Не могу понять отношения мужа ко мне и что делать. Здравствуйте. Помогите мне к такой ситуации. Мы молодые ,мне 23 года,ему 28.Познакомилась с мужем 1,5 года назад,влюбился он в меня очень сильно,говорил что до этого никого никогда так сильно не любил,что я его идеал. Через пол года отношений сделал предложения.я согласилась,потому что на тот момент он был идеален во всем. Кроме того что человек очень ревнивый. С мужским полом мне общаться нельзя вообще - да и я не хочу этого. Без него никуда мне пойти нельзя,только с ним.Последнее время стал очень холоден ко мне. Часто ругаемся по фигне,искренне говорю виновата в ссорах не только я ,бывает и он ,бывает и оба. В последнюю нашу ссору сказал - что я ему больше не интересна как человек ,как девушка,что я только вызываю раздражение ,секса не хочет. Не спим уже месяц ,для меня это очень много,до этого спали 2 раза в неделю как минимум. .До этого в другой ссорой со злости сказал «ты мне не жена». Но при этом расставаться он не хочет,сказал ИСПРАВЛЯЙСЯ,что мне делать скажите?? Он не объясняет. Он сказал обрати внимание на то что я сказал и меняйся. Что конкретно надо меня ,когда ты не интересен человеку? Про внешность прошу не говорит,без преувеличения скажу ,что я красивая и ухаживаю за собой постоянно)
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит
Услышьте, что он хочет от вас и дайте ему это.
Не понимаю зачем париться меняться, это будет замкнутым кругом сегодня ты постараемся поменяешся, а завтра он, что-то новое придумает. Если нет детей не стала бы париться и ушла бы... Себя надо любить........
Раз мужчина говорит меняйся, пора валить, перевод ты мне не сдалась , отвали. Да им твоя красота боком не упала, посмотри на жен наших политиков для начала, может дойдет.
Сообщение было удалено
бггг, ага))
Всё от ругачек, Вы должны уступать, даже если Вам кажется, что он неправ. Вы его затюкали. А на красоте далеко не уедешь.
Может, стоит меняться Вам, чтобы муж не ушел, быть умной, образованной, обесеченной, начитанной, амбициозной, карьеристкой, сейчас таких любят и уважают, ценят, боятся отерять интересных личностей, кто-то воситанных и добрых, кто-то стерв, разных любят, от зависит от вашего мч.
Внешность важна, но не настолько, он может Вам сказать, что Вы красивая и глуая, хоть и ухоженная.
Извините, у меня комьютер не ечатает некоторые буквы.
Сообщение было удалено
100%. Если говорит меняйся, исправляйся и не поясняет, да еще ревнивый, надо бежать роняя тапки. У меня был такой из серии "меняйся" и тоже ревнивый и тоже в этом же возрасте, как и автор - это часто вместе идет комплектом: наивные девушки и тираны-манипуляторы. Потом пощечину влепил, естественно, под предлогом, "чтобы ты стала лучше и изменилась". Ага, я его еще и благодарить должна была, что так печется о моих изменениях. Мы расстались. До сих пор "идеал" ищет, лысый и с седыми яйцами уже. Женщины с ним до первой просьбы "поменяться" - потом понимают, что он из себя представляет и уходят.
Автор, он Вам просто на голову постепенно сел и ножки свесил. Это мужская натура, будьте Вы хоть в хренадцать раз красивее Джоли, если Вы - жена, то Вы уже завоёванная и неинтересная. Застолбил, надо следующих самок окучивать. Да ещё и ревнивец к тому же. Тут без комментариев.
Сложно судить, почему отношение вашего мужа так изменилось и почему он стал вам предъявлять такие вот, мягко говоря, пожелания! Это в любом случае не очень хороший признак! Мне кажется, что у него могли просто напросто пройти чувства к вам, что ее вызывает такую неприязнь к любым вашим действиям и желание вас изменить! Под этим кроется просто нежелание принимать вас , нежелание быть с вами рядом! Вы сами не думали об этом ? О том, что может быть уже прошли такие тёплые чувства и закончилась любовь! Есть определенные признаки, не знаю может быть вам такая вот статейка 30-plus.ru/ona/otnosheniya/kak-ponyat-chto-muzhchina-vlyublen.html пригодится, как понять, действительно ли влюблён в вас мужчина! Посмотрите со стороны на своего мужа и оцените эти чувства!
Сообщение было удалено
да грань иди *** Мария
не захламляй форум
Если и впрямь красивая, шли этого мозгоепа куда подальше и ищи нового мужа! А то так и будешь всю жизнь ,,исправляться..