Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите понять девушку

Позавчера расстались с девушкой.
Причина: по ее словам "разные взгляды и непонятие друг друга" и добавила, что не видит смысла так как мы с ней абсолютно разные. Я попытался исправить ситуацию, поговорить с ней, но она уперлась и попросту начала уже искать поводы для расставания. А вчера вечером она мне выдала "ты не против если мы будем с тобой целоваться, Но этого ничего не изменит" на что я ей сарказмично "но без интонаций" так что думаю она не поняла, ответил "Ты не против если мы будем сексом заниматься" она сказала "с тобой я не против". В общем я в ступоре, а сегодня с утра поцеловала в щечку и ушла в универ. Живем вместе

Вадим
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы расстались или вместе живете? Вы, простите, олень?

Гость

Ей нужно жильё, она тебя юзает.

И мать их Софья

угу, а потом по всем СМИ будут показывать очередную драму - убийства с самоубийством как с Таней Страховой.

Коля

Дебила унижают а он спрашивает.олень.любящие девушки так себя не ведут

Гость

Она намекает на то, когда ты ей сделаешь предложение? Сколько и какого она должна жить с тобой просто так?
Ты, видать, не телишься, вот она тебе и намекает.

Гость

Подозреваю, у вас разные взгляды на брак. Если вы не хотите жениться - лучше и правда расстаться и не портить девушке жизнь.

Гость

Может вы бесперспективный,но с вами просто приятно в постельке и целоваться?)
Почему сами то не поговорите со своей девушкой?Что её конкретно в вас не устраивает?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

снимаем квартиру вместе

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

в начале отношений она об этом говорила, сейчас говорит что не хочет со мной будущего

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

расстались на словах, квартиру вместе снимаем поэтому пока живем вместе

Гость

Как не нравится нерешительность парней...

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Аааа.. опять эта бывшая
Решил целоваться и ***ся с ней опять?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Конечно не хочет. Вы же так и не женились до сих пор.
Она поняла, что жениться Вы не собираетесь. Дает Вам последний шанс своими капризами. Если Вы ей не предложите, то она в скором времени уйдет. А Вас будет к....ом считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей штамп важнее любви - пусть уходит, скатертью по жoпe.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем