. Если духан слабый, то можно отложить гигиенические процедуры.
Сообщение было удалено
Челлов просто в теме ))
Можно подумать ты в *** не ковыряешься и не нюхаешь потом пальцы.
Я девушка и тоже так делаю) незнаю для чего, я чистоплотная, но привычка что-ли. Ещё трусы нюхаю когда сижу на унитазе)))
Сообщение было удалено
Что делаете? Яйца свои чешете и нюхаете?! Вы точно девушка?
Сообщение было удалено
.
Вот тока не надо переходить на личности.
.
А то я ща тоже начну, тетки вонючки вонючии, а еще чё-та там бочку катят.
.
_
Чел, у тебя коки волосатые, седые?
Ещё трусы нюхаю когда сижу на унитазе)))
.
Ххаааахахааа))))
Сообщение было удалено
.
Сама такая. От седой и волосатой слышу.
.
_
Это ***
Люди, вы серьезно?
главное чтоб не болел
Ну он свои нюхает не чужие и ладно
Сообщение было удалено
Блин, моему мужу 24 и он тоже так делает. Я ОРУУУ. Они все такие, да?))
Просто наверное кто то втихаря, а кто то в открытую.
Но в отличии от вас меня это не бесит. Мы ржем над этим. Сама я так кстати не делаю, но понимаю людей кто так делает. Ну интересно им наверное)) ахахах ну правда угарно
Спасибо за пост, ржачный ***
У нас девочка во дворе жила , она сувала пальцы в трусы а потом предлагала всем её пальцы понюхать, говорила что пукнула, от нее все дети убегали а она бегала за ними со своими пальцами. Мерзость такая
У меня муж трусы нюхает, когда снимает, а рука всегда в штанах, когда у тв лежит, я бью его по рукам- убирает, потом опять😡
постарше станет - *** у ТВ начнет
Ахахаха
Лучше пусть труханы нюхает или яки чешет, чем изменяет!
Посмеялась от души, спасибо :))) Автор, скажу вам так: у людей на уровне инстинктов заложено себя обнюхивать - таким образом мы анализируем, все ли с нами в порядке. Я серьезно. Подмышки, пуки, какашки, носки и т.д. такие обнюхивания дают нам картину, все ли в порядке,нет ли каких изменений в организме. Я уверена вы тоже так делаете, возможно неосознанно. Ну неужели вы придете из спортзала и не понюхаете свою футболку?ни в жизни не поверю :) Я так делаю, муж мой так делает :) у мужчин вообще это фетиш какой-то на носки, трусы и так далее :) они видимо ближе к предкам, ахахах :)) если вас эта привычка у него бесит, попробуйте потроллить его, показать что вы видите это :) спросить "вкусно пахнет"?:)) или передразнить его :) я так делаю с мужем, когда он прям в открытую это делает :) нюхает свои носки, а я ему - хочешь, мои тоже понюхай ) и смеемся после этого :)
Сообщение было удалено
Давно- давно, мне тогда было совсем чуть-чуть, около 6ти лет. Пошли мы с двумя девочками рвать крыжовник, у меня были карманы, у старшей были карманы, а у моей одногодки - не было, поэтому она решила складывать в трусы. Ну мы не стали заострять своё внимание. Но потом мы ушли из полисадника во двор, сели поесть ягоды. Съели, а у неё осталось, и так нормально; так она, добрая душа, на предложила свой😂 мы после этого еже долго смеялись. А она так и не поняла почему мы не захотели. История старая, но тут на форуме всё вспомнить можно)) 20 лет назад было...
Куча опечаток, ну да ладно, смысл тот же
Все яйценосцы ежедневно хозяйство чешут и обнюхивают - с возрастом обрастают волосней, котороя седеет ближе к пенсии... а ещё в носу что то изыскивают...и в ушах.. уши к слову, тоже зарастают седыми волосами.
Та же фигня. Мой еще и после секса пальцы нюхает и рассматривает. Атас вообще. Но хоть моется, так то не воняет вроде, но я не особо принюхиваюсь. Ну его.
у меня БМ такой был+ между пальцев ног потрет и нюхает потом, тошнило от него, зато интеллигентом себя считал. быстро развелись, в т.ч и поэтому
Сообщение было удалено
***, мой нынешний БФ такой же, они одинаковы что ли все? приматы ***
Ну как? Каааак? Такие животные находят себе невест? Почему я умный, образованный, с работойи машиной без девушки в 27 и при этом в мыслях нет нюхать яйца??
Сообщение было удалено
ты для них пустое место ,а вот те у кого уже в небрачный ребенок , на которого он забил и пивко сосет и сигаретки покуривает , получает отсосы и имеет и в задницу девок и как хочет , а потом они тут пишут , нету достойных мущин мала зарабатывает , им нравятся быдланы ,алкаши и те кто их просто посылает , ну а ты так и будешь жить , потом тебя подберет рспшка в лучшем случае с одним прицепом и так и быть даст тебе своего пельменя
Сообщение было удалено
А вот нюхал бы яйца - все бы на тебя внимание обращали😂
Сообщение было удалено
Ахаххахаха
Живи ум-разум дичи Аллы швов дыдытц лылытв бытовой вдовицу
Сообщение было удалено
Надо попробовать )))
Сообщение было удалено
Воооооот., а нюхал бы яйца, не пришлось бы *** )))
мне норм подрочил почесал понюхал заебись
Ты что говоришь это же такой аромат классный особенно когда пару дней не моешься я обожаю
Посмеялась от души, спасибо :))) Автор, скажу вам так: у людей на уровне инстинктов заложено себя обнюхивать - таким образом мы анализируем, все ли с нами в порядке. Я серьезно. Подмышки, пуки, какашки, носки и т.д. такие обнюхивания дают нам картину, все ли в порядке,нет ли каких изменений в организме. Я уверена вы тоже так делаете, возможно неосознанно. Ну неужели вы придете из спортзала и не понюхаете свою футболку?ни в жизни не поверю :) Я так делаю, муж мой так делает :) у мужчин вообще это фетиш какой-то на носки, трусы и так далее :) они видимо ближе к предкам, ахахах :)) если вас эта привычка у него бесит, попробуйте потроллить его, показать что вы видите это :) спросить "вкусно пахнет"?:)) или передразнить его :) я так делаю с мужем, когда он прям в открытую это делает :) нюхает свои носки, а я ему - хочешь, мои тоже понюхай ) и смеемся после этого :)
Вот Вы написали это 2 года назад, а я сейчас полезла на форумы искать ответ на такую же ситуацию. 23 года, живем вместе, каждые минут 30-60 трогает свои интимные места, а потом сразу типа нос почесать. Раньше акцентировала внимание мол зачем и почему лезет в область штанов, то находил отмазки - то спина внизу чешется, то живот, то еще что-то. Сейчас просто выжидаю. Думаю может на камеру снять (работаем на карантине вместе). И я бы поверила в историю про "проверка пора ли помыться", но в душ ходит 2 раза в день регулярно. А пока очень раздражает, особенно если прошу подать стакан с водой перед сном (тумбочка по его сторону кровати)
У нас девочка во дворе жила , она сувала пальцы в трусы а потом предлагала всем её пальцы понюхать, говорила что пукнула, от нее все дети убегали а она бегала за ними со своими пальцами. Мерзость такая
Господи, как же я проорал. Сколько перечитываю ваш коммент, столько и ржу. А мне нравиться, к примеру, хорошего пердануть в лифте и ехать балдеть)