меня ненавидят женщины. Мне 23 года. За всю жизнь у меня была только одна подруга. Зато друзей-мужчин, всяких воздыхателей-тьма. Я не понимаю с чем это связано. Вроде бы только начинаю общаться с девушкой,хочу подружиться, вроде бы все нормально, никогда никому зла не желала, не жадина))) как вдруг все-она прерывает общение. Я тут думала может зависть, но завидовать мне нечему-я обычная, да и полновата-вечно на диетех. Никогда в жизни не посмотрю в сторону парня моей знакомой или подруги. Когда пришла на работу вся женская часть на меня ополчилась, я даже не успела с ними заговорить нормально. зато мужики наоборот все общаются очень хорошо. Хотя я ни капли не давала виду , что мне кто -то нравится. Даже когда в магазине продавец женщина, только я начну что-то спрашивать , общаться-она какая то грубая становится. Как мужчина-сразу и разговор клеится и улыбается. И мне очень тяжело , я не понимаю почему так вообще происходит то? не могу найти причину. хочу подруг себе. а не получается.спасибо
О,крутой поворот,обычно темы про то, что сильно красивая и меня за это женщины ненавидят,а тут вона чё,обычная баба,тогда откуда толпа мужиков? что то тут не чисто!
Дружи с мужиками. С бабами не судьба.
Сообщение было удалено
в том то и дело. сама понять не могу. может у вас есть какие-нибудь девушки , женщины ,которые Вас раздражают. что они для этого делают? какие черты характера, что бы я с собой сравнила. может и у меня есть что-то похожее
Сообщение было удалено
я хочу подруг , очень этого не хватает. мужики это другое
энергетика такая
Сообщение было удалено
объясните пожалуйста какая?
Сообщение было удалено
хотя бы в двух словах объясните плиз
Может вы хамите или обижаете человека?
Сообщение было удалено
Нет) точно нет)
У тебя одна "подружка" осталась и та общается с тобой от безысходности...
У меня же постоянная движуха
Сообщение было удалено
так а по делу скажите что-нибудь) я сама в курсе , что она одна осталась
Сообщение было удалено
Есть такие,одна считает что она истина в последней инстанции и только она знает как правильно жить. Другой все кругом виноваты и все плохие,ноет и ноет как бабулька на лавке.
Сообщение было удалено
По делу?
Развитым девушкам с тобой неинтересно, я слышала как вы общаетесь- как курицы на насесте. Сплетни, обсуждения, и прстоянно по сторонам озираетесь "кто как прсмотрел и чио подумал", надо бегом айфон кредитный засветить, чтоб не подумали, что я нищая. 😄
Может не энергетика, а феромоны, на животном уровне, это вроде бы вполне реально. Самцов привлекаете, а самок отталкиваете. У меня, кажется, наоборот, вот это жесть. Бабы клеятся, а мужики ненавидят и травят многие, хотя я и женщина. Впрочем меня и женщины некоторые ненавидят, альфа-самки этакие.
Сообщение было удалено
тут два варианта:
1) вам кажется, что вас ненавидят
2) что-то не так с вашим общением - возможно вы сами не замечаете, как грубите женщинам, или не умеете с ними общаться, может быть говорите только о себе, не интересуетесь человеком, нет у вас эмпатии или искреннего интереса (а люди всегда это чувствуют).
Вам надо проанализировать свое поведение в тех случаях, когда, как вам кажется, человек от вас отстраняется или начинает вам хамить.
Ну, и я немножко такая же. С мужчинами нахожу общий язык легче, чем с женщинами.
Простая, без кокетства, прямодушная. Женщин таких не очень много, большинство всё чего-то аыгадывают, изворачиваются.
Когда-то было немножко обидно, что придёт на работу какая-нибудь новенькая, и уже секретничает со старенькими, уже куда-то вместе идут, а я не при делах, со мной просто вежливое холодное общение.
А потом думаю, смешно же обижаться, ведь я и сама с ними довольно прохладно держусь, не сплетничаю, тряпки не обсуждаю, скучно мне это.
А с мужчинами всё хорошо, и пошутим, и посмеемся.
Надо ли было мне родиться мужчиной? В следующей жизни так и сделаю ).
Вы же не ***, у вас все отлично. Подругу можете найти похожую на вас просто.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Если вы не практикуете сплетни и злословие в адрес подружек и коллег, а на ехидные замечания в свой адрес реагируете равнодушно, в женский коллектив никогда не впишетесь! В вас не найдут эмпатии!))
Сообщение было удалено
Что-то в Вас отталкивает. Сами догадываетесь что, наверное. Не верю, что никто вам не говорил до этого момента почему так. Либо с головой не дружите, либо бывают такие ш/люховатые бабы, что хочется подальше держаться, чтобы за такую же не приняли)))
Женщины очень тонко чувствуют фальш, гораздо лучше, чем мужчины. Они, то есть мы, не переносим людей, которые изо все сил пытаются понравиться, выжимают из себя комплименты и изображают неестественную веселость. Может
это ваш случай?
ты просто не соответствуешь стереотипам современных баб. У них табу, если у мужика нет мерса и пр., то с такими вообще общаться запрещено, а ты общаешься, нарушая их традицию.
Сообщение было удалено
Так вот почему с бабами нелады! Сплетничать надо!! А я то думаю, чего мне легче с мужиками??
Автор Светик, похоже у вас энергетика так поделена, мы же все состоим из эфирных тел.
Сообщение было удалено
да ну, у нас бабы любого бомжа из коллектора вытащат, оденут отмоют и будут терпеть побои и все остальное. какие мерседесы. мужики также: любую бичиху из грязи в князи вытаскивают. а у автора наверное манера общения такая что сразу агрессию вызывает, взгляд. может она ходит и задницей крутит только, но ей кажется что не крутит, да мало ли что
Есть такое)
Просто на мужчин ещё действуют какие то чары, женское обаяние. А женщинам с вами скучно, неинтересно. Ничего нового, интересного, развитого,успешного. Ещё улавливают неуверенность в себе, обаянии вашем, что вы пресмыкаетесь ничего из себя не представляете, внутренняя неуверенность, а подаетесь как красотку интересную а на деле неприятная скучная.
Сообщение было удалено
а почему даже женщины продавцы как то нехотя разговаривают? им то уже без разницы интересная или нет я
Сообщение было удалено
может вы одеты так бедненько что продавщицам лень даже рот открывать?
Сообщение было удалено
Кстати, да, с чего бы.
Я продавец, самый вежливый в нашем магазине, меня бросают на конфликтного посетителя, как Матрсова на амбразуру дзота, успокоить его.
И как продавец скажу вам, что сходу сильную неприязнь могут вызвать только оголтелые хамы...
но автор не производит такого впечатления.
Хм... девушка, а как у вас с голосом? Резкий, скрипучий... не?)))
Сообщение было удалено
Тогда это не профи.
Хороший продавец забитого человечка обслужит от души, подбодрит его в этой жизни. Не ради копеечной выгоды, а человеколюбия ради. В следующий раз они приходят ко мне уже с улыбкой, а я их всех помню.
В тему:
полагаю, автор чуть преувеличивает, в силу своей молодости)). Ненависти нет, а просто равнодушие, так?)
Сообщение было удалено
это шутка была, не занудствуйте
Меня тоже многие женщины не любят (в отличие от мужиков). Считают, что я "какая-то не такая", кто-то считает "альфой". Но мне лично все это абсолютно по фигу! Причем, с самого детства. Стараюсь быть самодостаточной личностью, никому не навязываться, не лезть на рожон... В женской дружбе разочаровалась еще в юности, и как-то не тягощусь этим)) С мужчинами все ОК, и для меня это гораздо важнее. Почему так?.. Грешу на психологию и интересы- они у меня не вполне женские. Да и мужчин я уважаю, никогда не считала их "кАзлами" или "оленями".))) Как-то так.
просто больщинство женщин неадекватны- завистливы жадны лицемерны тупы и неразвиты.а вы просто нормальная и для них непонятная.у всех хороших женщин такая проблема. просто не всех это задевает.
не разбрасывайте бисер перед свиньями