Мы с подругой как-то разговаривали на тему любовниц. Она считает, что это в любом случае грех, за который потом придётся поплатиться своей личной жизнью, или личной жизнью своих детей. Я на этот счёт …
Сообщение было удалено
Если для нее нормальное - значит, все в порядке и идет по плану. Пусть обижается. Однако стоит сохранять критическое мышление и понимать, что личные обидки не свидетельствуют о том, что тебе сделано что-то плохое и кто-то должен за это расплачиваться
Сообщение было удалено
Тут один угол. Седьмая заповедь в Библии-не прелюбодействуй.
Сообщение было удалено
Во! Я болезная была из последней категории. Угомонить взбешенную мадам мне удалось только с помощью заявления в милицию и записью на телефон угроз жизни и здоровью. Так вот. Никаких претензий. Я даже ей потом позавидовала. Поистерила баба, поистерила, да и зажила нормальной жизнью. И я бы тоже истерила бы наверное, если бы меня так киданули. И все, что потом в моей шикарной жизнью с долбоящером творилось - так надо было смотреть на ту, от которой увела, но мыж самые умные, унаж "все будет по-другому" ага.. ага.. коооонечно. Я как раз оказавшись на ее месте, свечки за здравие ставила, знала ЧТО за жизнь предстоит следующей и что там на выходе, если долго продержаться пзц здоровью и нервам. Вот и вся расплата. За отсутствие мозгов платят все, грехи и всякие там религиозные сказки не причем. Наступая на пасть крокодила странно думать, что он тебе ногу не откусит.
Сообщение было удалено
Когда БМ1 бабу себе завел (правда утверждал, что секса нет, но я сейчас считаю, что врал), я была в самом натуральном аффекте. И по работе у меня был доступ к сильным химреактивам, к кислотам, ведь могла же в лицо плеснуть, мне тогда ничего не страшно было, и одна мысль в голове была - отомстить. Или машиной ее могла переехать запросто. Один раз вообще ее боженька спас, когда я их на концерте с моим мужем застукала и бегала ее вылавливала, чтобы лицо подправить, а вдруг бы поймала. Вот зачем такой риск? Ну ладно ситуация тогда разрешилась в другую сторону, а если бы нет? Так хочется чужое урвать?
Сообщение было удалено
Это тоже широкое понятие )
Нет ни одной заповеди, которую бы человек выполнял, все без исключения нарушаются. Даже «не убий» - курением например
Но это не оправдывает изменщика
Сообщение было удалено
Отличный выход, если секс вне брака в своем понимании недопустим
Сообщение было удалено
Так не всем это подходит. Большинство предпочитает "мудро" держаться за гулящих и проклинать любовниц. Развестись можно, заставить хранить верность - нельзя.
Сообщение было удалено
ты точно неадекватная
Сообщение было удалено
В чем же?
Сообщение было удалено
а можно просто болт забить) не знали?
Почему бумеранг обязательно должен любовнице лететь? А кобели гулящие ахают всех подряд и ничего им лететь не должно. Кобель в брак вступал, в верности клялся, логично что ему и лететь должно не? А причем тут баба которую он вне брака ахает, она жене в верности не клялась.
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что клялся, кстати
Сообщение было удалено
в загсе вроде бы вообще не клянется никто))
в Бригаде (фильм) Ольга сказала фразу "у женщин, которые спят с чужими мужьями потом проблемы с яичниками". Понимаю что кино.
Но есть такое дело.
Сообщение было удалено
))))) у меня нет проблем с яичниками
Сообщение было удалено
Кобелей чаще всего все таки любят, поэтому прощают им грех и часть воздаяния на себя принимают.
Любовница грешит это факт, но ее не любят, поэтому жены желают ей бумеранга.
Сообщение было удалено
Будут))
Сообщение было удалено
спите с чужими мужьями ?
Сообщение было удалено
Врят ли, я уже в возрасте, и у мамы с гинекологией был полный порядок. Болячки обычно по наследству
Сообщение было удалено
а они и платят, тем что живут так, тем что несчастливы и не имеют гармонии в душе. не может быть злой человек счастливым
Сообщение было удалено
Последние десятилетия нет, только с мужем. Но грешна, было (
Сообщение было удалено
Вы ищете чудо там, где чудес нет (при наличии базовых познаний в биологии). Болезни яичников бывают разными и могут быть обусловлены самыми разными причинами. Поликистоз - нарушением гормональной регуляции. Апоплексия - тяжестей натаскалась. Если связывать болезнь именно с мужчиной, что варианта тут два: либо очень жесткий секс с применением насилия (можно исключить, договорившись заранее о границах допустимого или стоп-слове), либо воспаление в связи с занесенной инфекцией (можно исключить дезинфекцией игрушек и отправлением мужчины на базовые анализы: хламидии, трихомонада, гарднерелла, гонококк, плазмы)
Сообщение было удалено
за давностью лет подобные грехи аннулируются )
если это просто потрахушки были
Сообщение было удалено
Если верить психосоматике, то болезни по гинекологии у женщин из-за обид на мужчин. Вполне вероятно, если женщина обижена на женатого кобелька, могут быть проблемы с яичниками. Но это чисто теория.
Сообщение было удалено
Где в СК такое написано? Или жена и есть закон?
Сообщение было удалено
Женщинам как раз самокопание и свойственно. Не о физиологии же речь. Ну полежала, даже в свое удовольствие, но потом обязательно мысли появятся: зачем, с кем, почему не "зацепила" так, чтобы без меня свет не мил стал...
Сообщение было удалено
Вот это высшая степень гордыни. )))) А бегать по гадалкам или проклинать любовницу - где тут гордость?
Сообщение было удалено
С любовником (равно мужчиной для досуга, который для иных целей не предназачен)? Невозможно. Он для секса и небольшого общения
Сообщение было удалено
Не записано. Как двоим наиболее удобно и как договорятся - так и должно быть в этой конкретной паре
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений. И ваше не самое верное.
Я верю , если кого то обидеть , то обижаешь себя , если крадёшь то обкрадываешь себя , кого то убиваешь то убиваешь себя. А на счёт любовниц скажу одно , я тоже была любовницей бумеранга нет , хуже , я себя так ненавижу сколько зла сделала той жене её детям ..... вот как теперь себя простить никак , ненависть к себе разрушает так что белый свет не мил . Страшно до жути , как я могла такие вещи вытворять ?
а кобель чем расплачивается?
Бумиранги существуют, проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
Врешь ты всё. БумИрангов не существует. Они БумЕранги. Плохо в школу ходила.
По логике тогда мужик должен расплачиваться, во всяком случае в бОльшей степени. Но смотр с логикой у религиозных как-то не очень. Вообще не верующие в теме логичнее и добре к-то.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилась передача, как любовница убила дочь любовника, а жена его же и оправдывает. Сейчас гулящие штаны ценятся.
Опыт друзей.
История первая. Муж гулял от жены постоянно, был ребенок, прощала много раз, прожили 15 лет, развелись, нашел алкашку, гуляла от нено, умер через 10 лет после развода в возрасте 50ти.
Вторая история. Любовница, 13 лет гуляла с женатым, у него 4-ро детей, бросил ее, вернулся в семью, она так и живет одна, все страдает по нему, а его уволили с хорошей должности под старость лет.
4- любовницей была 22 года, обещал уйти от жены, бросил, у любовницы рак, про судьбу мужчины неизвестно.
5- компания друзей, молодые, семейные пары, любовница - 2 года ребенку, муж ушел, через пол года встретил другую, она воспитывает ребенка одна, пашет как лошадь, замуж ее никто не берет, 5 лет прошло. Любовник был женат, без детей, жена бросила, влюбилась в другого.
Те, кто не верит в бумеранг, напишите свое мнение. Истории близких мне людей. На подробности отвечу. Разберемся вместе
наказание есть, кстати больше не детях отражается.
знакомая в общем хорошая дева, увела мужика из семьи, хотя он уехал на заработки в другой город довольно далеко, там и встретились. Я к чему, что вроде понятно что жену она не видела, жена сама понимала что он там не пойми с кем спит, живя отдельно.
Итог ребенок инвалид. сдали его. Живут не очень, она хотела бы друго мужа, найдет выгонит его.
Другая знакомая, тоже хорошая женщина, увела мужа из семьи, хотя там проблемы с женой были. дочка от первого мужа болеет, постоянно она ее по врачам возит.
Третья не отбивала, так хоетла ребенка для себя завести. Он сам за ней бегал чтобы жениться. она долго отказывалась, не хотела семью рушить, потом уговорил. Мужчина умер довольно молодым от рака, женщина осталась сама. С общей дочкой отношения почти никакие, она отца только признавала, а ее не считала важной.
Тетин муж пил гулял всю жизнь, она заболела, ушел, но не развелся. Умер в 67 лет.
За просто перепихнуться тоже наказание идет, поменьше - может ноуг подвернут, может давление скакать рано начнет, поменьше просто
А расплата-то где? Проблемы со здоровьем у большинства есть, особенно после 40 лет
Сообщение было удалено
Вот честный пост
Сообщение было удалено
Это нормальное, конечно. Только результат будет противоположный. Никто не может ни любить, ни хотеть человека по требованию
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Смертный грех - ТОЛЬКО хула на Духа Святого (Библ.) Зачем ссылаться на источник, который ты не знаешь?
Сообщение было удалено
Дамы, перестаньте толковать Библию, не читая))) таинства - крещение, соборование и проч. С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВДРУГ СЕКС В БРАКЕ СТАЛ "ТАИНСТВОМ"?
И чего с пеной у рта спорить о таких вещах? В этой ситуации каждый сам решает, что плохо, что хорошо и как себя вести, а в чужую шкуру не влезешь. С точки зрения верующих в христианского бога, измена грех, ну так не все же верующие. И не все верующие христиане, мусульмане вон могут несколько ден иметь, а их женщинам даже подумать о ком-то кроме мужа грех. Да и вообще, не судите и не судимы будете. Тут нет одного рецепта для всех.
Я вообще считаю, что инициатор любых отношений обычно мужчина, с него и надо спрашивать больше.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А вот очень многие жены считают, что мужчина может проявлять инициативу, но другие женщины обязаны ему отказывать. А если какая-нибудь женщина ему не откажет, то вина за измену мужа лежит целиком и полностью на ней. С точки зрения здравого смысла все это абсурд, но попробуйте убедить в этом ревнивых жен))) Отсюда мораль, прежде чем закрутить роман с женатиком, подумайте, вдруг у него жена как раз из таких женщин. Отомстить ведь может, несмотря на УК РФ.
какие еще грехи, если сама жизнь на земле сохранилась и развилась только благодаря конкуренции и принципу "выживает сильнейший"??
Знакомая встречалась с женатым, родила ему ребенка, этот мальчик вырос ему было 15 лет, она была опять беременна вторым на пятом месяце. Ее мальчик разбился, когда спрыгнул с парашюта, и у нее сразу случился выкидыш. Не знаю бумеранг или еще что но вот это реальная история. Сама по себе была хорошая женщина.
У меня ни из родни вроде ни из подруг никто не был любовницей женатого слава богу. На работе только могу привести примеры моих ровесниц . Одна по жизни хороший человек встречается много лет с одним женатым но он уж сколько лет с женой то живет то нет. В общем всю жизнь так было еще до нее. Так она заберем и случился выкидыш больше пока не берем нам 35. Другая любовница у шефа сама замужем . Родила второго вроде от мужа а шеф ее повысил до зама. А она столько людям наделала всяких гадостей что многие не здороваются с ней даже .
. Бабушка вроде дедушку увела из семьи они оба от рака умерли не такими уж и старыми . А я напрмер никогда ни с одним женатым не встречалась людям делала только хорошее сама православная , была замужем родить не могла. Развелась. И ни детей ни мужа . Вот тебе и бумеранги...