Вчера сучайно прочитала смс молодого человека. Переписка была с девушкой, предлагал встретиться, писал ей дорогая, зайка, что день рождение отмечали с другом, а не со мной. Вообще-то флирт и сокрытие моего присутствия в его жизни . Меня это так зацепило, мы вместе 2 года, полтора живем вместе. Не было конфетно-букетного периода, никода не называл меня ласковыми словами, только по имени. Думала не способен, а сейчас смотрю очень даже может . 8 месяцев назад началось проблемы с сексом, он со мной не занимается им. Обнимает, целует, но близости нет, хотя заботлив и нежен со мной . На разговор идет не охотно, сваливает все на депрессию из за работы и то что проблемы с деньгами. Но они всегда были и раньше это не мешало. После прочитанной переписки спросила у него, что это значит. Стал говорить чушь, что держит ее неделеко, а то глазливая. И не хочет ей говорить что у него все хорошо, а то сглазит. Звучит бредрм и я не знаю что мне делать. Начинаю с ним разговаривать и в слезы. Мне себя жалко, что как дура терпелива ждала, что он решит свои проблемы, а тут такое.. что делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже было 2 года как раз , когда бросила своего из за такого же. Мой говорил что она ничего не значит
Очевидно не нагулялся.
У вас уже 8 месяцев нет нормальных отношений, неудивительно, что нашел другую. Начинайте с работы над собой, потому что менять другого бессмысленно и неблагодарно. И слишком долго сожительствуете, вам бы о свадьбе говорить, но у него мысли вообще о другой. Поговорите откровенно, что его не устраивает, хочет ли вообще с вами семью.
У вас нормальные семейные отношения для семьи с 15-ти летним стажем (хотя вы живете вместе всего 1,5 года). Вы же съехались, что бы побыть настоящей семьей? Вот она, настоящая семья.
он тебе изменяет
бросай его
вообще не понимаю я их, ладно бы женат был с детьми а то просто отношения и в них умудряется изменять
я бы устроила перерыв. и начала бы ходить на новые свидания. С СЕКСОМ!))))
Яйки ему отрезать и валить!