мать мужа ломает наши отношения, хочет нас посорить.недавно мы поженились она всегда быда против. он был маменький сынок.Раньше и сейчас ходит к ней она его кормит заботится. Все еще контролирует. Мы часто ссорились (она создавала конфликты)у нас пропал секс.я пытаюсь сохранить наши отношения.
Что посоветуете?
Автор,ну во первых нужно жить как можно дальше от свекрови,чтобы мужу некогда было к ней ехать покушать,во вторых,нужно создать такую атмосферу дома,чтобы ему хотелось поскорее к вам,а не к ней,в третьих,никогда плохо при нём не говорите о его матери,наоборот,говорите что тоже по ней соскучились и давай поедем вместе.Мать(свекровь) только тогда успокоится,когда будет видеть,что её сыну хорошо с вами,что он сыт,чисто одет,никто не клюёт ему мозг...вы должны стать ей буквально родной дочерью)
Я не верю, что из маменькиного сынка может получиться нормальный муж. У него уже есть главная женщина - его мама. А вы как любовница у них. Не надо было с ним связываться. Но теперь остается делать, как советуют в посте 3. Вот только если это истинный маменькин сынок, то все будет бесполезно, потому что задача мамы в таком случае - сохранить мужа ( ой, сына ) себе.
Любого мамсика можно переделать. Моя сестра вышла замуж за такого. Сразу родила трех детей друг за дружкой. Свекровь вопила, что ей ни внимания, ни денег а сделать ничего не могла прошло лет пятнадцать муж сестры отошел от матери, сейчас она совсем больна, ходить не может, он щас за матерью не ухаживает наняли сиделку, а когда с деньгами хуже стало отправили на социальную койку. Так что любой мамсик поменяется со временем, только нужно ли ждать.
Сообщение было удалено
Это не мамсик, не надо вводить в заблуждение
Сообщение было удалено
У меня был такой бывший и мама его такая же.Слава богу я ушла от него.И хорошо,что не росписались,а то бы развелись.Вам совет.Бегите.Мама не даст вам жизни.Она сама найдет ему невесту ,которая ее устроит ,а на его мнение ей ***.Она все сделает чтоб вы сами его бросили,и дали ей возможность командовать его жизнью.
Сообщение было удалено
Верно!!!
Сообщение было удалено
.
Золотые слова. Любая адекватная мать (свекровь или тёща), хочет передать своего сына или дочь в ХОРОШИЕ РУКИ. И будут радоваться за сына/дочь, которые счастливы в браке, живут в комфортных условиях, никто никого не разводит на деньги, помогают друг другу, заботятся друг о друге. Автор, а вы научитесь готовить, чтобы муж не ходил кушать к маме. Если жена готовит вкусно, муж ест дома, да хвалится всем, какая у него замечательная хозяюшка.