Гость
Статьи
Подруга прислала свои …

Подруга прислала свои фото в лифчике

Здравствуйте! Подскажите, как правильно реагировать на ситуацию: подруга, с которой мы достаточно близко общаемся прислала мне свои фото в лифчике. Но при этом она ищет совершенно другого мужчину, далекого от меня. Постоянно жалуется, что безумно хочет замуж. Точно знаю, что никаких чувств у нее ко мне нету и у меня к ней тоже. Секса у нее тоже давно не было. Общаемся очень близко, но она девушка очень жесткая и достаточно холодная. Постоянно пытается с кем-то познакомиться, но пока все тщетно. Рассказывает мне про всех своих ухажеров. Одним словом, я для нее реально друг и не более. Но фото прислала. Что она хотела этим сказать? Может просто ей нравится меня мучить?

Денис
13 ответов
Последний — Перейти

Она Вас дразнит. Не чтобы заполучить Вас, а именно чтобы помучить, как Вы сами верно подметили.
Ей было бы приятно узнать, что фото вызвали у Вас эмоции, поэтому неплохо бы ответить так, чтобы она подумала, что Вам пофиг. Что-то в стиле "Ага, клевые фотки, кстати, прикинь, я тут посмотрел новости - Украина-то готовится к войне с Россией. Что думаешь об этом?"
Необязательно про Украину. Можно и как-то иначе создать иллюзию того, что мысли Ваши заняты чем-то поинтереснее чьих-то там лифчиков.

Гость

А вы что,сноб?раз пришли на женский форум,явно нет.Она может заигрывает и прощупывает почву,Ей не хватает внимания!Оцените,скажите комплименты.Друг Вы или как?можно подумать вы невинный одуван,не видящих грудь и белье женское.Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,в семейных в горох.Ну или Денису редису лет 15 ,то тогда норм,что он понёсся на форум бабский .

Гость

По ошибке послала, номер перепутала

подарок на 23 февраля, чтоб ты подрочил чуток

Гость

Я лично друзьям такие фото не прислала бы, даже самым лучшим. Что касается вашей ситуации, то либо она вам так cильно доверяет, что может такие фото прислать заценить. Либо по ошибке послала/номер перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня есть один приятель - парень, я с ним заигрываю иногда, хотя к нему чувств нет никаких, однако у него они есть. Но я ему такие фото не присылаю. У остальных моих друзей-парней ко мне чувств нет, как и у меня к ним. Поэтому естественно никаких фото интимного характера не присылаю.

Night

Не исключено, что она просто дура.
Собака на сене. В следующий раз, если вы на 100% уверены, что она вам не нужна для отношений, и вы ей тоже, - напишите, что лифчик так себе, и когда она в одежде, грудь выглядит больше.

Тратил

Расмеши ее после этих фото.. ей будет проще показать то что у не на уме! Но не лезь первым.. надо уметь играется с девушкой самому..и ввести себя так словно каждый день такие фото получаешь

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как на это реагировать, вот и прошу совета. У меня уже год не было секса, и я думаю после этих фоток, может она намекает на интим? Но если я предложу дружеский секс, мы можем поругаться и прекратить общение. Но я хочу общаться с ней и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что девушка такие фото просто так не пошел, даже другу. Номер она точно не перепутала, а прислала именно мне. Она выложила эти фото в вк, но обрезанные, там грудь не видна. Я ей сказал, что давно не видел ее фоток и спросил чем она занималась. Она сказала, что занималась ерундой, сегодня фоткалась и прислала эти фотографии

Гость

Я вот своему бывшему как то отправляла фотки полуобнаженной только чтоб тщеславие свое потешить и получить от него очередной комплимент как я
божественно красива).А он это расценил что я с ним флиртую и заигрываю.Так же автор и в вашем случае,подруга прислала вам просто чтоб вы ее подбодрили для уверенности в себе .Вы же пишите что у нее все никак не складывается ...Или просто от нечего делать вам отправила без всякой задней мысли как "подружке")

Гость
Зануда

Она Вас дразнит. Не чтобы заполучить Вас, а именно чтобы помучить, как Вы сами верно подметили.
Ей было бы приятно узнать, что фото вызвали у Вас эмоции, поэтому неплохо бы ответить так, чтобы она подумала, что Вам пофиг. Что-то в стиле "Ага, клевые фотки, кстати, прикинь, я тут посмотрел новости - Украина-то готовится к войне с Россией. Что думаешь об этом?"
Необязательно про Украину. Можно и как-то иначе создать иллюзию того, что мысли Ваши заняты чем-то поинтереснее чьих-то там лифчиков.

чел ты предсказал войну

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы