Гость
Статьи
Не знаю что делать, …

Не знаю что делать, прошу совета

Здравствуйте, дорогие форумчане. В моей жизни появилась проблема, которая разъедает меня изнутри. У меня есть любящий и любимый мною парень, но вдруг я начала чувствовать сильное влечение к нашей общей подруге. Когда я только познакомилась с ней, я сразу почувствовала к ней некоторое влечение к ней, но не придала этому особого значения. Тогда мы с моим парнем еще не встречались. Когда мы начали с ним встречаться, я даже ревновала её к нему, но это быстро прошло. Она как и я бисексуальна. У меня уже были подобные контакты, поэтому мне не просто "хочется попробовать". Мне хочется именно её. Сама она делает намёки и даже предложения сексуального характера, но я только отшучиваюсь. Люблю своего парня и не хочу портить наши отношения, но даже её присутствие рядом опьяняет. Прошу совета, что мне делать в этой ситуации?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот до чего доводит пропаганда гомосексуализма...
Рушит семьи, отношения...

Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но причём тут пропаганда гомосексуализма? Неужели вы думаете, что человек может из какой-то пропаганды сменить ориентацию? Или вы считаете, что все люди настолько бесхребетны?

Советник

Гомосятине НЕТ

Гость

Чего паришься, парень если узнает, ревновать не будет.
У него мысль только возникнет и предложение переспать втроем )))

Гость
xyina.26

Сообщение было удалено

Да. ориентация определяется либо пропагандой, либо генетическими заболеваниями. А в случае бисексуальности, только пропагандой.
И да, большинство людей настолько бесхребетны

Гость

А мне как М противны только го-ми-ки. Розовые возбуждают )

Гость

Сообщение было удалено

Вы ставите своё личное мнение против всего мирового научного сообщества? Завидую вашей самооценке.

Гость
xyina.26

Сообщение было удалено

мировое научное сообщество скажет любую чушь, если им за это деньги заплатят.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько же нужно иметь денег, что-бы подкупить учёных стольких стран? Не представляю.

Гость
xyina.26

Сообщение было удалено

Ну просто с воображением у тебя плохо. Или ты думаешь, что учёные забесплатно работают? Неет, прикинь, им тоже зарплату платят! А тот, кто платит зарплату, тот и заказывает музыку

Мое имя
xyina.26

Сообщение было удалено

Не было пропаганды - не было гомосеков. А если и были то про них никто не знал, даже они сами. Вот оно че Михалыч!

Не сорьтесь. Биологически - это "не норма". Но "не норма" присутствует всегда, независимо от пропаганды и "не нормы" всегда меньшинство.
В противном случае "не норма" была бы нормой ).

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Именно так!

Мое имя

Сообщение было удалено

Статья была в уголовном кодексе про мужеловство, а про женщин не было. Гомиков надо уничтожать. Так что знали.

xyina.26

Сообщение было удалено

море тому примеров . пока не было пропаганды количество психически не здоровых было на два порядка меньше и в основном творческие люди с неустойчивой психикой.
а сейчас это модно , тренд . свои клубы . закрытые общества.
если со школы внушать что это нормально, в порядке вещей то и ориентация будет в лучшем случае би . а если еще и девчонок стесняется то чистый г.

Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю .
кто оплачивает исследования тот и корректирует результат.
особенно в таких спорных науках как психология. а уж с помощью статистки и хитрых способов выборки можно доказать абсолютно любое утверждение :)

Наталья

пи сь ку не мой и ноги

Гость
xyina.26

Сообщение было удалено

Любой рожденный и воспитанный вне пропаганды, вырастет норм.челом. т.к. младенец копирует все и вся - от умения говорить и т.д.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем