Гость
Статьи
Девушки в 21 веке …

Девушки в 21 веке хотят только денег от мужчин

Сидели вместе с другом.Ему 23 года,разговор зашел о девушках.И он говорит,что не может выбрать себе девушку,невесту,потому что все ***,все хотят денег.Что они сначала влюбляют в себя,а потом только …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гост
Сатан

Сообщение было удалено

Поругалась с парнем из за того, что он хотел познакомиться? Вот так и получаются *** потом. Думаю надо было начать сразу бить его, раз он такой наглый, что пытался познакомиться.

гостья

Вообще не все девушки выбирают себе парней с деньгами,секрет прост просто не попался тот человек который ей нужен,никто не зацепил так сказать. Девушки выбирают смелых,сильных и самое главное чтоб похож был на отца,выбирают человека для жизни чтоб не просто сексом заниматься но ещё и интересно было бы с ним,общие интересы,планы и тд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты умеешь деньги тратить? Если не умеешь тратить то и не какой олигарх не поможет. Как же? Обрадоовать маму на миллион. Неужто вы думаете что деньги на деревьях растут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Важно само поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь деньги тратить, а не жить не в чем себе и своим родственничкам (подружкам) не отказывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы ведете себя как девушка легкого поведения по принципу будут деньги будет секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб зарабатывать столько денег сколько вам надо надо месяцами из командировок не вылезать если не годами. А вам же секс нужен. А когда секса нет вы начинаете прыгать с койки на койку. Вас же все хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут ее доход? Лично мне все равно ее доход. Главное чтоб работала (имеется ввиду нормальная профессия) пусть даже уборщицей.

Гость

Где ж вы таких девушек находите?Сами Небось ищете супер-наманикюренных,в потом удивляетесь!Да полно нормальных,скромных,хозяйственных девушек,которые сами деньги зарабатывать умеют.Ищите попроще с виду,-не пострашнее,а натуральнее,и за внешним лоском не гоняйтесь.Тогда и встретите.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Бреееед! Если она содержит,то он точно не альфа! Альфа содеожит себя,жену,детей ,любовниц. Если женщина платит,то она либо неликвид либо травмировпнна и заклмплексованна. Нашла более менее кого-то,кто соответствует ее идеалам и держит чем может

Гость

***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто тварь !

Мудрец
Гость

Сообщение было удалено

А что сама работать не умеешь только муж на 2х работах пахать должен?

Гость

Все женщины продажны, у каждой просто свои ценности. Кому то нужны бабки, тачки, клубы, а кому то семья, возможность рожать детей и заботиться о них...

Гость

Бред полный. Именно в 21 веке и появилась возможность не обращать внимания на деньги, статус и прочее и быть в отношениях только из личной симпатии. Раньше такой фокус бы не прошел - у невесты должно было быть приданое, жених должен был быть с деньгами (или хотя бы хозяйством, если крестьянин). Не говоря уже о том что любые браки организовывались именно из соображений выгоды. Выбрали тебе родители крокодила или крокодилицу - вот и живи с ним.
Друг наивен не по годам. Хочет инстаграммовую дорогую куклу, а на какие деньги она будет этой куклой не представляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это все люди, почему только женщины)) Покажи мне мужика, который будет бескорыстно любить и заботится о страшной и нехозяйственной тетке, только потому что любит-не может ее как человека и готов на все. А уж старых жен менять на молодых - миллион примеров. Отслужила свой срок - лети в утиль. Женщины редко так поступают. Еще большинство будет ныть о том что женщина должна и работать, и в быту обслуживать, потому что иначе ему такие отношения только в минус. Так что такие же продажные, если не больше. Ты мне - я, так уж и быть, - тебе.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Серьёзно? Как домашнее животное? Неужели тебе это нравится? Нет, я понимаю, что работать бывает тяжело, но жить, сидя на шее у мужчины будучи здоровой дееспособной взрослой женщиной просто унизительно. Неужели ты так не веришь в себя и свои возможности, что готова отказаться от них ради пожизненного обеспечения? Неужели тебе нравится от кого-то зависеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина платит за себя — она разумный независимый человек. А неликвид — это сидящие на шее мужчины бабы. Думаешь, будешь счастлив, когда такая усядется на тебя, не работая в жизни ни дня, родит троих и будет качать из тебя деньги? Хочешь быть рабочей лошадью до гроба? А жить когда будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Девушка скин свои номер поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы только чтобы вас обеспечивали, а вы только пилотку свою предлагаете.

Гость

Девушки в 21-м веке хотят стабильности. Просто они - будущие матери и хотят быть уверены, что прозябать не будут, а мужчина сможет прокормить семью и обеспечить жизнь на среднем уровне пока она в декрете (жильё, квартира пусть хоть маленькая, где семье-то жить, еда, одежда, поездки куда-то недалеко, возможность нормального медицинского обслуживания). А деньги девушки и сами могут заработать, домохозяйкой быть щас никто особо не стремится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Нужен его карман, а не сам человек. Только не он валит пускай, а ты.

Гость
Гость

Я хочу и романтики и любви и замуж.Но и жить с гододранцем ,который не может обеспечить меня и детей наших,не буду.я себя люблю и уважаю.Рай в шалаше,это сказки.Смиритесь.Поэтому я безумно рада ,что родилась девушкой)

Пока ты молода тебя эксплуатируют богатый мужчина, далее все расходный материал

Гость
Гость

Деньги и умопомрачительный секс.И то,и другое-редкость.Одни нищеброды и импотенты(((

Мысли ***

Гость
Гость

Я хочу и романтики и любви и замуж.Но и жить с гододранцем ,который не может обеспечить меня и детей наших,не буду.я себя люблю и уважаю.Рай в шалаше,это сказки.Смиритесь.Поэтому я безумно рада ,что родилась девушкой)

Каждый должен обеспечивать себя сам, инфантильные бабы мимо!

Гость
Гость

Об этом и речь что много таких рорыстный дам которым всё и сразу надо а ему где взять?
На вас таких даже смотреть не надо
У вас мнение что мужчины вам что должны

Гость

Я б хотел чтоб не было человечества

Гость
Гость

Некоторые девушки именно этого и хотят. Но потом почему то жалуются, когда их, как отслужившую технику выкидывают и меняют на более молодых.

Так поступают неблагодарные люди. Или те, с кем так часто поступали. Источник: личный опыт. Когда тебя в 10-й раз кидают просто потому-что ты что-то эмоционально недодал, или день сегодня у неё был плохой, или у неё вообще шизофрения... У женщин же часто психические расстройства всякие. Просто женщинам как-то на себя плевать по-меньше. Мужчины в нашей стране не нужны вообще.
Я и сам раньше всех женщин любил и уважал. Даже не занимался с ними сексом. А потом как узнал о том, чем они занимаются, так понял - ничем не лучше мужиков, а местами даже хуже. Хотя проблема в целом в людях. Не в женщинах и не в мужчинах...

Гость
Гость

Мой тоже сегодня выступил, что зачем это мне хорошо одеваться? На это спросила, а чего же он тогда женился на мне, а не на жирной коротышке-соседке с причёской ёжиком? Женился бы на ней, так нет, ему высокую блондинку подавай. Пусть теперь платит, или валит к соседке.

Я бы на его месте не просто свалил, но ещё и на алименты бы вас... Не любите совсем мужа своего, видно. Ой не любите...

Гость
Гостья

Как это всегда было, мужчина выбирает девушку-будущую мать его детей, а женщина выбирает сильного и успешного мужчину - отца будущих её детей, меньший процент таких сейчас есть, готовых создавать нормальные семьи, основанные на любви и на семейных ценностях. Сейчас всё измеряется в деньгах и много чайлд фри, как среди женщин, так и среди мужчин-это большинство, здесь больше подходят слова потребительское и товарно-денежное отношение. Безинициативные и безвольные нищеброды не попадают ни в одну категорию, это те, кто даже себя не могут толком обеспечить, а запросы на девушек выше крыши. Так же и девушки, которые ничего из себя не представляют, но запросы, уровень избалованности и самооценка зашкаливают.

Короче, по данному комментарию и большинству других женских комментариев, ответ: да, женщин интересуют исключительно деньги

Гость
Гость

Я за 29 лет не видела ни одну содержанку, зато альфонсов я лично знаю огромное количество . И все они любят говорить о продажности женщин

Я вам даже более того скажу, я даже знаю жён обеспеченных мужиков, которые работают в офисе(менеджерами), хотя могли б на попе ровно сидеть, и получают довольно средне. Одна сказала"Я не люблю просить".

Гость
Гость

Короче, по данному комментарию и большинству других женских комментариев, ответ: да, женщин интересуют исключительно деньги

А мужиков деньги не интересуют?) Мужики как деньги то увидят, так сразу :"фу, дееньгии")) И потом мужчины любят стройных, ухоженных женщин. А это все стоит денег. Волосы то покрасить в салоне(только корни) - 4000,и это не Москва, а провинция. Это ладно если волосы короткие, как у меня, я сама крашу, а у кого густые и длинные? Маникюр, педикюр-деньги. А кто то шеллак делает и прочее. Одежда тоже не дешёвая.Без денег никуда. И да, мужики сейчас тоже смотрят кем женщина работает и сколько зарабатывает.

Гость
Гость

Пока ты молода тебя эксплуатируют богатый мужчина, далее все расходный материал

А бедный и не богатый, её не эксплуатирует? С богатого ей может ещё что перепадет, на курорты поездит, подарит что нибудь

Гость
Гость

А мужиков деньги не интересуют?) Мужики как деньги то увидят, так сразу :"фу, дееньгии")) И потом мужчины любят стройных, ухоженных женщин. А это все стоит денег. Волосы то покрасить в салоне(только корни) - 4000,и это не Москва, а провинция. Это ладно если волосы короткие, как у меня, я сама крашу, а у кого густые и длинные? Маникюр, педикюр-деньги. А кто то шеллак делает и прочее. Одежда тоже не дешёвая.Без денег никуда. И да, мужики сейчас тоже смотрят кем женщина работает и сколько зарабатывает.

Да, мудэ любят красивых, ухоженных, со вкусом одетых)) с маникюром и педикюром )) но все это должно быть не за их счет )) По мне, так жить с таким - себя не уважать. Нахаляву отдавать молодость, секс, репродуктивную функцию. В моей юности таких девок было много, сейчас все уже более прошаренные и уважающая себя девица с мудэ связываться не будет. Только с приличным парнем с достойным заработком. Что и правильно с точки зрения дальнейшего воспитания детей в семье. ***-папа в драных трусах и носках детям дать ничего не сможет, только привить свою рабскую психологию, лень и безответственность.

Гость
Гость

Шмоньку ток раздвигай и как повезет потому и счастлива

Гость
Гость

Короче, правила игры простые. Хочешь получить парня/девушку получше - сам стань получше. Мужик должен начать зарабатывать больше денег - тогда будет иметь шанс отхватить себе девку получше основной серой масса. Баба может начать ухаживать за собой, научиться краситься, одеваться, пойти на фитнес - и тогда она сможет привлечь более обеспеченного мужчину, чем основная мужская масса

А что мешает иметь одинаковые требования? 🤔 почему красивый парень который ухаживает за собой не может быть с такой же девушкой а не просто покупать еë ведь если он соответствует внешности то.. В чем проблема?

Гость
Гость

Почему-то я, мужик, точно также работаю, как и вы, весь день. Но при этом нахожу время и в спортзал сходить, и книжку почитать, и шмотку нормальную купить, и в порядок себя привести. А вам всем за собой ухаживать некогда, жир через поясной ремень пусть свисает - это же так сексуально! И прыщи на морде лечить не надо - надо просто намазать 4 слоя тонального крема! Мужики же тупые_не догадаются.

А Вы наверно еще и на депиляцию ходите, в салон красоты на процедуры для тела и лица, маник., педикюр, наращивание волос, ресниц, дома у вас всегда чистота и порядок, Вы ходите за продуктами и каждый день у Вас вкусный обед и ужин и потом в спальне вы чудеса вытворяете ?))

Гость
Гость

Почему-то я, мужик, точно также работаю, как и вы, весь день. Но при этом нахожу время и в спортзал сходить, и книжку почитать, и шмотку нормальную купить, и в порядок себя привести. А вам всем за собой ухаживать некогда, жир через поясной ремень пусть свисает - это же так сексуально! И прыщи на морде лечить не надо - надо просто намазать 4 слоя тонального крема! Мужики же тупые_не догадаются.

Забыла добавить, Вы наверно еще каждый день за ухаживаете за лицом и телом, масочки, пилинги, скрабы, каждый день макияж делаете и укладку локонов ?

Гость
Гость

Деньги и умопомрачительный секс.И то,и другое-редкость.Одни нищеброды и импотенты(((

Вот видите, щелевидные сами пишут: хотим от мужчин секса и денег за него. А не жирно ли вам будет, хитрозадые вы наши?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: