Сегодня спросила почему он задержался , при этом он , чтобы мне доказать , что он был на тренировке , подошёл к другу и сказал, чтобы он подтвердил , что он был там. Мне это не понравилось. Зачем меня выставлять ревнивой дурой, если я просто спросила. Ранее у нас не было скандалов из-за ревности. Я бы сказала , он больше ревнует меня. После этого он сказал , что со мною что-то не так . Я сказал , чтобы тогда искал ту , с которой все так . Глупая ситуация. Создаётся такое ощущение , что он спец делает так , чтобы я больше не задавала подобных вопросов .
Этот "друг" его пердолит, зуб даю! Тренируются друг на друге, чтоб потом женщин постельными умениями поражать. Не нам судить, конечно...
Возможно он манипулятор. Невинный вопрос пытается довести до абсурда выставив вас сумасшедшей. Так делают всякие психопаты ,манипуляторы, тираны и контролирующие личности. Они выворачиввют все наизнанку. Но, если это первый раз и до этого вы не замечали такого манипулирующегр поведения, то все норм. А если есть и другие звонки, то вы встречаетесь с манипулятором.
Сообщение было удалено
А с моими выводами, Вы, что, не согласны?!
иди от. У меня был такой - просил знакомых баб чтоб они мне подтверждали что между ними ничего нет. они в итоге надо мной чуть ли не ржать начали. Хотя мне нужно было чтоб он меньше "дружил" с бабами а не их заверения
Глупая ты дурочка, неуважающая себя. Мне бы такое бойфренд сказал, уже бы за дверью был и думал, как замолить грехи. При том, что обеспечивает он меня. Если мужчина видит, что у тебя претензии к нему, но ты решаешь сгладить и молчать в тряпочку / грошь цена тебе, уважение пропадает к тряпке такой , можно по тебе ездить и вытирать ноги
Вот так и скажите ему: ''я просто спросила, а не требовала чтобы ты мне доказал где был. не пытайся мной манипулировать или выставлять дурочкой, со мной это не прокатит. чтобы это было в первый и в последний раз. '' если поймет, хорошо, а если будет валять дурака, делайте выводы. это для него игра.
Сообщение было удалено
Причём - допишу я за Вас - игра вреднее, чем совать пальцы в анус.
Сообщение было удалено
Действительно, бывают такие люди. Мой бывший как-то пришел с кислой физиономией и из банального вопроса "Что-то случилось?" раздул скандал на весь вечер с криками и беготней по улице. Я даже опомниться не успела, как уже почувствовала себя виноватой во всех смертных грехах. Психопат обыкновенный.