девочки. мне 24 , мужу 27.год назад поженились. познакомились в спорт зале. ой такой был прям весь красавец, подкаченный, сильный. всю жизнь занимался.зож вел. как и я. тут не прошло и пол года от свадьбы, как перестал ходить в зал, отросло пузо. ну не колобок конечно, но всеравно.мышцы обрасли жирком. я его не хочу в плане секса. для меня секс очень важен,но с таким пузом не хочу..я у него спросила, может ему что-то болит, что он перестал заниматься собой,говорит, что нет. я ему сказала, что бы пошел на тренеровки, время же есть после работы. детей еще нет. составила ему диетическое питание-носом воротит. я ему намекнула, что если не послушает секса у нас пока не будет. блин, я почему-то даже когда 10 часов в день работаю, всеравно бегу в зал заниматься. 4 раза в неделю . а он сказал,что главное у него будет жена красивая, а он типо всеравно. типо в шутку сказал, что если секса не будет он же уйти может. я уже готова сама уйти. это только год прошел , а что дальше. как вообще с пузом можно заниматься, меня наверное стошнит. моему отцу 54 он в форме . даже в таком возрасте, а мужу 27 только
скажи ему прямо, что тебя пузо не возбуждает. намеками непонятно
Сообщение было удалено
думаете не понял намека???ладно попробую
Нужно мягко поговорить,что вы тоже хотите красавца рядом..... Фу я вас понимаю, на мужика с пузом даже не посмотрю....... Для меня это хряк......
Сообщение было удалено
да не, не пузо, это я погорячилась. он нормальный, обычный, но раньше то был прям ух. вот я за этот ух вышла замуж, а не за обычного
Если б вы вышли замуж за такого изначально и пытались его переделать, то это нехорошо. А если вы вышли за атлета и вам это было важно, а потом он им пер естал быть, то имеете право уходить с чистой совестью или требовать вернуться в исходную форму). Только все за и против взвесьте. Реально ли готовы уйти и все такое.
Сообщение было удалено
спасибочки)
Сообщение было удалено
Согласна с автором данного поста. Мужчина, по сути, вас обманул. Если вам настолько важна фигура мужчины, то от намеков перейдите к серьезным разговорам. Но готовьтесь к тому, что мужчина скажет, что не собирается всю жизнь ходить в спортзал.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж не за человека, а за его внешний вид. Вы его не любите. Нет, это не осуждение! Всякое может быть. Но факт есть факт.
как видно, кроме пуза он из себя более ничего не представляет, чтобы этим дорожить, можно и уйти, НО! Как только вы уйдете, его пузо будет в еще лучшей форме чем было до свадьбы
как видно, кроме пуза он из себя более ничего не представляет, чтобы этим дорожить, можно и уйти, НО! Как только вы уйдете, его пузо будет в еще лучшей форме чем было до свадьбы
Сообщение было удалено
представляет. но секс для меня очень важен. наверное более важен чем среднестатистической девушке поэтому так реагирую
перед сексом скажии. фу у меня желание исчезло. как вижу твой живот у меня падает..
Я своему мужу сразу сказала,прямо,что меня мужчины с пузом не возбуждают,что это фу и просто антисекс. За 5 лет не расслабляется))очень переживает,если набирает пару лишних кг)))
Сообщение было удалено
не надо ля-ля секс ей важен, кому секс важен тот его имеет, а вы ищите отмахну что бы не спать с мужем и это точно не из за пуза, тем более что его и нет, девушка, вы обманываете сами себя.