Гость
Статьи
Испорченный День …

Испорченный День Рождения,мне обидно

Хочу высказаться по поводу того ,как проходит сегодняшний мой праздник.Мне исполнилось 23 и я думала провести этот день со своим молодым человеком.Все прошедшие даты отмечали вдвоём,на руках носил,поздравлял за день много много,а сегодня все началось с того ,что утром рано сказал без эмоций «с днём рождения» и ушёл.Куда ,зачем,почему узнала от его сестры.Пришел,я пошла его обнять,он начал орать как сумасшедший,обвинять меня во многом.Я расплакалась,спросила почему такое обращение ,праздник же у меня.Он не реагировал ,сказал что я просто сама себя довела,он ничего не делал плохого и начал меня учить как жить,что делать чтобы он так себя не вёл. Тут ему звонит наш близкий друг,говорит что скоро у него др и зовёт нас.Так мой мч подскочил,радостный стал.Я обиделась на то ,что праздник друга он намерен отмечать,а я из за него поревела.Сейчас нарядилась ,вышла из дома чтобы тоже переживал,на самом деле пошла к подругам.И как мне дальше поступить?Я тоже хочу его обидеть.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Трагикомическая история двух бездельников: он пришел, я пошла, он орал, я заплакала, он обрадовался, я решила обидеть.

Гость

Чё, правда 23? Может, 5?

Детский сад. Научитесь уважать друг друга или просто расходитесь, а то вот так нервы мотать можно десятилетиями.

Гость

Хотите обидеть?Ну ждите,на следующий ДР поколотит вас.

Гость

Сколько вам лет и сколько живёте вместе. А вообще поведение парня не адекватное. Шлите куда подальше.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))₽

не любит он вас и не уважает,я так понимаю,что о подарке или хотя бы о цветах речь даже не шла ?

Лариса
liorelein

Сообщение было удалено

" Ко мне милый подошёл .-Милка , я тебя нашёл!
Он нашёл и я нашла. Борьба за качество пошла!"

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем