Встречаюсь с парнем 2 года. Ему 31 мне 25. Начал говорить о семье. Я начала задумываться о перспективах. Я работаю в крупной компании, родители подарили квартиру. Он живет в съемной с сестрой и ее ребёнком. Оформил на себя ипотеку для сестры на 15 лет (оплачивать ее будет вроде как она сама). У него жилья своего нет, машины нет, денег на свадьбу тоже нет. Работает менеджером, хочет начать своё дело, но не может решиться, так как стартового капитала нет и идей так же нет. Когда идём гулять никогда не зайдём ни в кафе, ни в ресторан так как «ты, моя дорогая, готовишь лучше всякого ресторана», в магазинах всегда ищет все подешевле. Я понимаю, у него нет денег, но я и не вижу, чтобы помимо его желаний и слов были действия, и так во всем. Когда ему говорю об этом его ответ: я понимаю, выглядит так, что я обещаю и не делаю, но скоро все изменится.
А я не знаю, что изменится. Видимо только то, что он переедет жить ко мне и освободится от платежа за съем квартиры.
Стали бы вы продолжать отношения?
На фиг он вам сдался? Ваши родители круче его.
Он хочет открыть свое дело...после этих слов все ясно. Никакой у вас мужчина. Тупо никакой.
Ты бы дорогая заглянула в его карман,а там ничего нет.Или это просто скряга. Но только тебе решать как быть,ведь мы тут не чувствуем за тебя.Нас рядом нет.
Скорее всего нет. Не люблю мужчин которые, не мычат не телятся.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что чувства есть, но задумываюсь о том, что положиться на него не смогу. Сейчас сама работаю, а потом если вдруг декрет... у родителей не стану просить денег, так как это не правильно.. да и стыдно, что я начну жить с мужчиной, а у родителей брать на свадьбу и жизнь.
Сообщение было удалено
Те. сами вы не особо зарабатываете?
Сообщение было удалено
Да, воровать не все умеют.
Сообщение было удалено
На данном этапе содержать себя, ребёнка и мужа я не смогу), учитывая то, что жить мы будем у меня)
Сообщение было удалено
А кого вы сможете содержать сейчас без помощи родителей? Себя хотя бы сможете? А за квартиру платить?
Только безнадежно глупый мужик будет брать ипотеку для другого человека, не имея своего собственного жилья.
То есть он абсолютно не думает как и где будет жить его будущая семья.
Странно, что он вместе сестрой снимает квартиру.
Может, она ему вовсе не сестра, а бывшая жена?
А где их родительский дом?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
За квартиру плачу сама, себя содержу сама, в аспирантуре за обучение плачу сама
Сообщение было удалено
Из другого города переехали. Точно сестра, много общих знакомых, все знают
Сообщение было удалено
у вас скудоумие, если вы считаете, что деньги можно только украсть.
Испокон веков мужчина был добытчиком, а не женщина. Муж должен обеспечивать семью и дарить подарки жене, а не наоборот. Не рассказывайте вашим общим друзьям и родителям о проблемах в отношениях. Мужчина сочтет это унижением, а ситуация вряд ли изменится.
Сообщение было удалено
Думаете, что у него денег на самого себя и на оплату коммуналки и продуктов не хватит?
[quote="Гость"]Испокон веков мужчина был добытчиком, а не женщина. Муж должен обеспечивать семью и дарить подарки жене, а не наоборот. Не рассказывайте вашим общим друзьям и родителям о проблемах в отношениях. Мужчина сочтет это унижением, а ситуация вряд ли изменится.[/
Я не рассказываю.. так как родители только переживать будут
Сообщение было удалено
Дело не только в деньгах. Я говорю в большей части о том, что его слова расходятся с действиями. Он говорит, что его самого не устраивает положение вещей нынешнее, но ничего менять не хочет. А за какие деньги содержать детей, делать свадьбу и так далее? Вы считаете нормальным когда все обеспечивает женщина? В мужчина оплачивает коммуналку в квартире женщины и покупает себе покушать?
Если в ваших отношениях ничего не изменяется, то чего вы ждете?
Сообщение было удалено
Смотря где. В Америке может быть и можно. Взять хотя бы Билла Гейтса. Человек из ничего сделал процветающую компанию, которая занимается производительной деятельностью. А в России где такие примеры? Или вы хотите сказать, что прихватизаторы из 90-х дофига уработались? Взяли народное добро, переложили свой карман, а нам задвигают телегу про то, какие они трудоголики, а мы, которые по 30-40 лет проработали - лентяи и бы дло.
Сообщение было удалено
Если есть сомнения, то ищите другого. На этом свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
почему вы говорите за других людей? Если вы не зарабатывает хорошие деньги, то дело исключительно в вас. Не надо ни на кого списывать свою несостоятельность жизни.
Сообщение было удалено
Ну приведите мне пример человека, который заработал честным трудом большие деньги без воровства, мошенничества и спекуляций? А если воровство, мошенничество и спекуляции для вас и складываются понятие "зарабатывать", то почему тогда вы обижаетесь на мои слова?
Как девушка без гроша в кармане так норм, а как мужик бедный, так шли его лесом и т.д. Я его не оправдываю, я бы так не смог, но лицемерие тут зашкаливает.