Мужчина в 29 лет готов взять девушку с двумя детьми 10 и 7 лет? У самого детей нет. Знаю свободолюбивого знакомого, который прожил много лет с девушкой, детей с ней не заводил, потому что не был готов, а сейчас, через пару месяцев, начал жить с девушкой с двумя детьми. Интересует вопрос, в чем причина таких резких перемен? Или долго ли протянет?
Девушка шикарная наверно, понравилась! Знаю своих бросают , а чужих воспитывают
Причина в том что он полюбил эту девушку, либо она его устраивает в сексе и ему с ней удобно, но долго с ней не протянет
У меня знакомая с двумя вышла замуж. Ей 27 ему 23. Обычный парень, работящий, квартиру недавно купили. Уже 4 года вместе, она его из армии ждала.
Если с детьми, то это женщина, в данном случае - молодая женщина.
А девушка с двумя детьми когда женщиной становится собирается? Или сразу с девушки станет бабушкой?
Скорее всего первая девушка стала конкретно пилить, что пора заводить ребенка, а мужчине дети не нужны. Поэтому выбрал вариант, когда о детях речь уже не пойдет. И кто его знает, что у них там за отношения, может она ему мамочка, а он - третий ребенок.
Причина почему бездетный молодой мужчина берет женщину старше да еще с детьми всегда одна - психологическая травма, которая сделала его слабым и не способным следовать своим интересам
Не надолго все это, если он себя уважает.
Сообщение было удалено
Будет пожилой и с внуками, но все равно девушкой.
А почему бы вам, автор, не спросить у знакомого? И почему мужчина "берет" женщину с детьми, а не они его в семью принимают?
Сообщение было удалено
Постная х.***.
[quote="Resurgam"]Скорее всего первая девушка стала конкретно пилить, что пора заводить ребенка, а мужчине дети не нужны. Поэтому выбрал вариант, когда о детях речь уже не пойдет. И кто его знает, что у них там за отношения, может она ему мамочка, а он - третий ребенок.[/quote Да уж,мужики идиоты. Свои не нужны, а чужих готов воспитывать.
Да море таких примеров,здесь играет роль женщина,если мужчина ее реально полюбит,то и дети не помеха.У меня родственница,с ребёнком от первых отношений,серая мышка,вышла замуж за обеспеченного парня с хорошим приданым(квартира,дача,машина) и каждый раз глядя на неё уже ничему не удивляюсь))
Я сейчас в похожей ситуации. Только ребёнок один 9 лет. И причина всему - любовь. Будь там больше детей, меня бы это всё равно не остановило.
Нет, это не резкая перемена. У меня есть парочку знакомых, которые живут с женщинами с детьми, при том что о своих они даже слышать не хотят. Чужие дети - это чужая ответсвенность и желание взять в 27 женщину с целым поездом ни о чем не говорит
возможно он педофил
Ну, можно и так порассуждать, что дети как "побочный продукт" отношений мужчины и женщины. Они вырастают, создают свои семьи и уходят от родителей. Супруги же остаются, в идеале, до конца дней своих вместе. Так что не считаю, что наличие детей у женщины от другого может остановить мужчину. Может быть на первых этапах отношений будут сомнения, но пройдут, если он поймет, что женщина ему подходит во всех аспектах.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Есть знакомый, детей никогда не хотел (такой мальчик вечный: танки, велосипеды, и пр.), нашел себе даму с двумя детьми, т.к. первая девушка очень хотела ребенка, пилила, а у второй программа уже выполнена.
Но, как мне кажется, если бы влюбился - захотел бы детей тоже. Он просто никого не любит кроме себя.
дети приемные? девушками только девственницы могут быть.
Сообщение было удалено
квартира = бесплатный государственный барачный отсек. соц жилье для малоимущих.
машина = таксомотор для растаксовки в службе доставки/такси. рабочий инструмент таксиста.
дача = сарай для инветаря с участком 6 соток для посадки огурцов/картофеля. малоимущие сажают картофель, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
Т.е. записался в ее семью третьим ребенком?
Сообщение было удалено
нет. этот мужчине неликвид. это либо алкаш, которые целыми днями бухает, долбит наркоту, живет в бараке с мамкой и играет в танки, ли бо это таксист, водитель мусоровоза, грузчик. приличным девочка такое не нужно. а девычки неликвидные с порванными дырками с радостью соглашаются и на такое, потому что приличным мужчина они не нужны.
Моему мужу было 28 когда поженились. У меня было двое детей от первого брака. С его слов он никогда не собирался жениться на женщине с детьми.
Сообщение было удалено
да. мамка у него уже старая и скоро концы отдаст. нужна замена мамке. неликвидная женщина - идеальный вариант для этого.
Сообщение было удалено
да. он думал, что приличный мужчина, красавчик, фотомодель, успешный. думал, что найдет себе кого-то. но никому он был не нужен, потому что все его за ч-м-о считали. оттого и жены у него не было и ходил он в дественниках до 28 лет. а тут девка повернулась дырявая, на все готовое. ну и стал мужчина с этой девкой жил, потому что неливкидный они, да и не нужен он никому. неликвиду всегда достается неликвид.
Не мужчина берет девушку с детьми , а девушка и дети в первую очередь решают , нужен им мужик левый в семье или нет
Сообщение было удалено
мужик нужен точно так же, как айфон. можно и без мужика обойтись. но куда лучше с мужиком быть и с айфоном, чем без айфона и без мужика. ДЕВСТВЕННИЦА всегда все решает до тех пор пока она девственница. а после того, как ее чести лишают и она становится дырявой, то уже все решает мужчина. или женщина с порванными в клочья дыраками оказывается за бортом.
Наверно "девушка" с детьми более красивая. Или больше понравилась. Тут всё просто на самом деле)
Сообщение было удалено
Нет, там скорее другое... Он фанатик своей работы, и если он перерабатывает, работает сутками, ему хочется иметь секс, еду и чистую квартиру, но при этом отсутствие выноса мозгов.
Вот и нашел такую, которая не будет пилить. А молодые девушки, как правило, хотят внимание, свадьбу, детей.
Гость [3900751911], ты часом не дрочер? Что там у тебя за чудеса физиологии? Дырки, клочья? Наверно, мама в детстве вагиной стращала)))
Сообщение было удалено
непорочно зачатые дети
Сообщение было удалено
Эй, Автор, отпишись по поводу внешности наших фигуранток.
Сообщение было удалено
т.е. чтобы стать успешной дамой и самой крутить левыми мужиками, надо двух детей родить?
Сообщение было удалено
это же барачник))
Сообщение было удалено
Да, я уже выяснила)
Сообщение было удалено
У тебя логика малолетки . Если б я была в разводе и с двумя детьми , я б решала , нужен мне вообще мужик в моем доме или нет . И скорее всего, на *** он бы мне не усрался. Всякие отчимы детям вообще не нужны , это мое мнение
Сообщение было удалено
угу, то-то все тётки едва успев развестись, уже новых "мужей" себе ищут
Сообщение было удалено
Эт ***. Они без штанов дохнут.
Сообщение было удалено
*** - shluhi
Ну девушка с детьми - бунтарка, то налысо побреется, то волосы наращивает, может в пять цветов одновременно перекраситься, имеет несколько тату, пирсинг, этакий вечный подросток-мальчишка. Матерится, выпивает, курит.
Та девушка моложе, имеет сдержанный стиль, более женственная, красится скромно, цвет волос - натуральный, не имеет тату, проколов. Ведет себя как умудренная опытом женщина, слегка занудлива, терпеть не может, когда выпивают, иногда придирается к мелочам.
Обе - тираны.
Парень симпатичный, спокойно ко многому относится, не матерится, не курит, крайне редко выпивает. Не любит грубость, когда ему указывают.
Завидуйте шкуры бездетные, вы даже без детей не нужны, понимаете свою ущербность?😂
Сообщение было удалено
Да, это у них семья и они его "берут". А не наоборот.
А эта ситуация поставила подкосила ваши устойчивые стереотипы о том что на женщину с детьми никто позарится не может? По-этому вы здесь спрашиваете?
Сообщение было удалено
Поставила под сомнение?
Сообщение было удалено
Когда в доме есть дети то уже не размениваешься, отбираешь сразу мужчин с серьезными намерениями. Этих кому надо трахти-бидох сразу отсеиваешь.
Когда любишь - это не важно.
Просто у таких парней не может быть детей. На примере двоих знакомых это знаю. Женщины пытались завести общего ребенка, но нет, сперма нежизнеспособная. И вариант, когда муж младше жены на пару лет и у жены есть дети от пред.браков недолговечен. Потом муж к 40 годам опомнится, бес в ребро, жену в утиль, а сам по молодухам лет на 15 младше. Все старо как мир.
Все бананьно: любофф.
Сообщение было удалено
Да, всё банально. Хочется секса, регулярного. 20-летнюю для этого найти проблематично, потому что они поголовно все шкуры. Лучший вариант - взять РСП_и дуть ей в уши про люблю-немогу. И сношать. И обещать когда-нибудь взять взамуж. И опять сношать. И так до тех пор, пока РСП_не потребует взамуж. После этого её слить и найти другую РСП_)) Такой вот нехитрый механизм. И да, это ЛЮБОФФ )))))
Сообщение было удалено
вот вам тут понаписали,грубость,ужас. вообще,вы наверное видели,что с одной женщиной мужчина может быть рыцарем,а об другую ноги вытирать? вот и оно тут так же. во первых, он должен быть реально ею заинтересован,т.е. не она должна его в эти отношения притащить. а во вторых, не надо позиционировать своих детей как прицеп,как многие тут рассуждают. это ваша семья, это ваша гордость и радость.про прицепы рассуждают только те самые тетки, от которых мужики детей не хотели,а ушли во тк таким как вы. но обязательно обсудите с ним такой момент - он может захотеть своих детей,а готовы ли вы родить еще?