Гость
Статьи
Кто-нибудь прощал …

Кто-нибудь прощал реальную измену?

Поделитесь! Кто-нибудь прощал реальную измену мужу или жене?! И стоит ли это прощать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да прощали,конечно,большинство с этим сталкивались.ну об искреннем прощении ,может ,речь и не идёт,а отношения сохраняли.по разным причинам.кто-то любит сильно,кто-то из-за ребёнка,кто-то из-за денег.

главарь

сама гуляла, потому заранее знала, что прощу мужу его измены, если узнаю. В итоге он узнал про мои, сам рассказал про свои. да, тяжело первое время было нам, но мы вместе, оба хороши, не вижу смысла расходиться. но надеюсь, выводы сделаны нами двумя и больше такого не повторится. каждый понял какую боль причинил друг другу.

Татьяна

Не знаю, простил ли мне муж мою измену или нет, но живем вместе. Муж нормальный, работящий, деньги в семью, не гулящий, не пьющий, но со своими тараканами...и я со своими. Особо в подробности вдаваться не буду, но причина для измены была. Вскрылось все очень быстро, да я и не особо шифровалась. Перед мужем не оправдывалась, просто собрала свои вещи (квартира его) и свалила. С любовником я не собиралась связываться отношениями, хотя он был очень не против, поэтому послала его сразу же. Муж конечно охренел от такой моей прыти, он даже с работы не успел прийти, а меня и след простыл, хотя думал, что будем отношения выяснять. Вся последующая неделя прошла в телефонных объяснениях, выяснениях почему да отчего. В общем, назад он меня звал, я не просилась. Орал в трубку: "Как я буду без тебя?" Вернулась. Прошло пока полгода. Но живу, как будто с другим человеком, улучшенной версией того прежнего мужа. Иногда накатывают на него воспоминания, начинает грузиться по поводы измены, но чем дальше тем реже и реже. Сейчас ни о чем не жалею и считаю, что получилось даже лучше, чем могло. Разговоры о том, что меня не устраивает, до измены были, но не помогали. А измена помогла, так что иногда и она бывает полезной! Хотя я очень сильно удивлена, что муж проглотил все, ибо простить такое - вообще на него не похоже. Я бы скорее поверила, что, узнав, он, если не убьет, то втащит и вышвырнет. В общем пока вместе, как будет дальше, не знаю, но если в будущем разбежимся, то в силу других обстоятельств, а не моей измены.

Гость

Главарь и татьяна первые две вуманские сказочницы,сейчас остальные подтянутся.Мачалки,вы забыли для большего интрига насвистеть,что мужики на коленях умаляли вас не уходить

Гость

Особенно улыбнуло у татьяны муж "не гулящий",фантазёрки

Милена

Простить измену совершенно реально. Не бывает таких кто безумно любит, и не прощает измену. Но! Простить,не значит забыть и всегда,при каждой,даже самой мелкой ссоре это будет припоминаться. Это начало конца, не встречала ситуаций когда после измен бывают хепиэнды, чтоб потом всю жизнь прожить в любви и согласии

главарь
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, не сказочница. Рассказала вкратце. Он до сих пор отходит от всего этого. мне проще- я легко отпускаю все плохое, не под...бываю его, меня же полгода мучил, хотя и сам хорош, да и сейчас бывает нет-нет да скажет грубое. Думаю, никогда мне этого не забудет((( и в церковь ходили, батюшка всё объяснил, вроде полегчало мужу, но потом опять началось. Как дальше будет жизнь складываться наша не знаю((

гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

месть - блюдо которое подают холодным. я бы на вашем месте так не радовалась, что у вас все так радужно) если это на него не похоже, значит ответочка еще прилетит

Гость
главарь

Сообщение было удалено

Опять верим,для этого и существуют подобные порталы что б сочинять,ток в жизни всё наоборот.Если поверить что это не бред,то вы просто сожители в свободных отношениях, о семье в вашем случае даже речи не идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет мужчины,есть алень оппущенный в стойле

главарь
Гость

Сообщение было удалено

Опять верим,для этого и существуют подобные порталы что б сочинять,ток в жизни всё наоборот.Если поверить что это не бред,то вы просто сожители в свободных отношениях, о семье в вашем случае даже речи не идёт

согласна, наверно так и есть...так же есть двое детей, скорее из-за них все и держится пока. Но знаете, я всегда была в нем уверена, считала себя плохой, но после того, как вскрылось всё- я поняла, что ответка всегда будет. а ещё, помнится, я тут писала, что в муже уверена на все сто, а теперь так смешно читать подобные комментарии)))

Гость
главарь

Сообщение было удалено

" в церковь ходили".. оч смешно. Такие верующие,а грешат.

Гость

Я первая изменила мужу, призналась. Он потом несколько лет изменял, издевался. Я тоже в долгу не оставалась. Это был отвратительный брак. Слава богу, муж ушел от меня давно, я во втором браке. Мужа люблю, изменять не хочу, ему измену не прощу.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Туппая мачалка,первый брак развалила и второму хана.Про измены мужа ты не узнаешь,потому что пустоголовая

Спасибо за ответы девочки)

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы