влюбилась в мужчину.он женат. я была инициатором нашего общения. он был не против,но и первым не писал не звонил..тк его политика по жизни-все должно быть правильным не выходящим за рамки..измены не …
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
дак именно поэтому я и спрашивала-к чему были переписки если я так ему не нравлюсь как вы говорите.внимательней читать нужно
Да, Господи, ну, увлекся немного мужик, потом одумался...понял, что не хочет рисковать семьёй ради кратковременной интрижки!
А вы думаете, раз переписывается, так уже влюблен без памяти, семью щас ради вас бросит? Глупенькая, наивная девочка