Случайно познакомился с девушкой ВКонтакте, по-началу были просто друзьями, но потом всё как-то закрутилось. Теперь я понимаю, что по уши влюблён в неё. Она просто идеальная: умная, грамотная, красивая. С ней очень интересно общаться, мы переписываемся с утра и до самой ночи. Если вдруг она в разговоре изливает мне душу, хочется обнять и не отпускать. Но есть проблема.. Мы живём достаточно далеко друг от друга и встретиться сможем только через пару лет. Я понимаю, невозможно столько времени просто переписываться в интернете, но я очень боюсь её потерять. Боюсь, что она познакомится с каким-то смазливым парнем и всё закончится. Не знаю как быть дальше. Я впервые в жизни влюбился по-настоящему. Это чувство ни с чем не перепутать, не пишите мне, что это просто увлечение, влюблённость и то, что я сам создал такой образ ей. Я уверен, что она такая, какая есть. Только что мне теперь делать? Самому всё закончить, пока не поздно, или продолжать переписываться, а потом по возможности приехать к ней? А вдруг у нас ничего не получится, мы просто потеряем время, да и я её уже не забуду.
Надо прямо сейчас действовать!
Типичная ситуация, давненько было так же. И не раз. Общайся, все само придёт к логическому концу
Как бы грустно или весело не случилось. Прекращеть общение глупость.
Типичная ситуация, давненько было так же. И не раз. Общайся, все само придёт к логическому концу
Как бы грустно или весело не случилось. Прекращеть общение глупость.
Детский сад. Как можно влюбиться не видя человека? Фото это не то. Многие кстати разочаровывались,встретившись реально. Не обязательно ей для этого быть «уродкой». Скорее всего у вас давно нет личной жизни,поэтому вас она и увлекла,некая психологическая привязанность.
И кстати,почему встретиться получится только через пару лет?)) она настолько далеко живёт,что добираться будете так долго?)