Я очень ревнивая , молодой человек поводов не даёт , но иногда даже элементарно если он посмотрел на кого-то , а я знаю что ему такой типаж очень нравится , у меня внутри начинается кипишь. Вот вчера видела ,поехали две девушки блогеры на отдых , а с ними поехал их друг со своей девушкой .Те две девушки настолько ухоженные , стройные , по дому гоняют в коротеньких шортиках и майках (пижама такая) и как та девушка может не ревновать своего мужчину , когда с ними живут ещё две девушки . Я бы наверное там вообще с ума сошла . Была бы уверенна в себе только если бы идеально выглядела и внутри знала , что я лучше всех ( ну это образно) . Надоела эта глупая ревность , неуверенность в себе . Как это побороть ?
Я недовольна фигурой , есть лишние кг , целлюлит , да и вообще тело плохо выглядит . Грудь при этом маленькая и из -за неё иногда комплексы возникают .
Ревнивые превращают свою жизнь в ад.
Может, им не надо замахиваться на лучшее, а рубить дерево по себе? Тогда и успокоятся.
Автор, ваш парень лучше вас, вот вы и беситесь. Найдите толстенького, плешивого, доброго, заботливого...
Рубите дерево по себе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не общаюсь с женами друзей своего мужа.Они только и обсуждают то,что - " не верю,смотрит туда,смотрит сюда",бесит прям.Мы друг друга не ревнуем и не проверяем.
Сообщение было удалено
Так займитесь собой.А смысл сидеть и ревновать? Что,от этого грудь больше станет или целлюлит растворится? Потратьте время,чтобы стать красивее,а не злее.
Сообщение было удалено
Да у парня тоже есть свои недостатки , поправился в последнее время , не скажу что с иголочки одевается . Но это все мелочи и похудеть можно и одеться классно было бы желание .
Вот помню лет в 16 встречалась с парнем , первая любовь , серьезные отношения , вот он реально был ни о чем . Вкуса не было и одевался не очень , осенью -зимой две куртки практически идентичные , две пары джинс и пару кофт , летом пару футболок , джинсовые бриджи и шлепки либо кроссовки . Ростом был небольшой , худой , да и на лицо ну совсем не красавчик . Но вот что-то зацепило в нем . И самое странное я тогда была красавицей , очень ухоженной , стройной , блондинка с большими карами глазами . И то и его бывало ревновала , где-то больше , где-то меньше . Но может тогда из-за возраста так было .
Сообщение было удалено
Грудь не изменится никак , только с похудением ещё больше уйдёт. Может это и останавливает . Хотя с другой стороны груди под одеждой не видно , а вот фигуру видят все .
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь минус ноль;/ )) вообще не парюсь;)
Ревность - она в голове у вас. Вы думаете: вот он другую считает лучше меня, значит, я никчемыш какой-то. А вы подумайте чуть дальше: вот он уже вам изменил, то есть переспал с другой. Если вы узнаете об этом, что будет? Через неделю, через месяц после измены что будет? Пошлете его подальше или будете уговаривать больше не изменять? Все равно ведь будет налево ходить. Расстанетесь - ему же хуже, такую классную девчонку, как вы, потеряет. А вы себе еще найдете. Не парьтесь, любите его, пока вам самой хочется, а не потому что соизволяет с вами иметь отношения
Автор, к психологу срочно.
Ревность - это ненормальное состояние. Это перенос чувства собственности с вещей на людей. У любого человека, пусть он хоть в браке 100 лет, должно быть личное пространство, личное время, личные вещи. Это НОРМАЛЬНО. В здоровых отношениях люди друг другу доверяют.
Мне странно, как от вас МЧ ещё не сбежал. Я от ревнивых мужчин при первых признаках уходила, с таким человеком не жизнь.
автор почему не заняться собой ? не сбросить лишние кг .
Сообщение было удалено
лучше нулевая грудь чем жир .
вы просто ленитесь !
пи сь ку не мой и ноги