Всем здравствуйте. Мне почти 25, у меня не разу не было молодого человека, те, в которых я влюблялась или просто мне нравились, говорили что я не в их вкусе. Сейчас у меня началась какая-то депрессия... И да, я девственница. Дело в том, что я вру людям что это не так, потому что мне неловко... Как-то ходила к гинекологу, она рассказала, что ее знакомая в 40 лешилась девственности.... Еще не нравится, что подруга давит, мол давай Катя уже пора! Блин, я общительная девушка, открытая, добрая, со всеми хорошо общаюсь. Но, когда общаюсь с красивым мужчиной робею. Да, это нормально, робеть, я это понимаю. Хотелось где-то высказаться. Если у вас есть какие-то комментарии, то пожалуйста, будет приятно услышать вас. Плюс ко всему, влюбилась еще в одного музыканта... Он просто дал мне автограф и заглянул мне в глаза, но я теперь таю... Это глупо... Надо бы жить реальной жизнью, но что-то очки эти розовые в 25 лет уже надоели.
все такие добрые офигеть...Девушка переживает, а вы ее стали засирать. Все будет хорошо) Еще встретите того самого, всему свое время.
Сообщение было удалено
Чем это поможет?Даже если лишиться девственности с кем попало,это тоже не поможет,любви и отношений то как не было так и не будет..У меня были несчастлтвые отношения с парнем в 19 лет,после 5 лет была одна,не приходила любовь,никто не нравился,только в 25 встретила своего будущего мужа.
Автор. Не слушайте тех ненормальных про котов и самотыки. Просто они скурвились уже давно, давали в первые недели знакомства всяким неудачникам и завидуют вам. Давать нужно человеку, который в тебя вложился ресурсами: время , деньги, забота и тд. Если у него много денег, так , что ему их не жалко-берите от него его свободное время, которого у него мало. И наоборот. Пожалуйста, не давайте кому попало. Мужики и так охренели уже совсем.
У меня подруга девственница в 28,5 лет, и с каждым годом загонов и тараканов в голове у неё все больше. При знакомстве с мужчинами начинается ты должен, должен, должен....
Автор, Вы сперва сами для себя решите - чего конкретно хотите. Секса? Ощущений девушки, которая "в отношениях"? Избавления от чувства неловкости за эротико-социальное "отставание"? Когда осознаете, в чём конкретно проблема, тогда и будет понятно как её решать. Или не решать, если на самом деле окажется, что проблемы никакой нет, а Вам "и так хорошо". Пусть отношения и связанные с ними попутные вещи получают те, кому это на самом деле нужно, нет? Человек ведь такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, то будет искать не причины, почему он чего-то не может сделать, а способы чтобы сделать.
Сообщение было удалено
Только вы даете совет для хищницы, которая и так умеет обращаться с мужчинами. А автор тихоня, ее скорее поимеют за мороженку и останется она с психологической травмой
Зачем об интимном трепаться всем подряд подружкам? как их это касается? И вообще какое они имеют право давать советы кому и когда пора? Я б таких друзей вежливо послал на ***. Я уверен, что разговоры кекс с подругами это признак недоразвитости ... будто других тем интересных нету
Аааа, ты из тех, кто любит недоступное или неподходящее? Ну-ну
Дылда инфантильная
Лучше девственницей чем с кучей болезней.
Сообщение было удалено
ага,пока атор ждать будет,ты и в рот и в ухо будешь давать,мужиков автору не оставишь
Сообщение было удалено
Есть много таких девушек как вы. Не переживайте всему своё время. Встретите любовь и все произойдёт. И стесняется этого не нужно, это ведь ваша жизнь. Лучше подождать и быть счастливой, чем делать это либо с кем, только потому что общество навязывает стереотипы о том что это не правильно. Слушайте свое сердце. Любви вам)))
Сообщение было удалено
ТЫ такую хyйHю несешь школьник,что просто дичь. Недоразвитый ты наш
Сообщение было удалено
Завидуй
Я в 19 переживала,что отстаю от остальных.короче был чувак знакомый,чувств у меня к нему не было,но он был старше и я решила,что опытный.позвонила,сказала,что в гости к нему хочу.он все понял,приготовил чай с конфетками,посмотрели мультик и в койку.и вам надо кого-то для этого дела найти,легче станет,советую
Сообщение было удалено
И опозоренной на всю округу как местные здесь давалки. Сами свою мохнатку подали бомжу на первом свидании теперь других учат, что кому к и как делать - нищеброды
Сообщение было удалено
Какая сейчас русская молодежь,кошмар.Смысл вашего совета-переспите с кем угодно,лишь бы быть шалавой,как все.А что это ей даст?Она хочет сочетания эмоциональной привязанности и физического влечения.Автор,не торопитесь и не делайте глупости,на Руси девушки всегда были синонимом девственницы,это сейчас все сплошь и рядом ***.
Я в 19 переживала,что отстаю от остальных.короче был чувак знакомый,чувств у меня к нему не было,но он был старше и я решила,что опытный.позвонила,сказала,что в гости к нему хочу.он все понял,приготовил чай с конфетками,посмотрели мультик и в койку.и вам надо кого-то для этого дела найти,легче станет,советую[/quote]
вам тошнило потом от себя???
Похоже что вы считаете себя "слишком чистой" и вам захотелось "испачкаться".. Этот путь к счастью вас точно не приведет..
Пойдите в клуб,найдите паренька на одну ночь,от болезней презик придумали.зато чесатся перестанет
Сообщение было удалено
вам тошнило потом от себя??? нет, мне понравилось, я ж нормального выбрала а не бомжа как вы фантазируете,извращенцы😂
Сообщение было удалено
на Руси в 25 уже старуха считалась😂 живите сегодняшним днем,а то помрете болта не познав
Сообщение было удалено
от ВПЧ презерватив не поможет
Ну, зачем вы треплетесь? Ваше дело вообще. Конечно это крайность, но...
Переживать здесь можно только из-за того что нормального человека не встретили, вот это плохо.
Сообщение было удалено
Бомжи и алкаши самые продвинутые в жизни "одним днем"
И что в этом такого ? Кто-то чпокается и ни разу оргазма не испытывает , кого-то зппп заражают , кто-то аборты из-за этого делает . Живите и радуйтесь жизни
Сообщение было удалено
+++ выше писала,у меня в 19 лет были несчастливые отношения,так лучше бы их не было,здорово подорвала психику,долго отходила.Но мне повезло,в 25 встретила свою любовь,вышла замуж.
Автор пошла против системы и быдлло распяло её((
Я в 25 лишилась девственности)) А что надо было делать, если до этого не было взаимной любви? А потом влювилась и за него и вышла замуж...не зацикливайтесь на этом, иначе будет еще хуже. В крайнем случае (!!!), если так сильно переживаете, можно самой порвать плеву, но зачем...))
Простите, на личном опыте- чем дальше, тем хуже будет в плане тараканов и загонов. Если в 18-20 с этими тараканами можно побороться, то потом уже сформировавшаяся личность без опыта отношений с противоположным полом- это уже плохо. Имхо, самый адекватный вариант найти нормального парня, хоть на сз, хоть через подруг, чтоб вам хоть немного нравился, присмотреться и начать нормальные отношения, которые и ведут к сексу. Но сидеть на месте нельзя, чем дольше тянуть, тем больше закрепоститесь, то что сама проблема решиться- неправда, те у кого оно само сложилось с противоположным полом в 25 замужем или в разводе.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Разве спидозным на форуме писать можно ?
Лучше мужа ищите серьезно, а не разовых непойми кого.
Все в порядке, не комплексуйте.
Да нету в автора проблемы с девственностью, проблема в отношениях, она что у девственницы что не у девственницы (после разовых случек) может быть абсолютно одинаковой.
Сообщение было удалено
+1000
Здесь много тем от девушек 25+ что девственницы,что недевственницы одинаково страдают от одиночества,не могут найти мужчин для с/о и брака.А от разового секса никакого толку,только противно будет на душе.
Мне тоже 25 и я девственница) И тоже очень тяжело с мужчинами, также робею и боюсь их. Я думаю, что и Вы и я просто не на тех смотрим, поэтому ошибаемся. Все будет, и нам обязательно встретится хороший мужчина, не раскисайте, 25 - это нормальный возраст.
Если открытая и общительная девушка одинока, по-моему это означает что она страшненькая, других причин не вижу... попробуйте начать обращать внимание на душевные, человеческие качества, а не заглядываться на красивых мужиков
Сообщение было удалено
возьми да дай этому твоему музыканту,самое главное будь сексуальной и развратной когда наступит подходящий момент,но если ты какая нибудь страшная то слова мои тебе не помогут ,я тебе как мужчина говорю
Мне 28 и я тоже...Но тут наверно дело во мне , выбираю для жизни парня...Парней много всяких, но все не то, встречаться многие хотят... Просто секс мне не нужен, нужно все)))
Сообщение было удалено
вам тошнило потом от себя???[/quote
Ее сейчас от тебя, ханжи, тошнит, это точно.
у меня первый раз был в 20. и мне захотелось именно с ним просто потому что подумала что пора) теперь это муж. но я жалею что раньше так тормозила, сейчас кроме поцелуев в щечку и по вспоминать нечего и сравнить не с кем)
лучше правда найдмте себе кого нибудь просто для физической потребности и правильно советует выбирайте такого же скромного серьёзного, а не разгильдяя какого то.. потом будете жалеть что не попробовали с разными, особенно если в браке не так гладко будет
Я была девственницей до 23 лет, пока не встретила моего теперь уже мужа.Точно также переживала, думала во всем отстала. Это было 10 лет назад, и теперь я вам точно могу сказать, что горжусь своей неиспорченностью, что не повелась тогда на такие же советы, мол "найди себе парня для секса и т.п." Живите в свое удовольствие, с вашим человеком это произойдет само собой.
арабская весна
Сообщение было удалено
я парень мне 23 и я тоже девственник стеснительный и хз че делать )
У меня с подругой была такая же ситуация, ей дали почту она списалась о чем она там общалась не знаю, знаю что она общалась с магом теперь у неё все ок короче избавилась от тараканов встречается с парнями я взяла у неё почту вот она может и вам поможет, по фото делает диагностику больше ничего не знаю leonidowich.7@mail.ru.
Продайте свою девственность минимум за миллион долларов.
Не переживайте, радуйтесь вы девушка на миллион долларов. Не слушайте негативных людей
Автор лишитесь самостоятельно девственности без мужчины при помощи пальцев или огурца, тогда поймете как это больно и неприятно растягивать гимен, а с мужиком вообще никакого кайфа не будет, только навоняете одним местом перед ним и устанете как ломовая лошадь.Оно вам надо? Если не по любви, а просто так? Я думаю, что нет, поэтому давайте лучше сами.
Сообщение было удалено
Я бы с радостьюНадоели женщины порванные.
Правда я не святой вообще.я и на бутылку сажал и клизмы делал.
Я бы с радостью замутил серьёзно ,что бы быть и первым и с обоих сторон и во рту
Автор темы - респект и уважение, не стоит переживать, живи и радуйся жизни. Для каждого человека на земле есть половинка. Есть на небе тот, кто все видит и знает, и желание твоего сердца исполнит.
А то что здесь горе-коментаторы с отстутствием моральных и духовных ценностей и принципов, я одно хочу их спросить...и кого интересно вы родите и воспитаете, таких же примитивных, руководствующихся животными инстинктами людей ? И каждый крест на шее носит.
Я мужчина 26 лет, с 15 встречался с девушкой, в 18 женились и есть дочь, но в 20 изза обстоятельств развелись. Уже 5 лет я сам по себе. Я харизматичный, красивый, уверенный в себе, обеспеченный, да и заинтересовать практически любую девушку мне не составит труда.
Только я уже знаю чем это все заканчивается. И при знакомстве с девушками, смотрю на них через призму своей цели "мне нужна жена". Не девушка для отношений, не для утех, а соратник, помошница, друг. Вот спустя 5,5 лет я встретил девушку 25 лет, которая мужчины и не видела ни разу. Для меня это большой плюс, всему чему нужно я ее и так научу, но я буду спать спокойно, а не представлять себе ее бывших и думать что она сравнивает. Как жена, девушка без сексуального опыта для меня в приоритете.
P.s. летом женимся, первый секс естественно после свадьбы. И для нас это естественно. Между нами 2000км. Встречаемся редко и еще интереснее и волнительнее ожидание того самого.
Я бы женился на девственнице 25+.Пишите piter-1917@bk.ru
У меня подруга девственница в 28,5 лет, и с каждым годом загонов и тараканов в голове у неё все больше. При знакомстве с мужчинами начинается ты должен, должен, должен....
Да вообще офигела она, какие-то требования к мужчинам выдвигать. Давать надо просто так и первому встречному. Если не ссытся под себя, то уже хороший претендент. Да?)) А то ишь какая, у нее видите ли какие-то требования к мужчинам, ненормальная