Мне нравится парень уже как год.
Сначала он хотел со мной общаться , но я думала , что это шутка и просто оттолкнула. Потом он мне начал нравиться но у него было на протяжении года уже три девушки. И он мне нравился так-то не из-за внешности и я с ним мало общалась. Но я даже не знаю почему мне нравится, просто как-то тянет к нему. И всё время , когда я хотела его забыть , он как-то о себе напоминал . И вот с 2018 года я решила забыть навсегда прям , но он мне написал 2 числа , но я опять подумала ,что это в шутку и так получилось , что я его опять от себя оттолкнула.
Вот сейчас мы не разговариваем , но видемся часто , когда я хожу на открытый каток , он может меня подрезать и т.д , а я делаю вид , что мне всё равно . Но мои подружки говорят , что он смотрит на меня , а я не знаю , что мне делать!
Помогите мне , пожалуйста , дайте какой-нибудь совет.
Для начала, поменяй имя…
смотря какая цель стоит и что сами хотите - поговорить, поцеловаться, переспать или встречаться?
отыметь тебя хочет и все/
Сообщение было удалено
всё не всё,но просто так он не отделается! она залетит, он станет молодым папой двойни)
Мне сложно уже читать такие посты. Да не отталкивай ты мужиков от себя и надобности не будет строчить ночные посты на женском форуме.
Тринадцать черных медведей были задержаны на юге Канады за хранение марихуанны...
Также соучастником преступления оказалась вислобрюхая въетнамская свинья.