Когда я в первый раз разделась при парнях и когда я в первый раз была на нудистском пляже, ничего не почувствовала отрицательного. Мне не было стыдно, наоборот сразу понравилось, что на меня смотрят, чувство обнажённости какое-то трепетное возникло и возбуждение. Мне было очень приятно. Что вы чувствовали, когда первый раз обнажались при посторонних людях?
Илона,Вы точно на нудистком пляже были?! на таких пляжах никто ни на кого смотрит
Сообщение было удалено
По правилам не смотрят, но на деле украдкой кто-то поглядывает. Ты на улице парней красивых рассматриваешь иногда незаметно от всех? Ну так нудисты тоже мужики и правила природу полностью не победят.
онанист интернетный пожаловал, фимозный
Когда я первый раз надел плащ на голое тело и вышел в парк, я чувствовал волнение. Но распахнув плащ перед школьницами, которые сидели на скамеечке, и обнажив своё достоинство я ощутил такое счастье!
Катаюсь часто по пляжу на велосипеде и проезжаю нудистский пляж. Никогда не тянуло раздеться перед чужими людьми. Хотя тело у меня нормальное, качаюсь, слежу за собой, ПП. Но есть барьер внутренний, считаю это неэтичным.
Обнаженный человек как правило беззащитен, опасности для него возрастают. Поэтому не обнажайтесь перед всякими "левыми" людьми, могут сглазить. Берегите свою целомудренность.
В первый раз обычно сами не обнажаются. Парни девушек сами обнажают постепенно. Сначала пуговички на блузке расстегнут , потом и до трусиков дело доходит.
Сообщение было удалено
О, ещё фанатик один, я уже не целка и ничего в том, что была целкой, не было хорошего.