Сидели вместе с другом.Ему 23 года,разговор зашел о девушках.И он говорит,что не может выбрать себе девушку,невесту,потому что все ***,все хотят денег.Что они сначала влюбляют в себя,а потом только …
Сообщение было удалено
Ну и какой же он этот настоящий мужчина?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - это лидер, харизматик, личность. Умеет принимать решения и нести ответственность за большое количество людей. (Сравните его с фейком, который не в состоянии нести ответственность даже за свою семью). Он превозмогает себя в бесстрашии, побеждает себя и свои страхи. Он верный однолюб. Хороший семьянин. Занимает в силу своих качеств и характера высокую ступень в социальной иерархии. Добивается своих целей, служит делу.
В общем, один из признаков настоящего мужчины лидерство.
А иметь внешние черты брутала это как бы ни о чём не говорит. Внутри такого персонажа может скрываться капризная бабенка или даже трус. Я и таких встречала. Подумаешь, качать свою тушку много ума не надо.
Сообщение было удалено
нет, если сам крокодильной наружности
А богатая невета крокодильной наружности одна не останется, если сама не захочет
не
Не хочет крокодильной внешности - ищет красивую внешность и молодой возраст. И платит за это. Уже писали.
Сообщение было удалено
Классика любви - это Ромео и Джульетта. Оба молоды и красивы, а не только она. Остальное - лукавство)))
Сообщение было удалено
Я красот у мужчины неземных не ищу. Мне главное, чтобы просто был в моем вкусе - этого достаточно. Красавцев я не люблю - таких, знаете, самовлюбленных. Такие мне вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Ну это понятно миссис очевидность, сколько там вам 36, ну и где ваш харизматичный лидер, управленец фабрик и пароходов, судя про просиженному времени на форумах где то в параллельной вселенной..))
Сообщение было удалено
Не знаю. Но лет восемь назад я усиленно отправляла в космос определённого рода желание связанное с избранником. Но забыла пояснить и уточнить его возраст. Зачем я так усиленно вообще всё это загадывала - я не знаю. На идее выйти замуж за миллиардера я конкретно двинута и очень давно. И это стало проблемой. Я не замечаю вокруг просто никаких других мужчин.
Теперь мне кажется, что если он миллионер - то это точно мой потенциальный муж. Всё это ведёт к неврозу.
Свои желания надо формулировать очень точно. И все мои желания сбываются с огромным опозданием, когда приоритеты уже несколько иные.
Теперь мне достаточно просто обеспеченного и щедрого, но молодого, желательно лет до 30-35. С всеми вышеописанными качествами. И непременно по любви.
Сообщение было удалено
А кой фиг ты нужна молодому и обеспеченному? Молодой и обепеченной женится на такой же молодой и обеспеченной девушке, из хорошей семьи. А молодых и красивых, но не богатых - можно просто трахать, или иметь максимум в качестве любовницы. А старая и нищая тетка, молодому и обеспеченному вообще на фиг не нужна.
Сообщение было удалено
Какое всем дело кого она хочет? Хочет и не стесняется. Молодец. Нет, везде найдется кто-то жизни поучить? Мечтать надо о миллионерах и миллиардерах. Это правильно. Мечтать о Васильиче с соседнего подъезда-скудоумие. А жизни вообще наплевать, что и кто мечтает. Она как хочет так и делает.
Сообщение было удалено
Ну наконец то, пациент осознал что он болен, смотри, рецидив начинает миновать)
еще пара-тройка годков на форуме, глядишь наша богиня снизойдет до нормального-самодостаточного мужика, только боюсь и здесь уже поздно будет)
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до стареющих стерв?
Сообщение было удалено
Нормальный и самодостаточный это какой? Бедный, старый и страшный? Ну да, такого и в 50 можно при надобности отхватить. А раньше то зачем?))))
Сообщение было удалено
У меня несколько иные всегда были мечты - отличные от того, что вы описали :) Я творческая личность и живу в элитном районе. Финансово обеспеченная - от предыдущего поклонника.
Сообщение было удалено
Я надеюсь на любовь :) Когда мужчина любит, он рассуждает по другому.
Сообщение было удалено
Не снизойду. Мне нужен герой.
Сообщение было удалено
Почему вас это так злит? У каждой деушки свои приоритеты и вкусы - ни всем нужны миллиардеры. Кто-то поставил цель выйти замуж за футболиста или хоккеиста - любят спортсменов. Кто-то любит писателей. Кто-то музыкантов. Кто-то актёров. Кто-то учёных. Моряков. Пилотов. Конкретно я подсознательно тянулась к миллионерам лет с 19. Подсознательно! Но пока этого не осозновала. Потом осознала чётко к годам 25. В общем, миллионер/миллиардер - это моя цель. Можно сказать, главная цель в жизни. И я всегда добиваюсь своего. Другой вопрос, что это превратилось в идею фикс.
Моя жизнь без миллионера - неполноценна. Поэтому лет восемь к ряду я шлю эти запросы в космос. Надо заметить, что мои вкусы слегка подкорректировались за это время, но тем не менее...
Сообщение было удалено
Ну что вы! Бедный мужчина - это вообще не моя карма и судьба. К тому же бедным я не нравлюсь. Если бы это была моя судьба, так я давно за такого вышла.
Мои эти болезненные переживания до такой степени обострились, что я уже даже согласна на ГБ. Уже может на мне миллионер даже не жениться официально. Одним словом, я в смятении. Но с другой стороны - надо замуж. Поэтому я склоняюсь всё же просто к обеспеченному, щедрому, молодому до 30-35 лет социально успешному настоящему мужчине - разумеется, это будет скорее всего иностранец. Наших я не рассматриваю - это пустая трата времени.
Между журавлем в небе и синицей в руках. Пусть будет просто обеспеченный и щедрый - и я его мотивирую и обогащу.
А мне богатого не надо, но у меня ещё сложнее запросы, даже не знаю где таких искать как я хочу...
Сообщение было удалено
Жди секс роботов, точные копии супермоделей. Они ничего не требуют, вечно молодые и накрашенные.
Сообщение было удалено
А зачем? Это ВЫ ноете. Женщины не ноют.
Сообщение было удалено
Адекватные люди - это дрочеры с однушкой в Химках, ждущие секс-роботов, копию Скарлетт Йохансон?
Сообщение было удалено
Задели вы старых и страшных бедняков. Вот, как на гуано исходят.
Я люблю финансово зависеть от мужчины. Когда мне дают деньги, платят везде за меня, заботятся - чувствую в эти моменты себя по настоящему счастливой.
Так зачем же мне наш среднестатистический ванька, чтобы чувствовать себя дико несчастной и ущемленной? Тем более работать я не планирую.
Сообщение было удалено
Вы мне щас напоминаете эту упоротую - рыбку, травку, и еже с ними армию шизоид, успехов в общении с инопланетянами)
Вот из последних трех комментаторш и понимаешь какой вуменсру заповедник больных бешенством мартышек, которых просто хочется накормить бананом и... усыпить)))
Сообщение было удалено
Рыбка нимфоманка и дно. Ваши сравнения оскорбительны для приличных женщин.
Мне кажется, я не одинока в своих вкусах, есть такой тип женщин, которые чувствуют себя дико счастливыми, когда мужчина всё им оплачивает, заботится. Как можно вообще быть счастливой в статусе педального коня, который сам себя обеспечивает при наличие мужчины, тем более мужа? Я всегда игнорировала таких, этот мужской тип мне не интересен, я с ними даже не общаюсь -полный игнор.
В мужчине самое главное - щедрость. Тем кому нужны партнёры и гонят на работу - всё это вообще мне безынтересно. Я на таких даже внимания не обращаю.
Мой мужчина должен меня полностью содержать, возить на отдых, оплачивать досуг. Иные варианты я даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Цели в жизни человека - это быть человеком. То есть развивать себя, узнавать новое, воплощать в жизнь свои проекты. А получить дозу дофамина - не цель, а навязчивая идея. Попытка сбежать от реальности, от себя и своего собственного ничтожества.
Сообщение было удалено
Запросы... В космос... Понятненько
Сообщение было удалено
Куклы уже есть. В Японии и не только. Даже в Британии на ТВ сюжет был про мужа с куклой. Жена вроде не против была.
Сообщение было удалено
Я узнаю новое и развиваюсь. Воплощаю проекты. Но бедные и жадные мне не нужны.
Сообщение было удалено
Тогда у тебя шизофрения, то есть раздвоение личности. так как за деньги не может быть романтики :) И если мужчина полностью тебя содержит то не удивляйся что он будет о тебя ноги вытирать, так как это НОРМАЛЬНО и правильно, так как лучшего отношения ты не заслуживаешь. Смирись и радуйся, что ты девушка :)
Сообщение было удалено
Как правило "развиваю и узнаю что-то новое" это в переводе с женского "сижу у кого-то на шее" :) Конечно бедные и жадные тебе не интересны, ты ж сама себя содержать не можешь :)
Сообщение было удалено
Чую с такими запросами тебе и рассматривать нечего, нет вариантов :))))
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно узнать у таких, а ТЫ что должна
У Грушки опять рецидив, вызывайте санитаров)))
Дамы, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
Неа, и не собираюсь.