Гость
Статьи
Молодой человек наорал …

Молодой человек наорал на меня, очень обидно.

Суть в теме. А повод для криков - я покрасила волосы.
Хотела покраситься в цвет корней, русый, а мастер покрасила чуть ли не в черный. Мне самой не понравилось, но я подумала что если к выходным цвет не станет светлее, перекрашусь.
Молодой человек же, вернувшись из командировки был недоволен цветом волос, и явно это высказывал. Пыталась перевести тему, но не смогла. В итоге он орал на меня, как я посмела, цвет мне не идёт и ему не нравится темный. Я заплакала и ушла в ванную. Он уверен, что я во всём виновата, извиняться не собирается.
Мне очень неприятна ситуация и своей вины не вижу.
Сегодня утром он встал и уехал один на работу, не разговаривая со мной.

Честно, хочется уже все бросить. Но не могу, т.к. уходить надо к родителям и с работы (вместе с молодым человеком работаем). Новой работы не нашла пока, да и съезжать к родителям нет желания.

Или всё же стоит собрать свои вещи?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ьььььь

перекрасься,делов-то

"заплакала и ушла в ванну" ну что за детский сад? Я уж подумала сначала что вы ему волосы покрасили, причём тайно, когда он спал, в этом случае ещё можно было как то попытаться понять его реакцию, а тут...мальчик явно нездоров.

Гость

Как же вы будете решать серьезные проблемы, если простая покраска волос привела вас к конфликту?

Гость

Да, беги от неадекватного психопата подальше

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Торопиться с уходом с работы не стоит. Пусть он сам уходит. Неужели не хватит силы воли плевать на его присутствие? Г а вно какое, разорался скот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он начальник моего начальника. Вряд ли он уйдет. А если его так взбесил мой цвет волос, то кто знает, что он будет делать если я уйду.

Гость

Сообщение было удалено

Детские обиды и поступки с двух сторон.
Только вдуматься
- наорать из-за цвета (если только об этом ранее 1000 раз не говорил)
- рвать отношения из-за одного конфликта и уходить с работы.

Здесь как минимум 2-а психопата.
Зачастую ведь, как мужчины, так и женщины говорят только часть правды, которая вырвана из полного контекста.
Возможно было что-то еще, а это верхушка айсберга.

Автор

Да, понимаю, что реветь это не выход. Но повторяю, я пыталась сменить тему, говорила что соскучилась, что ужин приготовила, а он все громче и громче начинал говорить, а потом и вовсе закричал. А я с детства не могу в такой обстановке находится, сразу в слезы, не посторонний же человек..

Сколько ему и вам лет?

Автор

Нам лет много)
Знаю, я далека от идеала. Но что движет человеком, который сходу из-за мелочи начинает так злиться?

Автор

Сообщение было удалено

И который на это так реагирует ))). По моему вы очень гармоничная пара )))

Всегда есть отличный (от других) способ. Поднимаешь руку вверх. Резко опускаешь вниз и говоришь (на эту мелочную проблему) - Ну и х... с ним (-ней, с проблемой такой, не такая уже и проблема))) Больше позитива.

Геноцид круассанов
Автор

Сообщение было удалено

Бесите Вы его, вот и все дела. А цвет волос повод вызвериться. Не волосы, так ещё что нашёл. Типа топаешь громко когда ходишь, чаем сёрбаешь, моргаешь не синхронно. Просто не любит, а избавиться как не знает.

Автор

Я не говорю, что я правильно поступила убежав плакать. Но и слышать одно и тоже одно и тоже когда все перерастает в крик и ор не очень приятно.
Да, мы стали часто ссориться, но такое - впервые.
Поэтому и мысли такие.

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Сначала лучше попробовать кефирные маски

Константин Разумовский

Да просто он вас не любит, вот и раздражаете его всем. Не волосы, так другой повод бы нашёлся! Я был с таким человеком, которая была идеальна в отношениях, внешне хороша, очень удобная, но меня бесило все!!! Представлял на ее месте бывшую и грустил.

Наталья

пи сь ку не мой с ногами

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем