Гость
Статьи
Моя девушка ходит без …

Моя девушка ходит без лифчика

Жили с девушкой вдвоём, и всегда когда она дома была, она снимала лифчик, а сверху одевала футболку, мне это раньше нравилось. Недавно мой брат развелся с женой, и временно живет у нас. И моя девушка …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я мужчина.Ситуация -я старший в гостях у младшего брата. Его юная жена,крайне привлекательная особа 20 лет.Мне 32. Она ходит в шортиках и топике без ливчика.Грудь-2 размер,стоячая,прям картинка.Соски торчат.Живу стиснув зубы. Делаю вид что не замечаю,сам кошусь,реально сил нет не смотреть... И вот однажды подходит она ко мне ,теребит соски через ткань и говорит-Либо ты слепой,либо я страшная,или один из нас дурак.
Взял ее да и тр...Ну вы поняли короче. Так ее и пользовал пока 3 месяца там жил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
На вашем месте я бы судила о вашей девушке в этой ситуации. Ей видимо комфортно перед посторонним мужиком сиськамм трясти

Гость

У меня широкая спина и маленькая грудь, получается, мне приходиться покупать бюстгальтеры, которые стягивают грудную клетку, а чашечки пустые. Большой обхват на маленькую грудь не делают. Вот и снимаю я дома, придя с работы бюстгальтер сразу, не могу в этой удавке секунды лишней ходить.
Это издевательство - дома его носить, я бы на месте девушки (если вопрос стоит так остро) тогда уж какую-нибудь жилетку надела.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это когда грудь размера "минус один". А если что-то посущественней, то от таких отдыханий к 30 годам на месте груди будут висеть уши спаниеля

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Быть такого не может! Не пробовали поискать в нормальных магазинах, а не на вещевом рынке?

Гость

Все еще без лифчика ходит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,наругал, даже, ничего не помогло. Дак теперь она футболочку одела но по дому ходить в стрингах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я давно так хожу

Гость

Моя тёща постоянно ходит без лифчика и грудь у неё ещо та и что ето же не значит что она меня соблазняет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: