Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация. Я признался девушке в своих чувствах через соц. сеть в контакте. Написал, что уже как 6 месяцев она мне нравится и спросил, не хотела бы она быть моей девушкой и встречаться со мной. На что она сначала ответила, что я ее не знаю и мои представления о ней поверхностны, затем что она меня не знает (мы действительно с ней до этого вообще не общались ни разу). Я сказал, что недостатки есть у всех и это не страшно и попросил дать ответ точный (до этого написал, что если я ей не нравлюсь или у нее есть парень, то она мне может так это и сказать). Она ответила что парня у нее нет, но она раньше очень давно (4 месяца назад точно) переписывалась с человеком и у нее "остались мысли о нем от которых она не может избавиться". нравлюсь я ей или нет она тоже "судить объективно не может". Я спросил: Это отказ? И она ответила, что да. Т.к. без чувств она не может начинать отношения, а у нее их пока нет. И сказала, что если я хочу то мы можем общаться. Я переспросил не против ли она (она ответила что если бы была против, то не предложила бы) и я согласился. пока что переписываемся, но она может во время беседы пропасть на полчаса или час, а еще отвечает долго мин 5-6, а также во время беседы может сидеть смотреть группы или сообщества. Подскажите, что мне делать. И есть ли у меня шансы на отношения с ней.(У нас есть общие интересы) И скажите - это френдзона или нет?
Забудь, и не прогибайся под неё. Если начнешь её игнорить, скорее всего сделает вид, что обеспокоена, что не хочет делать тебе больно, и что ей нравится с тобой общаться как с другом. Но это лишь для собственно чсв, что бы ты опять писал.
Сообщение было удалено
А у меня есть шансы на отношения с ней. просто очень нравится и я не могу без нее.
Сообщение было удалено
Автор,как это не можете?У вас с ней НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Вы преследуете пустые мечты,вот и все.Из-за посторонней девицы полгода мучиться,что за глупости.Обратите внимание на других девушек,ей вы не нужны.
Сообщение было удалено
Есть шансы. Не отказалась же общаться. Как женщина говорю, но если и дальше будешь общаться с ней только через интернет, то вряд ли.. в реал надо выходить, на свидание зови.. кино.. все такое..придумай че нить.. оказывай внимание, но сильно не навязывайся. Иногда игнорить оченьполезно
Шансы есть
Сообщение было удалено
Мне просто нужен ответ на этот вопрос: У меня есть шансы с ней быть вместе? Если да, то как?
Сообщение было удалено
Поверь бро, нет здесь шанса. У самого точно такая же проблема была. Это как гнаться за призраком, в надежде его поймать. Если нет изначально, то нет.
Сперва начни уважать себя, и будь мужиком.
Со временем это пройдёт, хотя она если узнает о том, что ты по ней в одни ворота сохнешь, будет пытаться продлить такого рода отношения как можно дольше. Просто потому, что все они любят внимание.
Если бы не по переписке, а в живую общение было, она бы тебе и дала разок для какой нибудь выгоды, как только ты бы к ней охладел.
У меня так было, что бы я её возил везде.
Пока женщина не сказала твердого "нет ", шансы есть всегда.
Как? Ухаживайте. Узнавайте ее.
Френдзона? Так Вы себе *** ищите, что ли? Ту, которая увидела Ваше фото в соцсети, тут же потекла и прыгнула на Ваш корень?
Сообщение было удалено
И что же нужно делать? Просто я вчера ей признался, а сегодня вот только переписываемся. (И еще такой момент: я понимаю, что навязываться нельзя, но как мне не навязываться? Сегодня я ей первый написал, а завтра не писать, то есть подождать день или как?)
Сообщение было удалено
И забыл добавить, что мы в университете учимся, мне через неделю выходить. И нужно как-то с ней контактировать. Нам по 18 лет.
Сообщение было удалено
"Пока женщина не сказала твердое НЕТ" я худею с вас просто...
Именно такие дамы как вы, и морочите голову не опытным ребятам. А если она ему пять лет своё "твердое нет" не скажет, он за ней бегать должен???
Не смей тут из человека п***олиза делать.
Нащелкать тебе бы по лбу не помешало бы, если честно.
Когда она сказала, что не проч переписываться с тобой, она думаю имела ввиду, что хотела бы узнать тебя. Возможно ты ей понравишься. И самое главное. Не засиживайся долго в интернете, не надоедай сильно и пытайся вытащить на очную встречу под любым предлогом. Можешь пригласить на свидание, или пойти в магаз помочь выбрать тебе шмотку или что угодно. Лишь бы вы встретились вдвоём в реале.
Сообщение было удалено
Год - полтора активного общения достачного для того, что бы мужчина определился, хочет ли он взять в жены данную девушку и так уж ли он "жить без нее не может". Равно, как и порядочной девушке нет смысла тратить больше года на несерьезного мужчину, которому кроме как под юбку залезть больше ничего и не надо.
А про Ваше "нащелкать" отвечу лишь одно. Ваше поведение омерзительно. Не имеет человек морального права именовать себя мужчиной, если он позволяет себе агрессию по отношению к тому, кто заведомо его слабее. "Щелкайтесь" на тренировке по боксу.
На этом откланиваюсь, пусть Вам в 100 раз больше прибудет всего того, что Вы мне пожелали.