Я развелась с мужем,двое детей 19 и 14 лет,старший сын учится и живёт в общежитии при училище,младший сын захотел остаться с папой.То,какой для меня это был удар и как мне тяжело это пережить,отдельный разговор.В итоге,полтора года я живу с мужчиной любимым,когда мы встретились у него была огромная куча долгов,проблем и так далее.Я решила ,что вместе мы справимся,я помогу чем смогу.Ситуация утежелялась тем,что от бывшей жены у него сын 4 года,единственный сын и любит он его до безумия.А бж очень любит пить.И как то так получалось,что ребенок постоянно стал жить с нами,потому что мч не мог быть спокойным,когда ребенок неизвестно как там с пьяной мамашей,которая утверждает конечно что не пьёт,а сама просто синяя ззвонила.В общем вместо разгребания долгов,наделали новых,ребенка нужно одевать,кормить и развлекать,а алименты бж получает до сих пор ,а он его баловал безбожно и залезал во всё новые долги.На мне жениться он не захотел,сказал хватит с него загса,это плохо заканчивается и так типа хорошо живем,зачем штамп.А сейчас созрел наконец то подать в суд на бж,чтоб ребенок официально жил с ним.Вот сижуи думаю,при чём оговорюсь,с моими детьми он не контактирует и никак в их жизни не учавствует.Но конечно говорит,что любит меня,жить без меня не сможет.А я начинаю его ребенка тихо ненавидеть просто и не хочу я жить с ним и воспитывать его,а это на меня ляжет,потому что мч военный и дома бывает по сути редко.Вот скажите мне,посоветуйте,я чувствую себя мразью какой то.А с другой стороны я устала.Я своих вырастила,тяжело это всё было,пацаны с разными характерами и сейчас опять всё сначала?!при чём из-за долгов работать приходится в 2,3 раза больше,а себе при этом и своим детям позволить ничего не могу.Какая то безвыходная ситуация,тупик.Я его очень люблю,он меня любит,но получается нужно выбрать между своим счастьем и покоем и его
А вы че замуж за него хотел и? Чтобы его долги на вас ещё перекинулись?
Его долги - его проблемы. Вы добровольно в это ввязались, знали, с кем связываетесь. И если любите, то примете его и с его ребёнком, с долгами же приняли.
Дак вот и решайте, или одна или мужик с прицепом. Нафиг вам чужой ребенок. только скажите ему об этом до судов. Зачем вам эти проблемы. Лучше для себя жить, чем для чужого ребенка.
Автор, извините, но мужика вы себе выбрали - неудачника. С такими постоянно куча проблем, которые никогда не заканчиваются. В итоге вы будете и долги за него раздавать и ребенка воспитывать и тянуть все на себе.
У военных жалование не плохое. Почему у него была огромная куча долгов?
В вашем случае даже хорошо, что не женился. Эти все долги были бы на вас сейчас. Потом он дитачку свою вам приведёт, а сам дома не бывает. И уйти вы бы не смогли, потому что долги пополам.
Лучше снимайте сама квартиру и работайте на себя. И детям вашим будет куда придти. А с вашим МЧ можно встречаться, если хотите. Но ток ему загса не надо, вам быта. Или ищите того, кто как и вы настроен на брак.
Сообщение было удалено
Ну любите, при чем тут его долги и его дети? Пусть сам гребется как хочет, раз даже замуж не взял, и не лезьте в этот хомут. Вот любовь вместе, а деньги и финансы врозь.
Что же вы, автор, от одного удара не оправились и уже под другой себя подставили? Долги, чужой ребенок о отсутствие возможности жить рядом со своими детьми убьют вашу любовь, будете разгребать не только материальные трудности, но и депрессию лечить.
Сами все понимаете, все Вам надоело и спрашиваете у нас совета!!! Вам это НАДО? НЕТ о чем тогда говорить....... Люблю... Себя надо в первую очередь любить и СВОИХ детей - которые все же выросли но требуют Вашего участия и внимание. Занимайтесь ими, а не чужим ребенком.. У него есть мать и отец..
Сообщение было удалено
Оксана,видимо так и будет…и что-то маловероятно при всём этом,что он меня действительно любит,а не просто пользуется
Сообщение было удалено
Ну вот жалостливая такая(А спрашиваю,потому что хочется мнения не предвзятого,со стороны.Думала,может мне кажется что всё так плохо,либо эгоистка я такая
Сообщение было удалено
Бывшие жены в количестве двух штук сильно постарались.А жалование с вычетом алиментов,не шибко и большое,при том что ребенок этих денег не видит и мы его полностью всем обеспечиваем
Дура баба, взрослая а дура, своих проблем в жизни нет? Надо чужие на себя взять! Вот же дуры бывают а!!
Автор, кто мешает любить, встречаться, но не жить вместе и не отдавать его долги?
Зачем вы вообще впряглись в это изначально? И ребенок любимого был бы, может, в радость, если иногда поиграть-погулять.
У меня знакомый есть, детей обожает, они его тоже, он прям удовольствие получает от общения с детьми, аж светится весь. К кому не придет, в первую очередь детям внимание, поболтать, пошутить, очень позитивный. Но при этом женщину без детей ищет или со взрослыми (но его возрастная категория обычно максимум с подростками). Говорит - нет, я не выдержу подростковый возраст больше, свои двое чуть в могилу не свели, столько нервов и сил, еле распихал по университетам и заграницам, еще не отошел. А встречаться и общаться готов! Только не воспитывать полностью.
Вот и вы встречайтесь. Ребенок напрягает, так не портите ему жизнь, дети чувствуют неприязнь, это ужасно!
Не любите Вы его и сами это знаете. Разве может любящий человек ненавидеть самое ценное для своего любимого человека — его ребенка. Это нонсенс.
Вы его не любите. Дайте мужику шанс на счастливую жизнь. Свалите в туман.
Автор а вам это зачем, чужие долги и проблемы?? Тем более ребенка уже ненавидите. Просто встречайтесь и живите для себя.
Сообщение было удалено
Молодец он ваш знакомый,если б знать где упасть.Когда я со своим мч начала встречаться,ребенок жил с мамой и долги планировалось выплатить в течении полугода,года максимум,а вышло всё совсем не так.Ну не было у меня опыта такого,тем более ребенка его я просто обожала,сама дура упрашивала чтоб взял к нам на несколько дней,в садик водила,каши варила,вещи покупала…а бж в это время алименты пропивала и ей это очень понравилось видимо.Когда я опомнилась стало поздно что-то менять
Сообщение было удалено
не путайте пожалуйста понятия такие,это всё равно что сказать обожаю свекровь,она ведь мать моего мужа,ну и что-то что из-за неё жизни нет,так что ли?
Не дочитала. Просто поняла, почему ваши сыновья не захотели жить с вами.
А насчет ненавистного вам четырехлетки - прямо скажите его отцу, что вы - не вариант. И спокойно ищите дальше свою судьбу: мужчин, которым дети не интересны (скажем так) по жизни хватает, так что найдете себе пару. А этого папу с малышом - оставьте: малышу итак с мамой не повезло, не хватает еще мачехи, которая его уже ненавидит, еще и мачехой-то не став.
Вот совершенно неправильно чувствовать себя мрaзью. Вы имеете полное право не хотеть воспитывать чужого ребенка. И не обязаны этого хотеть.
А где бабушки-дедушки ребенка?
Автор, предлагайте мужчине разъехаться и встречаться. Если и правда любит, то будете встречаться, а заботиться о ребенке он будет сам. Если только использует, то обидится и уйдет.
Нафик такая любовь, чес слово, лучше одна, со связями раз от раза, с путешествиями, с балованием себя и детей. Но просто мы женщины любим мучится, мучений в нашей жизни много и они природные, в нашей природе искать и терпеть мучения. Я пас, мне нафик не нужна любовь, хватает романтичных снов.
Сообщение было удалено
Очень интересно почему?
Сообщение было удалено
Бабушка есть,только мч против того,чтоб ребенок с ней жил,говорит дети должны жить с родителями,любит он сына безумно просто.Я его понимаю,даже очень…но а меня то кто поймет.Разъехаться ни в какую не соглашается,просто говорит не отпущу и всё.А я не могу прямо сказать,что не хочу воспитывать всю жизнь его ребенка,мне стыдно,хоть он с моими детьми и не общается даже почти
да шлите в пень этого красавца, эк он хорошо устроился за ваш счет
Сообщение было удалено
+1000 автор!!! Мужик просто нашел бесплатную няню для ребенка, только няне надо плаьить а вы еще сама от своих детей оторвете и его ребенку отдадите. Вы что?
Сообщение было удалено
ну еще б он вас отпустил, кто за ребенком то смотреть будет когда его неделями дома нет.
Автор, даже если мужчина с хорошей з/ п и без долгов и предлагает офиц.брак и то не каждая женщина на такое подпишется, чужого ребенка растить. А вам даже не предлагают брак, не предлагают ничего, кроме как поучаствовать нехило так материально и в бытовом плане в процессе ращения ребенка. А что вы получите взамен? У вашего мужчины, пардон, kyй золотой? Я б и тогда на такое не подписалась!!! Вас разводят как лошицу!!! Дергайте оттудова!😲
Ушлый мужикашка, штамп ему не нужен, а вот дитачку свою ВАМ притащит, воспитывайте, облизывайте, сранки стирайте . Оно вам надо? У вас своих двое. Мужик сам норовит на шейку сесть и ножки свесить, еще и ребенка своего усадить. Лихо... вы тащите чужой приплод, а мама с папой приплода будут плюшки трескать