Сидели вместе с другом.Ему 23 года,разговор зашел о девушках.И он говорит,что не может выбрать себе девушку,невесту,потому что все ***,все хотят денег.Что они сначала влюбляют в себя,а потом только деньги и никакой любви,все зависимы от инстаграма ,только дорогие подарки им подавай.Я же,как девушка сказала ему,что ты просто смотришь на моделей,кукл и понятно,что у них запросы.Меня бесят такие мужчины,которые смотрят только на моделей,кукл,инстаграмщиц,накрашенных,что на парад,грудь 3 размера.И понятно,что такие только и ищут себе папиков.Я же задаю ему вопрос.А ты сам выбирая себе девушку смотришь на внешность или образование.Сам твердит,что у девушки должно быть образование.Или в её душу.Понятно,что он сказал,что внешность.Как вы думаете все девушки в 21 веке хотят только денег,и вовсе не хотят отношений,любви,романтики?
Я хочу и романтики и любви и замуж.Но и жить с гододранцем ,который не может обеспечить меня и детей наших,не буду.я себя люблю и уважаю.Рай в шалаше,это сказки.Смиритесь.Поэтому я безумно рада ,что родилась девушкой)
Я хочу чтобы меня любили безумно. И мне этого достаточно.
Некоторые девушки именно этого и хотят. Но потом почему то жалуются, когда их, как отслужившую технику выкидывают и меняют на более молодых.
Ну вы правильно написали. Я лично знаю мужчин которым нравятся скромные милые девушки, даже застенчивые, или серьезные и я от них никогда не слышала, что "всем девушкам нужны только деньги". Так говорят только парни, которые смотрят на инстаграмщиц и пустышек (причем она может быть и обычной внешности, это роли не играет, тут поведение важно).
Хотят умного и здарового самца. Деньги сопровождают эти 2 критерия.
Сейчас мужчины хотят ровно того же. Выбрать партию побогаче.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Хочется и любви, и романтики, и отношений, но пусть ко всему этому прилагаются деньги, я на большие не претендую, не хочется бедствовать с детьми.
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам.
Мой тоже сегодня выступил, что зачем это мне хорошо одеваться? На это спросила, а чего же он тогда женился на мне, а не на жирной коротышке-соседке с причёской ёжиком? Женился бы на ней, так нет, ему высокую блондинку подавай. Пусть теперь платит, или валит к соседке.
Сообщение было удалено
Меньшинство.
Сообщение было удалено
Нищеброды тоже пытаются найти девушку обеспеченную. И заливаю сказочку про любовь в уши, а потом удачно устраиваются в жизни. Потому что девушки доверчивые и им проще лапши на уши понавесить. Наоборот, гораздо сложнее это провернуть, потому что как правило, мужики не ведутся на сказки о любви. А видят во всем этом, что девка шкура.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Их очень много. Даже если взять мое окружение, друзья друзей, просто знакомые, коллеги по работе. У меня много живых примеров, кто хорошо свою жопy пристроил. А некоторые при этом, еще и копейки зарабатывают.
Деньги и умопомрачительный секс.И то,и другое-редкость.Одни нищеброды и импотенты(((
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Их очень много. Даже если взять мое окружение, друзья друзей, просто знакомые, коллеги по работе. У меня много живых примеров, кто хорошо свою жопy пристроил. А некоторые при этом, еще и копейки зарабатывают.
Ввше окружение не показатель, потому что в моём все наоборот.
Сообщение было удалено
Нищеброды тоже пытаются найти девушку обеспеченную. И заливаю сказочку про любовь в уши, а потом удачно устраиваются в жизни. Потому что девушки доверчивые и им проще лапши на уши понавесить. Наоборот, гораздо сложнее это провернуть, потому что как правило, мужики не ведутся на сказки о любви. А видят во всем этом, что девка шкура.
Ну да, ну да. Только почему-то не женщины убивают из ревности мужиков и не самоубиваются вслед за ней, а исключительно мужчины.
Автор, а что ваш друг с обычными не хочет встречаться? Тоже подавай ему красивую и с образованием. К девушкам есть требования. Также и у девушек требования к мужчинам.
....и я не поняла,что за наезд на 3 размер?? Это природа детка!!
Сообщение было удалено
Автор, всё просто. У мужла полярное мышление. т.е. есть "красивые" (это инстаграмные муклы), остальные - серая масса, "страшные". И любое ***, даже самое никчемное и нищее, считает себя достойным инстаграмной красотки, остальные же страшные и ему не нужны. Но только красоткам такое никчемное *** нафуй не упало. И вот тут начинается нытье мужла про бабскую меркантильность.
Почему только в 21 веке? А раньше по другому было? Элен Курагина чего от Пьера Безухова хотела?
Наши мужики согласны только на богатую. Не меньше. Остальным останется искать женихов только за границу
Сообщение было удалено
Богатую, но тоже не абы какую. Варианты с богатой невестой крокодильной наружности отметаются.
Сообщение было удалено
А чего хотел ее брат от Марьи? И там это не единственный пример. Даже у порядочных Ростовых маман хотела чтобы Гикола женился на все той же Марье Болконской, а скромную симптичную бесприданницу соню как они опускали...
Сообщение было удалено
мораль такова, что *** резко возрастет, что мы уже во многих странах наблюдаем. Так что женщины, начинайте присматриваться к женщинам
Сообщение было удалено
Это только по первости. А потом захочешь подарков на 8 марта, а отпуск на море, колечко на ДР. Но это нормально. А что ж мужчины думают, мы их обхаживать должны, кормить, ублажать и быть еще ох//уен//ной красоткой. Между прочим косметолог, парикмахер и красивые шмотки денег стоят.
Сообщение было удалено
А кто мужлу мешает заработать бабла, чтобы цеплять инстаграмных красавиц? Только лень и нежелание поднять жопу_от дивана.
Автор, у мужчин свои требования к женщинам тоже есть. Например, по статистике 70% мужчин хотят красивую женщину. (Тогда как работящую и богатую хотят всего 2% мужчин).
Так и нас свои требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
это пусть расейские мужчины друг к другу присматриваются, с такими-то запросами дамы им не светят
Сообщение было удалено
Не совсем. Эти женщины хотят много денег. Заработать много денег без блата невозможно. Так что лень тут ни при чем. Все-таки, зарабатывать много денег существенно сложнее, чем научиться краситься и сбросить жир в спортзале, не находите?
Как это всегда было, мужчина выбирает девушку-будущую мать его детей, а женщина выбирает сильного и успешного мужчину - отца будущих её детей, меньший процент таких сейчас есть, готовых создавать нормальные семьи, основанные на любви и на семейных ценностях. Сейчас всё измеряется в деньгах и много чайлд фри, как среди женщин, так и среди мужчин-это большинство, здесь больше подходят слова потребительское и товарно-денежное отношение. Безинициативные и безвольные нищеброды не попадают ни в одну категорию, это те, кто даже себя не могут толком обеспечить, а запросы на девушек выше крыши. Так же и девушки, которые ничего из себя не представляют, но запросы, уровень избалованности и самооценка зашкаливают.
Сообщение было удалено
Чел если все станут такими, то тебе и потрахаться не с кем будет. за все платить придется.
Сообщение было удалено
+++++++++++ По мужикам пойдёт) Они не меркантильные у нас.
Сообщение было удалено
Да ладно? если прижмет, то они и козе готовы вдуть, и руке, и себе подобным.
Короче, правила игры простые. Хочешь получить парня/девушку получше - сам стань получше. Мужик должен начать зарабатывать больше денег - тогда будет иметь шанс отхватить себе девку получше основной серой масса. Баба может начать ухаживать за собой, научиться краситься, одеваться, пойти на фитнес - и тогда она сможет привлечь более обеспеченного мужчину, чем основная мужская масса
Сообщение было удалено
Ну вам-то лучше видно, кому мужики и когда готовы вдуть, верно? ))
Сообщение было удалено
А как же классик "Мне все богатые невесты красивыми кажутся"? Красота быстро приедается, а вот квартира в центре или папа со связями делают отношения железобетонными.
Сообщение было удалено
А как же взаимная любовь и чувства?
Сообщение было удалено
Что и было очевидно. Большиество женщин, работающие целыми днями за копеуи, и не имеющие ни ген ангеллв виктории сикретс и их средств, крокодилы - не достойные букета роз.
Сообщение было удалено
Ну да. В сказках они существуют. А также в российских сериалах.
Сообщение было удалено
Ахаха. Т.е. вас окружают сплошь пьюще-курящие ожиревшие маргиналки? это где так?
Сообщение было удалено
Дерибаска - ваша мечта.
Сообщение было удалено
+Да. Тут вам и блат, и связи, и должность, и статус.
Сообщение было удалено
Раньше не желали секрета из погони за имуществом. Но и честно все было дашь на дашь. А сейчас мужчиеы хотят и красивую, и на 10 лет моложе, и со своим хорошим доходом, а взамен ничего.
Сообщение было удалено
А как же классик "Мне все богатые невесты красивыми кажутся"? Красота быстро приедается, а вот квартира в центре или папа со связями делают отношения железобетонными.
Ха, вспомнила интервью актёра Шевелькова. Он рассказывал, что в молодости к нему клеились партийные дочки. Таких он сразу отметал. Дескать, не дай Бог папину дочку, хуже папиной дочи ничего в жизни быть не может.
Сообщение было удалено
Какого там букета роз. крокодилы, не достойные даже Его божественного взгляда.
Сообщение было удалено
Это везде так, к сожалению. Ну, разумеется, вас это не касается. Вы тут все на форуме общаетесь и ведете дела исключительно в королевских кругах, где сплошняком стройные красавицы и богатые красавцы.
Женщины хотят богатых, мужчины - красивых. Так всегда было и всегда будет. В итоге богатые находят красивых, а остальные сосут писюн_
Сообщение было удалено
Чего то мне одни меркантильные мужики попадались. Приданое и связи родителей подавай. А если ты красива, но из скромной семьи, то будут пытаться только на секс развести. Хитрожеппые все. Вон дерирыбка был при деньгах на ком в свое время женился? Правильно, на серой мыши со связями, а потом с лядями симпатичными и не очень тусоваться. Вот он образец русского мужчины! Просто классика жанра.
Сообщение было удалено
А с чего ей быть уродиной? У нее -то есть деньги и спортзал, и на пластику, и на салоны, и одета стильно. И вы о такой мечтаете. Все. А на серую бедную мышь никто не взлянет. Только если у нее квартира бабушкина, а он иез деревни.
Сообщение было удалено
Её фамилия и статус делают вас гораздо привлекательнее в глазах общественности, да и *** её явно приятнее, учитывая, что ваши усилия и отвращение с лихвой окупятся
Сообщение было удалено
Не согласен в корне. Был опыт с девушкой. Ничего особенного. Рост 169 вес 82 кило. Ну как бы не жирная ну и не стройная))))) Ну в общем хочу шубу, хочу айфон Х хочу машину вон тот крузак)